Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
-=sana=-
     1 ноября 2007 (17:15)

Силена и Эвридика,

спасибо за то, что понимаете. Да мне, особо, и не нужна поддержка и постоянное муравьиное касание усиками. Я, как Солнечный Лев, ооо-очень долго могу «упиваться собой, забыв обо всём на свете». А как Скорпион, могу держать удар, каких здесь просто и не может быть. В реале я ведь тоже не медовая.

Вас обеих я ценю за другое. За то, что воспринимаете мои тексты. За то, что мыслите, рассуждаете, анализируете. За то, что умеете не обижаться. А я знаю, что поводы даю. Ну, мерзкая… И Дениска это признаёт…

Нет, Эвридика, пацан реален. Как и всё остальное. Не поэтический образ. И он в курсе всех моих дел, в том числе на форуме. Просто мне нечего скрывать. Потому что я себя принимаю. Принимаю такой, какая есть. Работая, чтобы измениться. Используя критерий, о котором пишу – счастье.

Ваша ментальная энергия, сливаясь с моей по вибрациям, позволяет двигаться дальше. Размышляя о перипетиях ваших судеб, я нахожу решения своим. Надеюсь, и мои озарения хоть что-то реальное дают вам. Без обмена энергий я не стала бы тем, что я есть. А «лучшие», «худшие» это наши субъективные оценки. (Но приятно, спасибо!)

Про Волка.

1. «Разве можно о чем-нибудь рассуждать, когда страх сжимает горло?»

Да ещё как можно, Эвридика! Я не стала бы чушь всякую сочинять, время тратить. Если бы я на форуме любви к себе вымогала, я вела бы себя как Мышка. Пыжилась бы нравиться всем.

Для осознанных снов необходима Кастанедовская «личная сила». А чтобы её получить, нужно понять, например, те книжки. А чтобы понять, опять же – нужна энергия. Вот поэтому и трудно нам решать задачки жизни. Замкнутые круги повсюду. И только Уран позволяет выскочить.

Да у меня полно примеров из собственной жизни по искусству управления сновидениями, а ведь я - «специалист» пока ещё «никакой».

Начинать нужно с решимости измениться. А затем – собирать информацию и прикладывать методичные усилия. Зная, что успех приходит далеко не сразу.

2.» Мне известен текст, который заканчивается словом "съел". Никакой надежды - безмогзглая биомасса поглощает человека, оказавшегося в неурочное время в опасном месте, и НИКАКОГО спасенья нет.»

Ярослава! В смерти нет ничего ужасного. Но жизнь так бесценна, что просто глупо ломать её по пустякам. Ведь нерешённые задачки из программы не денутся НИКУДА! Их всё равно нужно решить. А вибрации Бога (в контексте моих текстов!) – не ждут, пока мы накапризничаемся, навопимся, ножкой натопаемся. А потому догонять эволюционную волну придётся с «языком на плече».

Именно отсюда «растут ноги» всех этих ужасных повествований из реальных судеб, которые открылись и здесь и в других темах. Люди УЖЕ ЖИВУТ С ЯЗЫКОМ НА ПЛЕЧЕ. А выход только один – расширение осознания. А это – только через Меркурий.

Венера это планета равновесия. В обывательской жизни она проявляется, как наживка на крючке, за которой тянется рыба. И рыба заканчивает не очень славно. Но, если начинать соображать, что к чему, изменяя себя, согласно осознанному, тогда обретаешь всё больше свободы. И наживка становится более утончённой, пока, наконец, крючок Сатурна не растворяется совсем.

Искусство жить – это умение непрерывно ежесекундно отслеживать в себе чувство гармонии. Если оно нарушено, а для этого есть масса причин, человек должен сначала понять причину. Затем найти путь высвобождения стресса. Чтобы в череде испытаний доказать жизни своё умение гармонизироваться. То есть обретать равновесие. То есть любить.

Именно в состоянии внутренней гармонии человек способен творить, то есть не просто исторгать Марсианскую агрессию, а являть миру созидательную силу. Осознанную и тщательно выверенную с окружением, с законами.

Жизненные беды, боль души и тела – это нежелание меняться. Природа этого – всегда Лунная. Выход – утончить Лунную мотивацию, подчинить «хотелки» задачам эволюции.

Гороскоп детализирует эту задачу. Транзиты показывают акценты – шансы.

3.» Чувство удовлетворения дядьке дает тот факт, что он все-таки насобирал орехов, за тем, собственно, в лес и ходил, заодно развеял миф о психоанализе»

В этой сказке, которая качественно отличается от Мышкиной туфты, соблюдены законы космоса. Здесь показана – Любовь. «Я тебе пригожусь» - это вообще Водолеевская идея. Страх – Рыбы. Смерть – тоже Рыбы.

Если взять по аналогии сказку «Конёк-горбунок», то это -сюжет с прыжком в кипящее молоко. Ванька преодолел страх(Рыбы), доверился судьбе и открыл этим - каналы тока энергии. По ним прошла волна Любви, то есть восприятия нового-неведомого, Уранического. А потому произошла трансформация – символическая смерть(Рыбы) открыла двери нового опыта (Овен). Молодой и красивый Ванька начал жизнь в ранге царя.

В «Волке» всё то же, но гораздо сжатее, по-Хиронически. Мне после той книжки «Сказки всех народов мира» очень легко обобщать. Мысль мгновенно охватывает прорву информации и как комп выдаёт ответ. Настоящие сказки потрясающе духовны. Там есть ответы на все наши бытовые проблемы.

Борис.

1.«А мне все-таки кажется, что это чувство удовлетворения у мужика, от того, что его съели. Как у меня после посещения этого форума»

В смысле? «Удовлетворения» или «съели»? Ну, после посещения?

2. «орехи у меня тоже кое-какие насобирались»

Да я Вам, Борис, ещё товарный состав орехов подгоню! Только не уходите! Вы меня вдохновляете, вливаете животворящую силу Земли в процесс познания. Планку вверх поддёргиваете. Ни у кого до Вас так не получалось. И весёлый Вы, не то, что некоторые… А то, что тут сцены маргинальные развернулись, - так проще на это смотрите. Суетное это. Да и обломаются скоро, поверьте. А ваша Раху вписывается в контекст идеально.

Всё, следующий текст – про коров.

basenji
Boris Shorning
     1 ноября 2007 (18:04)

Вспомнила Шолохова Тихий Дон,Аксинья там тоже заявила,что Гришку сьест со всеми потрохами ну или что-то в этом роде,а там любовь была как надо..

Абсолютно!!! Женская Луна съедает с потрохами, однако женская Венера может быть недовольна этим, типа: "Что это я ем всякую гадость? Я лучшего достойна!"

Сьесть самому- это Луна. А вот быть съеденным- это, наоборот, Сатурн/Уран. Страхи- это именно Сатурн и его положение в домах, состояние перед съедением, а Уран- это когда уже Вас, извините, съели, страхов нет, зато появляется желание вырваться на свободу из чужого желудка. Забавно, что у Кука был тау-квадрат Сатурн-Уран-Луна. Марс и 8 дом тоже участвуют как восприятие намерений "голодающих".

Рыбы- это уже не страхи, а состояние, когда поздно трепыхаться. Уже расщепили и переварили.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
-=sana=-
     1 ноября 2007 (18:10)

101,

конечно, конечно. Нет проблем! Может быть Вы, 101, сумеете вывести Мышку к любви. Удачи Вам!

Луна моя в 6-м Близнецов. Вот я и чувствовала что-то родительское. (Не обманула интуиция! Это я себе.)

В сказке о коровах показано соотношение телесного и духовного. С одной стороны - «Своя рубашка ближе к телу», а с другой – Лунная энергетика всегда удушает, не даёт перспективы. Но и духовность, особенно, если её подменить утопиями, тоже к гармонии жизни не приводит. Как-то не хочет народ в монастыри, в вериги, да и в церковь молодёжь валом не валит. Принято «придыхать» над судьбой Матери Терезы, но как-то не густо подражателей. И это нормально!

Потому, что должно быть и одно и другое. Физическое тело (коровы, Дева) инструмент Духа (грёзы, Рыбы). Да, тело изменяется с течением времени. Происходит утончение формы, и рано или поздно мы станем теми самыми ангелами. Нет-нет! Не из Мышкиной темы! Просто общая частота вибраций Духа станет выше, и физическая материя не сможет больше их выдерживать. Тогда низшим телом станет эфирное.

Кстати, это объясняет предпочтение мужчинами хрупких блондинок с голубыми глазами. Такие женщины имеют утончённые формы не только зрительно. Плотность материи их тел ниже. А значит, такая материя лучше пропускает энергию. Её восприимчивость выше. А более высокая восприимчивость позволяет «услышать зов Духа». Это, в свою очередь, приводит к более успешной гармонизации – к любви.

Конечно, неверно обобщать, разделяя людей на блондинок и «отходы». Разница в вибрациях там минимальна, а потому иная блондинка – сущий «дъявол во плоти». И тем не менее, мужчины интуитивно чувствуют «поступь времён». Их выживание напрямую зависит от «количества любви» женщины.

Таким образом, ангелы существуют реально. Это такие же формы жизни, как наша. Это всё те же задачи расширения осознания, но через инструмент(тело) с более высокими вибрациями.

А коровы и прочие животные займут нашу эволюционную нишу. И те из нас, кто уже сейчас любит животных больше, чем людей (таких полно), будут направлять их эволюцию. Совсем так, как это сейчас делают с нами ангелы.

И ни-ка-кой мистики!!!

101
     1 ноября 2007 (18:12)

Мне кажется, что как только Венера оценивает съеденное как гадость, Луна моментально перестает есть. Отмашка к Сатурну.

101
     1 ноября 2007 (18:14)

-=sana=-, Мышу к любви не выведет никто. Она придет к ней сама, когда будет готова.

basenji
Boris Shorning
     1 ноября 2007 (18:22)

Венера оценивает съеденное как гадость, Луна моментально перестает есть

Если больше еды никакой нет, то может и проглотить с отвращением.

101
     1 ноября 2007 (18:23)

Во-во, проглотить с отвращением - Сатурн чистой воды.

Эвридика Штурвалова
     1 ноября 2007 (18:33)

"Мы счастливы только тогда, когда нас съедают, особенно мужики счастливы"

"Сьесть самому- это Луна. А вот быть съеденным- это, наоборот, Сатурн/Уран"

Настоящий процесс «съедания» приносит ощущение счастья (=реализации) обоим. Парадоксальным образом «внешняя» женщина (напр., Церковь как вместилище Христа), поглотив мужчину (некоторые этносы в культовых картинках изображают вагину с зубами) оказывается у него внутри, т.е. «внутренней» женщиной (сатурнианское ребро Адама)

Рыбы - состояние блаженства, не спорю, может и потому, что "растворили"

Эвридика Штурвалова
     1 ноября 2007 (18:36)

-=sana=-

дополнение к Волку

этого мне не хватало

"Нет, Эвридика, пацан реален"

да я в курсе, это я Русе предложила сменить ракурс

"Может быть Вы, 101, сумеете вывести Мышку к любви"

оставьте Мышу в покое! Она вполне гармонична. И поет, как Сирена (Мыша - тебе

basenji
Boris Shorning
     1 ноября 2007 (18:49)

Эвридика Штурвалова:

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере