Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     31 октября 2007 (19:43)

Спокойно ожидают, когда выдохнется

Ой, Вашими бы устами да мед пить Тем не менее, всегда найдется повод для обвинений. Не в плаксивости-трусливости-слюнтяйстве, так в фашизме: "я тут бьюсь в эмоциях, плачу, а ты только рад этому."

https://www.facebook.com/boris.shorning/
[-]
     31 октября 2007 (19:44)

-=sana=-

"Времени нет, поэтому отвечаю не всем. Однако – молодцы все!"

Ну если все молодцы, значит молодец и я Жаль что у Вас не нашлось времени чтобы мне ответить. Когда оно у Вас появится, надеюсь Вы это сделаете - мой пост на стр.47 - по поводу отрубленных рук у Венеры Не надо меня игнорировать, а то люди подумают что Вам просто нечего ответить, что Вы заблуждаетесь и не знаете астрологии На меня у Вас много времени не уйдёт, просто скажите "я ошиблась" или "я это просто так ляпнула, не подумавши" - и инциндент будет исчерпан

31 октября 2007 (22:18)

-=sana=-

luna-astreia
     31 октября 2007 (23:26)

Привет всем!

Как-то так вышло, что Ира упомянула обо мне, после того, я спросила о данных родителей, и теперь, словно обязательство на мне - ответить здесь, а не в почту.

Ash, веришь, дважды, за вчера и сегодня, пыталась написать в тему что-то важное для тебя и... вижу, что мне не удается ужать в приемлимый для форума объем, хотя бы часть того, что могу сказать тебе по твоей проблеме. Происходит прямо противоположное задаче, которую я перед собой поставила - я растекаюсь мыслью по древу, а попытки внести сокращения в свой текст приводят только к новому растеканию в другой его части. Не хочется повторять банальности, вроде "не форумная тема", но я уже на опыте вижу, что для меня она явно НИКАК не форумная, при том, что в реальной жизни я периодически помогаю другим людям выбраться из обременяющих их и их родителей отношений, и начать строить более приемлимые и правильные для обоих сторон. В реальной жизни, при твоем желании потрудиться над своей судьбой и твоих способностях (плюс наша синастрия) это не выглядело бы для меня сложной задачей. Непростой, но не сложной. Скажу тебе, твоя ситуация, еще и более мягкой выглядит, по сравнению с некоторыми из тех, с которыми мне доводилось иметь дело. А в ситуации, когда между нами связь только сетевая, увы, я должна честно тебе сказать, что не готова потратить ту часть своего времени, которое (приблизительно) потребуется, без оплаты за свой труд. Я не соблазняю тебя воспользоваться своей помощью и более того, хотела бы, чтобы Меркурий стал директным раньше, чем ты станешь принимать решение относительно того, как дальше тебе быть с тем, что тебя беспокоит. Понадобится большой твой труд и иногда будет возникать необходимость совершать какие-то НЕ СВОЙСТВЕННЫЕ ТЕБЕ РАНЕЕ поступки по отношению к родителям только потому, что я считаю, что они дадут возможность тебе хоть немного выглянуть за пределы наезженной колеи ваших отношений. Готова ли ты, кроме денег, на время пожертвовать какой-то частью своего внутреннего комфорта, ведь далеко не все, что потребуется, тебе будет легко выполнять? Для меня очевидно, что часть причин того, что неустраивающие все стороны отношения длятся - есть и в тебе, а у нас будет только один человек для прямого влияния на ситуацию - ты сама! Если мы станем заниматься твоим вопросом, тебе придется тратить время на самоанализ и анализ происходящего с тобой и это время нужно будет находить и освобождать ото всех других занятий. А еще, нам нужно будет, в среднем два раза в неделю, часа по 2-3 общаться в аське (частоту и объем еще нужно будет уточнять) и так, чтобы ничто не отвлекало тебя от того, о чем мы будем говорить. Как долго? Во многом, это зависит от силы твоего желания вывести свои отношения с каждым из родителей на другой уровень и готовности откровенно говорить со мной обо всем, что с ними связано. Необходимо будет относиться к этому процессу так, как если у тебя есть важное дело и ты его делаешь со всей серьезностью и тщательностью до тех пор, пока не сделаешь. Походя, по моему мнению, такие проблемы не разрешаются. Учитывая, что мне еще не доводилось заниматься разрешением аналогичных вопросов с помощью сети, более точно о сроках я ничего не могу тебе сказать. Меня не будет в сети почти всю следующую неделю. Думаю, это достаточное время, чтобы ты приняла решение. Если тебе не подходят мои предварительные условия - я совершенно спокойно и с пониманием к этому отнесусь. На моем отношении к тебе и к себе, это никак не скажется. Я по себе знаю, как легко угасают импульсы, зародившиеся в период ретро-Меркурия. И именно в силу последнего, я оставляю сейчас за собой право, извиниться перед тобой и отказаться от выполнения мной того, о чем выше писала, если тому возникнет весомая для меня причина.

А в общих чертах, я могу сказать тебе, что на сегодняшний день, в отношениях со своими родителями, ты все еще чувствуешь себя и ведешь себя, как та маленькая, и совершенно беззащитная перед ними девочка. Ты все еще играешь навязанную родителями роль в игре под названием "Как не потерять власть над ребенком". Они оба властные люди: у отца Плутон в соединении с Меркурием и Марсом, у матери Плутон в точном тригоне с Солнцем. Они оба длят ТАКОЙ стиль отношений с тобой только потому, что где-то внутри себя, каждый из них ощущает, что не заслуживает твоего доброго к себе отношения и хотя бы постоянным напряжением, но заставляют тебя проявлять внимание к себе. Они боятся потерять власть над тобой, потому что не видят и не умеют пока ничего, что еще могло бы привязать тебя к ним. Власть палача над жертвой, увы, привязывает жертву к палачу. Они подсознательно опасаются потерять власть над тобой, потому что боятся остаться БЕЗ ТЕБЯ в своей жизни и без подтверждения своей РОДИТЕЛЬСКОЙ значимости для тебя, которую вымогают из тебя, изощряясь все больше и больше. Они не знают другого способа ощутить свою значимость для тебя, кроме как подтверждая ее твоей реакцией на их поступки и слова. Ты писала, что нет обид на родителей у тебя... Это не правда! Ты до сих пор обижаешься и новые обиды добавляются и добавляются к старым. И именно они, обиды, теребят тебя изнутри, заставляя искать способ повлиять на происходящее. Такое мое впечатление.

