Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     31 октября 2007 (16:47)

Борис, привет! Ну, не скажите, я как лунный Рак очень хорошо Вас понимаю! По поводу Волков на форуме... "Зима.Лес.Ночь. Волк сидит под кустом, скорчившись от страха и холода. Вдруг видит, идёт Красная Шапочка, и напевает песенку. Волк вылетает перед ней и кричит:" Да как же ты не боишься гулять по лесу в такое время?!" А Шапочка ему отвечает: " А чего мне бояться? Секс я люблю, дорогу знаю...."

basenji
Boris Shorning
     31 октября 2007 (16:56)

Спасибо Супер! Этот прикол- про каждого посетителя этого форума, мы все тут такие Красные Шапочки

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     31 октября 2007 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я все про это думаю,все думаю чего Апрель так,а это все про Волка:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11541&p=25

Хотя небесполезный пост Апреля,я даже скопировала и сохранила,буду читать время от времени,когда мания величия захлестнет как волна

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     31 октября 2007 (17:02)

И ещё форуму... "Идёт Красная Шапочка по лесу, тащит на плече убитого Волка. Дровосеки подбегают к ней и кричат:

- Что случилось?!

- Да, вот, шла себе, а он пропускать не хотел! Пришлось разобраться...

- Да как же ты с ним справилась, Красная Шапочка?

- Как красная?! (хватается за голову) Укусил, всё-таки, зараза!!!

basenji
Boris Shorning
     31 октября 2007 (17:10)

- Как красная?! (хватается за голову) Укусил, всё-таки, зараза!!!

Опять в точку, как мне кажется! Намек на одержимость Тенью, причем человек сам этого не замечает.

Апрель
     31 октября 2007 (17:20)

Ну, и как апофеоз... "Волк съел бабушку. Переоделся в её одежду и лёг в кровать ждать Шапочку. Он ещё не знал, что у бабушки был очень похотливый дедушка...

basenji
Boris Shorning
     31 октября 2007 (17:37)

Он ещё не знал, что у бабушки был очень похотливый дедушка...

Зато дедушка знал, что 121-я статья уже давно отменена Правда, он может загреметь по 245-й: Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетней Красной Шапочки, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда.

Апрель
     31 октября 2007 (17:40)

Ха-ха! Пока Луна не вышла из обители, споём гимн ЕЁ Величеству Ювенальности!

basenji
Boris Shorning
     31 октября 2007 (17:44)

споём гимн ЕЁ Величеству Ювенальности!

В смысле, повоем на нее что-ли? Ну да, как стемнеет, так и повоем.

-=sana=-
     31 октября 2007 (18:13)

Времени нет, поэтому отвечаю не всем. Однако – молодцы все!

Ветка и Эвридика.

Письма доходят, это я специально не «хожу в ящик», чтобы не мучаться чувством вины. Я не успеваю. Но ведь я стараюсь обыгрывать ваши вопросы в своих текстах, вы заметили? Каждое утро планирую написать, но… Куча дел пока. А Дениска вопит, что я вечно в Интернете... Сатурн в Деве…

Мартини.

«Берегём мужчин! Лучше ассорти, чем бабий коллектив!»

Присоединяюсь!!!

Ваши другие тексты тоже великолепны. Спасибо.

101.

Вы правы в своём настроении. Когда спешу, я становлюсь особо невнимательной и бестактной. Я постараюсь чуть позже исправить ситуацию.

Борис.

Я Вами совершенно восхищена. И по содержанию текстов, по идеям, и по виртуозности мысли, по изложению, и, главное, по силе духа. Я боялась, что сдадитесь. Зря боялась, хи-хи. Спасибо.

В моём восприятии Вы как раз удивительно мужественны. Причём именно так, как ценю я. – Когда не позволяют бабе командовать, не вовлекаются в её ловчие сети, а идут своим путём, но при этом не отталкивают её с негодованием, обидой, скукой, презрением, страхом, а с улыбочкой позволяют её «пустым эмоциям разбиться о гранит». Спокойно ожидают, когда выдохнется и сама займёт подобающее ей место.

Для Вас и 101 описываю своё вИдение Волка и коров. Не поучая, а делясь открытиями и познаниями.

Явление страшилок в снах и грёзах (и в астрале!) всегда указывает на нерешённые психологические проблемы. На неприятие чего-то, на агрессию. Этим явлениям всенепременно нужно уделять внимание, нельзя отмахиваться, пытаться забыть. Нужно помнить, что любой образ из сна предназначен для некой проработки, причём внешний антураж для каждого человека уникален. И только он сам может достоверно интерпретировать детали. Фигуры людей, даже узнаваемые, всё равно показывают нас самих. При анализе нужно вспомнить, какую оценку мы даём в реальной жизни той или иной фигуре. Это ключ к пониманию проблемы.

Когда является страшилка, например волк, причём явление повторяется, то это сигнал. Мы должны проанализировать своё отношение к образу. В истории с Волком дядька констатировал страх к волкам. Затем необходимо это отношение преобразовать. Это делается через слияние. Необходимо слиться со страшилкой, не испугаться, а вобрать её в себя. В истории именно это и произошло, только Волк вобрал в себя дядьку, хи-хи, но это не принципиально. После такого слияния страшилка прекращает своё существование.

В моей жизни лет 15 назад была аналогичная история. Некогда описывать подробно. Короче я, трясясь от ужаса, спросила «чудика» во сне: «Кто ты такой и что тебе нужно?» Оно подошло ко мне вплотную, прикоснулось, и я проснулась. Больше ни одного страшного сна не было.

Про коров – не успеваю.

Ash,

мне просто пока некогда. Никто так и не написал то, что увидела я. Я напишу.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере