"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
2 ноября 2007 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, привет.
Подумала на ретро, т.к. не могла не думать. Что, я мысли свои остановлю? . Я всегда об етом думаю в последний период
Отцу 1 стадию определили, он лечился. Сейчас анализы xорошие. Думаю, он еще долго будет жить . Об отце отдельная история, если интересно, то только в личку (!), у него очень сложная жизнь была. По-моему, сейчас только он начал обо всем задумываться, когда тень смерти увидел . У нас с ним в отношенияx идет много позитива, точно...Но иногда срывается.
Я тоже так на перед не планирую, но...поживем-увидим.
Добавила:
Таня, вот зацепили Твои слова про папу. Дело в том, что я сама копалась в своем соляре, и там углядела несколько признаков чьей то смерти и какие-то дела про наследство...Но т.к. я аналфебет, допускаю, что рассматривая соляр, допустила оплошности...Ну, не умею пока...А Ты может видишь смерть отца, или только так сказала?
Слава Україні !
luna-astreia
2 ноября 2007 (16:42)
***Думаю, он еще долго будет жить. У нас с ним в отношенияx идет много позитива***
Ну и славно!
***Что, я мысли свои остановлю?***
А ты попробуй их пока только переключать, усилием воли. Ведь их хозяйка ты? Или наоборот? Поверь на слово, это очень полезное умение и этому умению тебе обязательно нужно научиться (для начала освоения твоего квадрата Меркурий-Марс)! Когда обнаруживаешь (понимаешь), что навязчиво думаешь об одном и том-же, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным, или приятным, возьми в руки любую книгу, журнал, или встань и иди делать то, что требует внимания и размышлений о себе (о занятии). Можешь даже при этом вслух себе проговаривать: "Я хочу думать о другом!" и браться за любое другое занятие.
Об отце пиши.
Нет-нет, Инга! Я не верно поняла твои слова в более раннем посте! В соляр я не заглядывала твой! Надеюсь, что все будет хорошо!
Когда обнаруживаешь (понимаешь), что навязчиво думаешь об одном и том-же, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным, или приятным,
Кстати сказать, меня Ash удивляет своим равновесием, по крайней мере внешним на этом форуме. Имея квадрат Меркурий-Марс, как мне кажется, сохранить внутреннее равновесие очень сложно, все время что-то будет вышибать из колеи.
Так что, Ингриде
https://www.facebook.com/boris.shorning/
101
2 ноября 2007 (17:20)
Ингриде действительно
Борис, ВАС удивляет? Ой, нимагу
Товарисчи! Всем, кто «проработал» своё «что-то» - VIVAT!
A
2 ноября 2007 (17:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, напишу
Борис
Да в юности проигрался
Стареешь - умнеешь
101
Слава Україні !
101
2 ноября 2007 (17:26)
Стареешь - волки становятся серебристыми...
-=sana=-
2 ноября 2007 (17:28)
Сказочка.
В одном медвежьем углу жила-была Варвара Федотьевна. Целыми днями она горбатилась на грядах, крутилась в коровнике, да растила своих 12 детей. А муж её, пьяница, давно сгинул безвестно.
И вот как-то выдали Варваре Федотьевне пенсию -лотерейными билетами. Да и не выиграл ни один. Но не успела бедная закручиниться, как бах-тарарах! Меж заборов, поваленных, лимузин протискивается! И выходит оттуда продюсер важный, которого по ТВ что ни день показывают. Грит, свет, Варвара Федотьевна, надоели мне Бьёнси всякие. Об одной Вас мечтаю теперь, день и ночь. Хочу, чтоб Вы теперь - оперу пели, балет танцевали, ну и на цымбалах – попутно. Ай-да со мной в заграницу!
Обтёрла бабушка руки о фартук, прядь седую под платок убралА, да и поковыляла «кирзачами» к лимузину. Мол, детишкам, - им апельсинов принесут. Конец.
Ну и я теперь петь буду. Учёба, опыт и талант? Ещё чего! Поют вон другие? – Что сирены! – Вот и я хочу. Буду!
Конкуренция?
Rusea
2 ноября 2007 (17:34)
Товарисчи! Всем, кто «проработал» своё «что-то» - VIVAT!
Угу!
"..If I build my house of sticks, it will not transform itself into a house of bricks when the Big Bad Wolf appears...."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.