Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     2 ноября 2007 (15:24)

Аква, забыла (я не шучу).

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (15:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     2 ноября 2007 (15:50)

Таня, привет.

Подумала на ретро, т.к. не могла не думать. Что, я мысли свои остановлю? . Я всегда об етом думаю в последний период

Отцу 1 стадию определили, он лечился. Сейчас анализы xорошие. Думаю, он еще долго будет жить . Об отце отдельная история, если интересно, то только в личку (!), у него очень сложная жизнь была. По-моему, сейчас только он начал обо всем задумываться, когда тень смерти увидел . У нас с ним в отношенияx идет много позитива, точно...Но иногда срывается.

Я тоже так на перед не планирую, но...поживем-увидим.

Добавила:

Таня, вот зацепили Твои слова про папу. Дело в том, что я сама копалась в своем соляре, и там углядела несколько признаков чьей то смерти и какие-то дела про наследство...Но т.к. я аналфебет, допускаю, что рассматривая соляр, допустила оплошности...Ну, не умею пока...А Ты может видишь смерть отца, или только так сказала?

Слава Україні !
luna-astreia
     2 ноября 2007 (16:42)

***Думаю, он еще долго будет жить. У нас с ним в отношенияx идет много позитива***

Ну и славно!

***Что, я мысли свои остановлю?***

А ты попробуй их пока только переключать, усилием воли. Ведь их хозяйка ты? Или наоборот? Поверь на слово, это очень полезное умение и этому умению тебе обязательно нужно научиться (для начала освоения твоего квадрата Меркурий-Марс)! Когда обнаруживаешь (понимаешь), что навязчиво думаешь об одном и том-же, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным, или приятным, возьми в руки любую книгу, журнал, или встань и иди делать то, что требует внимания и размышлений о себе (о занятии). Можешь даже при этом вслух себе проговаривать: "Я хочу думать о другом!" и браться за любое другое занятие.

Об отце пиши.

Нет-нет, Инга! Я не верно поняла твои слова в более раннем посте! В соляр я не заглядывала твой! Надеюсь, что все будет хорошо!

basenji
Boris Shorning
     2 ноября 2007 (17:00)

Когда обнаруживаешь (понимаешь), что навязчиво думаешь об одном и том-же, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным, или приятным,

Кстати сказать, меня Ash удивляет своим равновесием, по крайней мере внешним на этом форуме. Имея квадрат Меркурий-Марс, как мне кажется, сохранить внутреннее равновесие очень сложно, все время что-то будет вышибать из колеи.

Так что, Ингриде

https://www.facebook.com/boris.shorning/
101
     2 ноября 2007 (17:20)

Ингриде действительно

Борис, ВАС удивляет? Ой, нимагу

Товарисчи! Всем, кто «проработал» своё «что-то» - VIVAT!

A
     2 ноября 2007 (17:22)

Таня, напишу

Борис

Да в юности проигрался

Стареешь - умнеешь

101

Слава Україні !
101
     2 ноября 2007 (17:26)

Стареешь - волки становятся серебристыми...

-=sana=-
     2 ноября 2007 (17:28)

Сказочка.

В одном медвежьем углу жила-была Варвара Федотьевна. Целыми днями она горбатилась на грядах, крутилась в коровнике, да растила своих 12 детей. А муж её, пьяница, давно сгинул безвестно.

И вот как-то выдали Варваре Федотьевне пенсию -лотерейными билетами. Да и не выиграл ни один. Но не успела бедная закручиниться, как бах-тарарах! Меж заборов, поваленных, лимузин протискивается! И выходит оттуда продюсер важный, которого по ТВ что ни день показывают. Грит, свет, Варвара Федотьевна, надоели мне Бьёнси всякие. Об одной Вас мечтаю теперь, день и ночь. Хочу, чтоб Вы теперь - оперу пели, балет танцевали, ну и на цымбалах – попутно. Ай-да со мной в заграницу!

Обтёрла бабушка руки о фартук, прядь седую под платок убралА, да и поковыляла «кирзачами» к лимузину. Мол, детишкам, - им апельсинов принесут. Конец.

Ну и я теперь петь буду. Учёба, опыт и талант? Ещё чего! Поют вон другие? – Что сирены! – Вот и я хочу. Буду!

Конкуренция?

Rusea
     2 ноября 2007 (17:34)

Товарисчи! Всем, кто «проработал» своё «что-то» - VIVAT!

Угу!

"..If I build my house of sticks, it will not transform itself into a house of bricks when the Big Bad Wolf appears...."

"The Real Astrology" by John Frawley

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере