Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис,и если будет продолжение Лунно-солнечной-сатурновой темы,расскажите про Луну в 5 доме.Спасибо. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Rusea |
aqua72, а почему Вы извиняетесь? Вы такой же полноправный участник общения. Высказали свою точку зрения - ну и хорошо. Скажите,по вашему мнению,мы приходим именно на этот форум,чтобы продемонстроровать свои мужские или женские качества,именно как представители пола? И это в том числе. Мы каждый день и каждую минуту демонстрируем эти качества. Они "встроены" в структуру личности и никуда от этого не денешься. Это одна из базовых характеристик, на которой строится характер. А характер, впоследствии, во многом формирует жизненный путь человека. Ну, дальше развивайте мысль сами...
Ингрид, Вы ведь заинтересовались моей картой
Да мне стало интересно, почему Вам ее отказывались трактовать. Ничего такого катастрофичного я там не вижу.
Не заставляйте с.читать себя обманутой слегка
Ни за что!!!! Сейчас попробую внятно и кратко... В Вашей карте, явно видна сильная эмоциональная привязка к любому другому человеку. И Ваше Солнце = Ваша способность осознавать что либо находится под влиянием Луны (по диспозиции). Тем более, что Солнце аспектировано очень слабо, фактически, только квадратом Сатурна из 8-го. Луна поражена Плутоном и Ураном. Вот это, пожалуй, самая большая Ваша проблема. Луна в карте, хоть и в сильном угловом положении, но перегрин = болевая точка, очень обостренное восприятие не на сознательном, а на эмоциональном уровне. Тем более, оппозиция с Плутоном дает плохой контроль над эмоциями, "залипание" на них, стойкий негативный эмоциональный фон. Почему трин с Меркурием не способоствует? Да потому, что Меркурий водный, ретроградный и тоже перегрин. Обе планеты, скажем так "обесточены", не наполненны внутренней силой. Однако, сильны акцидентально = проявляются в жизни достаточно сильно в виде обстоятельств. И вот этот самый Меркурий делает "медвежью услугу" по аспекту трина Вашей Луне. Вместо того, чтобы включить более свойственное ему левое полушарие (логику), о включает правое = хорошую образную память на негативную ситуацию в детстве.. И всё! Вы "поплыли".... Начинаете сопоставлять, сравнивать, вспоминать старые обиды (оппозиция Луны с Плутоном = очень глубинные и плохо контролируемый). Приплыли! Всё вернулось на круги своя.
Но у Вас, Ингрид, есть хороший аспект - секстиль Меркурия к Урану. Он не срабатывает так легко, как трин. Его надо "включать" усилием воли. Со временем это войдет в привычку, будет легче. Уран - это еще и юмор. Есть хорошая поговорка - присутствие чувства юмора говорит о наличии здравого смысла.
И квадрат Меркурия к Марсу срабатывает сам собой. Тут тоже - лучше в конструктив. Не наружу, а вовнутрь. Если Вы чувствуете, что "скатываетесь" в словесную агрессию - просто контролируйте это усилием воли - тоже "квадратная" работа. Поэтому я и написала "не залипайте на эмоциях". Кстати, в Вашей карте мать описывается Сатурном. Почему так - объяснять не буду. Долго. Если приймете на веру - хорошо. А еще - Солнцем и Меркурием. Вот этот квадрат мд Солнцем и Сатурном как раз говорит о ваших периодических стычках. Плюс к этому, Сатурн в 8-ом - описывает Ваши далеко не врожденные страхи. Это - приобретенное в жизни... А осознавая это Вы можете свои страхи поставить под контроль, проанализировать и избавиться от них. Ну, тут еще можно долго "гулять" по карте... Кстати, с самодисциплиной у Вас туговато. Перестаньте себя жалеть! Впрочем, Лена - Мартини Вам об этом правильно написала. Жалость к себе - плохой помощник. Ладно, закругляюсь.
