Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (17:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа,101,что-то не поняла,так нельзя ничего в себе проработать по вашему или как?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
101
     2 ноября 2007 (17:43)

aqua72, очень даже можно

basenji
Boris Shorning
     2 ноября 2007 (17:52)

Проработка- это скорее постоянное добавление слоев прутиков в стены дома, можно еще глиной обмазать. Стены будут хотя и некрасивые, но дико толстые, почти как из кирпичей, так что Волку не разрушить

https://www.facebook.com/boris.shorning/
101
     2 ноября 2007 (17:56)

Да и сам волк превращается в послушную холёную серебряную собаку.

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (17:58)

А можете сказать какой аспект в карте указывает на терпеливость-терпение и отсутствие оного и как проработать если имеется такое?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     2 ноября 2007 (18:03)

Борис, а вы уже что-то ТАК прорабатывали? Если "да", то какую именно планету, или аспект, что-либо еще? (Это - не переход на личности , это проявление искреннего интереса к опыту собеседника! )

А Меркурий в Раке (как у Инги), да еще и ретро - неконфликтный вообще-то... и о потере равновесия применительно к квадрату Марс-Меркурий (у Инги) вообще, до вас, Борис, никто не говорил...

Тема "проработки" возникла. (Я об "освоении" говорила.)

Вот такие они, штампы восприятия.

А про серебристых волков мне понравилось!... ...когда пара-тройка рядышком послушно сидит, и глаза у них умные и добрые...

101
     2 ноября 2007 (18:17)

aqua72, напр., фиксированный Сатурн определенно дает терпеливость. Интересно, что посоветуют опытные профессиональные астрологи. Мне кажется, что отсутствие терпеливости можно прорабатывать токмо мозгами. Напр., рука тянется за пирожными, а голова знает, что это для меня вредно, вот и могу сказать себе: «Стоп. Лучче не надо.» Так и в случае, когда обуревает нетерпение, понимая это, можно сказать себе: «Стоп. Сядь, угомонись и не кипятись.»

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (18:19)

Сатурн фиксированный у меня,а терпения ноль,если надо,то сразу-как говорится вынь да... Мозгами и воспитываем,но может есть какие-нибудь спец приемы у психологов,чтобы полегче было.

luna-astreia
     2 ноября 2007 (18:31)

А давайте, с другой стороны взглянем. Терпеливость, имхо, проистекает скорее из темперамента (о темпераменте - все есть в гороскопе), а затем - из воспитания и самовоспитания. Дальше - по стихиям: знаки огня наделяют "нечто" особой скоростью и стремительностью.

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (18:36)

Пожоже на то...овенский Марс,Луна в Стрельце,Нептун в Стрельце-это из огня.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере