Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Русеа,101,что-то не поняла,так нельзя ничего в себе проработать по вашему или как? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
101 |
aqua72, очень даже можно |
|
Проработка- это скорее постоянное добавление слоев прутиков в стены дома, можно еще глиной обмазать. Стены будут хотя и некрасивые, но дико толстые, почти как из кирпичей, так что Волку не разрушить https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
101 |
Да и сам волк превращается в послушную холёную серебряную собаку. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) А можете сказать какой аспект в карте указывает на терпеливость-терпение и отсутствие оного и как проработать если имеется такое? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
luna-astreia |
Борис, а вы уже что-то ТАК прорабатывали? Если "да", то какую именно планету, или аспект, что-либо еще? (Это - не переход на личности
А Меркурий в Раке (как у Инги), да еще и ретро - неконфликтный вообще-то... Тема "проработки" возникла. (Я об "освоении" говорила.) Вот такие они, штампы восприятия.
А про серебристых волков мне понравилось!... |
|
101 |
aqua72, напр., фиксированный Сатурн определенно дает терпеливость. Интересно, что посоветуют опытные профессиональные астрологи. Мне кажется, что отсутствие терпеливости можно прорабатывать токмо мозгами. Напр., рука тянется за пирожными, а голова знает, что это для меня вредно, вот и могу сказать себе: «Стоп. Лучче не надо.» Так и в случае, когда обуревает нетерпение, понимая это, можно сказать себе: «Стоп. Сядь, угомонись и не кипятись.» |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Сатурн фиксированный у меня,а терпения ноль,если надо,то сразу-как говорится вынь да... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
luna-astreia |
А давайте, с другой стороны взглянем. Терпеливость, имхо, проистекает скорее из темперамента (о темпераменте - все есть в гороскопе), а затем - из воспитания и самовоспитания. Дальше - по стихиям: знаки огня наделяют "нечто" особой скоростью и стремительностью. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Пожоже на то...овенский Марс,Луна в Стрельце,Нептун в Стрельце-это из огня. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025