Я желаю Вам счастья, Ингрид. |
|
Ингрид (имя красивое!), конечно, речь не о том, чтоб ждать до бесконечности, а только о том, чтоб не делать системных выводов на основе разрозненных фактов. Ирина, можно вопрос? Зацепила фраза о Сатурне в 8-м и приобретенных страхах. Это - свойство Сатурна в 8-м вообще или индивидуальной карты (у меня Сатурн там же). Вопрос - не в тему заявленной темы о любви, - хоть новую открывай - о борьбе со страхами, если в общей постановке обсуждается. joker-way.com |
|
|
Rusea |
Нинуля, А помнишь Dav'а? Эх, вот где был мужчина, собеседник, умница.... Если есть с ним связь - передавай привет!!!!! Сатурн вообще символизирует ( в том числе) наши страхи вообще. Сильный (эссенциально) Сатурн может давать страхи в детстве, юности = раннем возрасте. Но со временем, человек с ними научается справляться... Эссенциально слабый Сатурн как раз может дать эти страхи из-за неуверенности в себе. 8-ой дом, точнее одна из его сфер проявления, кризисные ситуации. Вот при сильном Сатурне в 8-ом, человек в кризисной ситуации полагается больше на себя, сам ищет выход, сам решает проблему. При слабом Сатурне ему не на что "опереться" в своей личности, ему тяжело себя дисциплинировать (= тоже Сатурн) => тяжелее справляться со сложной ситуацией. Сатурн нарабатывается с возрастом, когда структура личности уже формируется в полном объеме. Кстати, у меня тоже Сатурно в 8-ом. Только в Водолее. Мой муж как-то сказал интересную фразу: "Ну ты смотри, совсем никого не боится!"
Так что и тут можно справиться! Не высшая математика. Сатурн, это еще и знания, опыт.
Нинуля, я кратенько, тезисно.. Извини, "зашиваюсь".... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа Луна поражена Плутоном и Ураном. Вот это, пожалуй, самая большая Ваша проблема.
Согласна. Но ето не былоб проблемой, если меня любили, по-настоящему Я и спрашиваю: что первичное - курица или яйцо?
И вот этот самый Меркурий делает эмедвежью услугуэ по аспекту трина Вашей Луне. Вместо того, чтобы включить более свойственное ему левое полушарие (логику), о включает правое = хорошую образную память на негативную ситуацию в детстве.. И всё! Вы эпоплылиэ....
Я как раз стараюсь выключить свою пораженную Луну, т.к. знаю ее плоxие штучки. И включить Меркурий
О страxаx.
Русеа, я ничего не боюсь, кроме быть неправильно понятой
О перегринаx:
У меня больше перегринов
Надо всем другим - подумаю.
Русеа - спасибочки преогромнейшее Слава Україні !
|
|
Вы отсиделись "в кустах".... Ну, ну...
Ну вот опять, первым делом- самолеты (переход на личности), ну а девушки (подробности гороскопа Ингриды)- потом, только после ее напоминания. Я предпочитаю обратный порядок действий
В чужие выяснения отношений я НИКОГДА не вступаю, считая, что правы обычно оба. Сами без меня замечательно разберутся, если захотят. Если кто-то помогает мне выяснить отношения- всегда спасибо, однако думаю, что человек всегда должен уметь сам выдвинуть что-то в свою защиту или хотя бы попытаться
У меня вообще есть глубочайшее убеждение, что мнение человека о других, тем более о незнакомых людях - это мнение человека о самом себе. Как Тень у К.Г.Юнга. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилу
Но 2 и более - ето уже шатает мое мнение и дает предпосылку пересмотреть что-то в системе миропонимания. Такие вот ??? вопросики ставит. На которые, я всегда пробую отвечать. Даже сама выдумываю оправдания людям, анализирую - почему. И наxожу... Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Русеа, забыла!!!
Я СЕБЯ не жалею Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) А характер, впоследствии, во многом формирует жизненный путь человека. Ну, дальше развивайте мысль сами...
И этот жизненный путь опять-таки формирует суждения,которые в свою очередь на форуме влияют на...и т.д. Вполне возможно,что и так. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Мартини |
Кстати, с самодисциплиной у Вас туговато. Перестаньте себя жалеть! Впрочем, Лена - Мартини Вам об этом правильно написала.
Да нет вообще -то... Это я для всех написала. Ингрид знаю постольку- поскольку и она у меня уж никак не вызывает* человека, который просит о жалости и снисхождении. И даже наоборот
Cашу- Дава помним, как и других! Акулий форум раз от разу дает о себе знать. Берегём мужчин! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.