От души буду рада, если написанное здесь, что-то для тебя прояснит.

И я очень надеюсь, что продемострированный здесь мной материализм, будет правильно понят и тобой, и форумчанами.

P.S. Как ни странно, оформить свое отношение к обсуждавшейся ситуации в связный текст, мне удалось только в период, когда Луна уже была без курса. Подчиняюсь астрообстоятельствам и публикую его.

A
     31 октября 2007 (23:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея

Спасибо!!!

Я подумаю над предложением на директной фазе . Все понимаю

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     1 ноября 2007 (00:11)

astreia:

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Еленa
     1 ноября 2007 (08:31)

astreia

-=sana=-
     1 ноября 2007 (10:28)

Поскольку я не могу отнести себя к феминисткам или би-сексуалам, то, следуя своей природе, пропускаю мужчин вне очереди.

Апрель,

спасибо за зарядку или разрядку атмосферы. Я так расхохоталась над Красной Шапочкой, что перепугала Дениску. Он решил, что меня «хватил Кондратий». Потом я ещё полчаса задыхалась из-за его реакции, уже не помня тех анекдотов.

Борис.

«Тем не менее, всегда найдется повод для обвинений.»

У меня уже целый ворох тем для текстов, но эта мне нравится особо: «Искусство манипулировать мужчиной с помощью эмоций». Если я начну-таки отвечать Ингриде, то затрону эту тему наверняка.

Кстати, Ингрида,

Так мне писать или не надо? Мне не помешают ни Луны, ни ретро-фазы, и гороскопы родителей мне не нужны.

[-],

у меня и правда не было времени. Исправляюсь!

1.«Здравствуйте. Я вижу Вы опять взялись за старое Раз уж Вы взялись всех нас тут учить, то хотя бы думайте о чём говорите.»

Ну привет, [-]! Сколько лет, сколько зим! Так и Вы меня, оказывается, почитываете…вона как… Не рассчитывала на такую популярность, ей-ей не рассчитывала….Это ж надо! Припомина-аа-ю летние денёчки, как же… Вы меня та-аа-к заво-оо-дите! (произношу в нос).

Не-ее, я не «взялась», и не «опять». Я продолжаю. Как ни в чём не бывало. Разве не видно? А Вас - что же такое-эдакое сподвигло, если не секрет? Какой такой волк сдох в лесу?

Ну а за совет «думать» - спасибо-преспасибо!!. И действительно, как это я так оплошала… Вот же дурья башка! И чтоб я без Вас делала? (Падаю на колени и бьюсь головой об пол).

Ну уж теперь, уж теперь-то - буду стараться изо всех сил! Так стараться, та-аа-к стараться. Правда!!!

2. «Венера всегда имеет очень мощную мотивацию – она означает деньги и получение удовольствия. Разве Вы этого не знали?»

Не-еее… (испуганно округляю глаза и машинально хлопаю по карману, лихорадочно нащупывая кошелёк).

3.«Вас надо забанить»

Да Иуда уже изкорячилась вся! Я зато ненароком узнала, кто же оклеветал меня в теме про 12-й дом. Обелила в своём уме пару невиновных. Так что - во всём плохом всегда есть хорошее. Поэтому, – в чём проблема-то? Стучите в администрацию… Первым не будете, не робейте.

4. «Ну если все молодцы, значит молодец и я»

Вне всяких сомнений!!!!

5.«Не надо меня игнорировать, а то люди подумают что Вам просто нечего ответить, что Вы заблуждаетесь и не знаете астрологии»

Пока меня не забанили, тороплюсь отвечать по-простому, по рабоче-крестьянски: «Напугал ёжика голой ж..пой», хи-хи (Дениска, Дениска учит). А игнорировать? – Ну что-ооо Вы, ка-аа-к мо-оо-жно…!

6. «На меня у Вас много времени не уйдёт, просто скажите "я ошиблась" или "я это просто так ляпнула, не подумавши" - и инциндент будет исчерпан»

Может быть я и могла бы что-нибудь сказать, может даже смирилась бы с такой жестокой скудостью вариантов, но… (на глаза быстро наворачиваются крупные слёзы)…

Ну не могу-уууу я-аааа без инциде-ее-нто-оо-в…аааа..

(рыдаю взахлёб) Ну пожале-ее-йте Скорпиона-аа…аааа….

(далее следует сплошной вой, сморканье и совсем уже невнятные бормотанья)

aqua72
Clinic happy
     1 ноября 2007 (10:50)

Сана,разговор наконец начал менять курс на полезное и конструктивное..

меня уже целый ворох тем для текстов, но эта мне нравится особо: «Искусство манипулировать мужчиной с помощью эмоций».

Сидим и слушаем,несмея даже чихнуть

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     1 ноября 2007 (11:40)

сана, здорово отстрелялась(-лись,если Дениска подмогнул) ,я *так нахохоталась*...ужас!!!

Давай про манипулирование,блин,интересно,как это надо правильно осуществлять на твой взгляд ,ждем-с!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере