Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойно ожидают, когда выдохнется
Ой, Вашими бы устами да мед пить https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
[-] |
-=sana=-
"Времени нет, поэтому отвечаю не всем. Однако – молодцы все!"
Ну если все молодцы, значит молодец и я |
|
Мартини |
-=sana=- |
|
luna-astreia |
Привет всем! Как-то так вышло, что Ира упомянула обо мне, после того, я спросила о данных родителей, и теперь, словно обязательство на мне - ответить здесь, а не в почту.
Ash, веришь, дважды, за вчера и сегодня, пыталась написать в тему что-то важное для тебя и... вижу, что мне не удается ужать в приемлимый для форума объем, хотя бы часть того, что могу сказать тебе по твоей проблеме. Происходит прямо противоположное задаче, которую я перед собой поставила - я растекаюсь мыслью по древу, а попытки внести сокращения в свой текст приводят только к новому растеканию в другой его части. Не хочется повторять банальности, вроде "не форумная тема", но я уже на опыте вижу, что для меня она явно НИКАК не форумная, при том, что в реальной жизни я периодически помогаю другим людям выбраться из обременяющих их и их родителей отношений, и начать строить более приемлимые и правильные для обоих сторон. В реальной жизни, при твоем желании потрудиться над своей судьбой и твоих способностях (плюс наша синастрия) это не выглядело бы для меня сложной задачей. Непростой, но не сложной. Скажу тебе, твоя ситуация, еще и более мягкой выглядит, по сравнению с некоторыми из тех, с которыми мне доводилось иметь дело. А в ситуации, когда между нами связь только сетевая, увы, я должна честно тебе сказать, что не готова потратить ту часть своего времени, которое (приблизительно) потребуется, без оплаты за свой труд. Я не соблазняю тебя воспользоваться своей помощью и более того, хотела бы, чтобы Меркурий стал директным раньше, чем ты станешь принимать решение относительно того, как дальше тебе быть с тем, что тебя беспокоит. Понадобится большой твой труд и иногда будет возникать необходимость совершать какие-то НЕ СВОЙСТВЕННЫЕ ТЕБЕ РАНЕЕ поступки по отношению к родителям только потому, что я считаю, что они дадут возможность тебе хоть немного выглянуть за пределы наезженной колеи ваших отношений. Готова ли ты, кроме денег, на время пожертвовать какой-то частью своего внутреннего комфорта, ведь далеко не все, что потребуется, тебе будет легко выполнять? Для меня очевидно, что часть причин того, что неустраивающие все стороны отношения длятся - есть и в тебе, а у нас будет только один человек для прямого влияния на ситуацию - ты сама! Если мы станем заниматься твоим вопросом, тебе придется тратить время на самоанализ и анализ происходящего с тобой и это время нужно будет находить и освобождать ото всех других занятий. А еще, нам нужно будет, в среднем два раза в неделю, часа по 2-3 общаться в аське (частоту и объем еще нужно будет уточнять) и так, чтобы ничто не отвлекало тебя от того, о чем мы будем говорить. Как долго? Во многом, это зависит от силы твоего желания вывести свои отношения с каждым из родителей на другой уровень и готовности откровенно говорить со мной обо всем, что с ними связано. Необходимо будет относиться к этому процессу так, как если у тебя есть важное дело и ты его делаешь со всей серьезностью и тщательностью до тех пор, пока не сделаешь. Походя, по моему мнению, такие проблемы не разрешаются. Учитывая, что мне еще не доводилось заниматься разрешением аналогичных вопросов с помощью сети, более точно о сроках я ничего не могу тебе сказать. Меня не будет в сети почти всю следующую неделю. Думаю, это достаточное время, чтобы ты приняла решение. Если тебе не подходят мои предварительные условия - я совершенно спокойно и с пониманием к этому отнесусь. На моем отношении к тебе и к себе, это никак не скажется. Я по себе знаю, как легко угасают импульсы, зародившиеся в период ретро-Меркурия. И именно в силу последнего, я оставляю сейчас за собой право, извиниться перед тобой и отказаться от выполнения мной того, о чем выше писала, если тому возникнет весомая для меня причина. А в общих чертах, я могу сказать тебе, что на сегодняшний день, в отношениях со своими родителями, ты все еще чувствуешь себя и ведешь себя, как та маленькая, и совершенно беззащитная перед ними девочка. Ты все еще играешь навязанную родителями роль в игре под названием "Как не потерять власть над ребенком". Они оба властные люди: у отца Плутон в соединении с Меркурием и Марсом, у матери Плутон в точном тригоне с Солнцем. Они оба длят ТАКОЙ стиль отношений с тобой только потому, что где-то внутри себя, каждый из них ощущает, что не заслуживает твоего доброго к себе отношения и хотя бы постоянным напряжением, но заставляют тебя проявлять внимание к себе. Они боятся потерять власть над тобой, потому что не видят и не умеют пока ничего, что еще могло бы привязать тебя к ним. Власть палача над жертвой, увы, привязывает жертву к палачу. Они подсознательно опасаются потерять власть над тобой, потому что боятся остаться БЕЗ ТЕБЯ в своей жизни и без подтверждения своей РОДИТЕЛЬСКОЙ значимости для тебя, которую вымогают из тебя, изощряясь все больше и больше. Они не знают другого способа ощутить свою значимость для тебя, кроме как подтверждая ее твоей реакцией на их поступки и слова. Ты писала, что нет обид на родителей у тебя... Это не правда! Ты до сих пор обижаешься и новые обиды добавляются и добавляются к старым. И именно они, обиды, теребят тебя изнутри, заставляя искать способ повлиять на происходящее. Такое мое впечатление.
От души буду рада, если написанное здесь, что-то для тебя прояснит. И я очень надеюсь, что продемострированный здесь мной материализм, будет правильно понят и тобой, и форумчанами. P.S. Как ни странно, оформить свое отношение к обсуждавшейся ситуации в связный текст, мне удалось только в период, когда Луна уже была без курса. Подчиняюсь астрообстоятельствам и публикую его. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея Спасибо!!!
Я подумаю над предложением на директной фазе Слава Україні !
|
|
astreia: https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Еленa |
astreia |
|
-=sana=- ![]() |
Поскольку я не могу отнести себя к феминисткам или би-сексуалам, то, следуя своей природе, пропускаю мужчин вне очереди.
Апрель, спасибо за зарядку или разрядку атмосферы. Я так расхохоталась над Красной Шапочкой, что перепугала Дениску. Он решил, что меня «хватил Кондратий». Потом я ещё полчаса задыхалась из-за его реакции, уже не помня тех анекдотов.
Борис. «Тем не менее, всегда найдется повод для обвинений.» У меня уже целый ворох тем для текстов, но эта мне нравится особо: «Искусство манипулировать мужчиной с помощью эмоций». Если я начну-таки отвечать Ингриде, то затрону эту тему наверняка.
Кстати, Ингрида, Так мне писать или не надо? Мне не помешают ни Луны, ни ретро-фазы, и гороскопы родителей мне не нужны.
[-], у меня и правда не было времени. Исправляюсь! 1.«Здравствуйте. Я вижу Вы опять взялись за старое Раз уж Вы взялись всех нас тут учить, то хотя бы думайте о чём говорите.» Ну привет, [-]! Сколько лет, сколько зим! Так и Вы меня, оказывается, почитываете…вона как… Не рассчитывала на такую популярность, ей-ей не рассчитывала….Это ж надо! Припомина-аа-ю летние денёчки, как же… Вы меня та-аа-к заво-оо-дите! (произношу в нос). Не-ее, я не «взялась», и не «опять». Я продолжаю. Как ни в чём не бывало. Разве не видно? А Вас - что же такое-эдакое сподвигло, если не секрет? Какой такой волк сдох в лесу? Ну а за совет «думать» - спасибо-преспасибо!!. И действительно, как это я так оплошала… Вот же дурья башка! И чтоб я без Вас делала? (Падаю на колени и бьюсь головой об пол). Ну уж теперь, уж теперь-то - буду стараться изо всех сил! Так стараться, та-аа-к стараться. Правда!!!
2. «Венера всегда имеет очень мощную мотивацию – она означает деньги и получение удовольствия. Разве Вы этого не знали?» Не-еее… (испуганно округляю глаза и машинально хлопаю по карману, лихорадочно нащупывая кошелёк).
3.«Вас надо забанить» Да Иуда уже изкорячилась вся! Я зато ненароком узнала, кто же оклеветал меня в теме про 12-й дом. Обелила в своём уме пару невиновных. Так что - во всём плохом всегда есть хорошее. Поэтому, – в чём проблема-то? Стучите в администрацию… Первым не будете, не робейте.
4. «Ну если все молодцы, значит молодец и я» Вне всяких сомнений!!!!
5.«Не надо меня игнорировать, а то люди подумают что Вам просто нечего ответить, что Вы заблуждаетесь и не знаете астрологии» Пока меня не забанили, тороплюсь отвечать по-простому, по рабоче-крестьянски: «Напугал ёжика голой ж..пой», хи-хи (Дениска, Дениска учит). А игнорировать? – Ну что-ооо Вы, ка-аа-к мо-оо-жно…!
6. «На меня у Вас много времени не уйдёт, просто скажите "я ошиблась" или "я это просто так ляпнула, не подумавши" - и инциндент будет исчерпан» Может быть я и могла бы что-нибудь сказать, может даже смирилась бы с такой жестокой скудостью вариантов, но… (на глаза быстро наворачиваются крупные слёзы)… Ну не могу-уууу я-аааа без инциде-ее-нто-оо-в…аааа.. (рыдаю взахлёб) Ну пожале-ее-йте Скорпиона-аа…аааа…. (далее следует сплошной вой, сморканье и совсем уже невнятные бормотанья) |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Сана,разговор наконец начал менять курс на полезное и конструктивное.. меня уже целый ворох тем для текстов, но эта мне нравится особо: «Искусство манипулировать мужчиной с помощью эмоций».
Сидим и слушаем,несмея даже чихнуть "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
сана, здорово отстрелялась(-лись,если Дениска подмогнул)
Давай про манипулирование,блин,интересно,как это надо правильно осуществлять на твой взгляд
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.