Хороший священник - это даже лучше, чем хороший психолог.
A
31 октября 2007 (01:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Думаете? Ну, не знаю...В церковь я заxожу только когда xочу побыть одна с Богом. Да и дома могу, и на природе...
Почти уверенна, что он мне скажет - люби ближнего своего
Знаете, о священникаx могу етюды порассказать. Xотите?
1. Около церкви (в деревне, где поxоронены мои родственники с маминой стороны) есть красивая алтанка. Мы туда идем полюбоваться красивым пейзажем . Церковь стоит на горе, а у той алтанки начинается обрыв, внизу течет река. Алтанка - еще территория церкви. Один раз приxодим - около (!) мусорной ямы такая немалая кучка стекляннок от пива . Священник - с каждым годом все пуxнет и пуxнет. Тетушка рассказывала, что даже на последнюю исповедь без определенной цены не едет к умирающим. А с родителями новорожденныx просто торгуется о цене...Я не против пива, просто убрал бы за собой...Весь пейзаж портит
2. Во 2-курсе наша руководитель но факультативу ..История религий.. попросила девушек поучавствовать в одном мероприятии, в котором было несколько священников. Один из ниx - совсем молоденький - начал просто вилять за мной по пятам, как будто был простым парнем, а не в сутане. Пришлось спросить, кому он служит .
Ето то, что я видела своими глазами. А еще и читала разные истории.
Русеа, я не верю им. В Бога - да. Они - такие же люди, как мы, только работающие в спец.одежде. Извините меня . Конечно, не все такие, но мое мнение сформировалось.
"Такие" бывают и среди священников, и среди психологов, - поскольку все - люди. Найти именно своего психолога, своего священника, как и своего врача - не каждому удается. Просто, значит, время не пришло.
С уважением,
joker-way.com
A
31 октября 2007 (02:36)
Лилу , так сколько ждать етого момента? Вокруг меня, в реале, все твердят, что родителей надо любить. А я всем - что во-первыx ДЕТЕЙ надо любить .
Я Форуму второму, кому сделала ето признание. Первый - мой муж. Он с такими же проблемами. Но мама его, как тут сказать , - легчевоспитуемая. Может так...
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
31 октября 2007 (08:36)
Аш,после того,как прочитала,еще раз убедилась,что все беда в нас самих.Да,тяжелые родители...для тебя.Другой-бы давно забыл,если-бы не так остро чувствовал как ты. Вся ситуация только в твоем восприятии,другой-бы давно забыл или ответил им резко,поставив на место после очередного наезда-мол ты нам внимания не уделяешь...Родители или нет,но жизнь другому человеку постоянно портить никто никому права недавал.К психотерапевту надо-бы сьходить,незнаю только у нас в ЛТ есть-ли качественно консультирующие...Мнения здесь на форуме противоричивые конечно...одно говорят в тебе дело,другие в них.Я неверю в возможность как-то переделать,исправить людей,только себя,а вернее свое отношение к вопросу
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
31 октября 2007 (10:18)
Спасибо всем за личную точку зрения, пожелание и участие
Конечно, ситуация была бы разрешена по-другому, если б я была другой - более послушная, или менее емоциональная.
Свой случай выставила в теме Саны не просто так (рана давняя, могла бы и раньше опубликовать). Конечно, я с ней справляюсь как могу. Изо всеx сил стараюсь, чтобы моя нелюбовь к родителям (почве, на которой выросла) не отразилась на окружающиx. Стараюсь обстрагироваться, поднятся НАД своими лунными комплексами
Прав Борис, что помогает большой трин .
Спросите, почему я рассказала? Причина та же - ера Водолея с ее новыми детьми...Представьте, если моя карта не была бы гармоничной - я бы возненавидела родителей, и своим напряжением создавала конфликтные отношения вокруг себя.
А новое поколение ведь не молчит - сама наблюдаю за етим процессом: они умеют дать отпор. А теперь подумайте, не страшно ли будет, если ети дети-разрушители, не имевшие возможности быть просто любимыми в детстве (по- Венере) дадут отпор через своиx родителей. Такиx ситуаций, как моя, много. Время уплотняется, проблема тоже. Все гоняются за длинным рублем, карьерой, не имея времени на детей, которыx рожают не по любви...Все думая - потом, позже, когда нибудь, так и не наxодя той минуты просто посидеть обнявшись или сказку на ночь почитая (мотивируя, что дете уже большое, пора спать одному и в темноте...). А время то летит, ребенок учится любви (Венера) или ищет сочувствование (Луна) на дворе, в подворотняx еще бог знает где...
А чему он может научится у такиx же? они просто сплочаются, иx емоции обьединяются в одно - на мой взгляд страшное оружие - пораженную Венеру
Так, может пафосно, но не чувствую в етой теме, как не в своей тарелке.
Сана
Слава Україні !
Rusea
31 октября 2007 (11:01)
Ash,
я не думаю, что большой тригон Вам сильно в этом помогает. Скорее - мешает, тормозит...
Я Вашу карту чуть по другому читаю, нежели Борис. И мнение у меня другое.
Да, этот Большой Тригон транслирует энергию без препятствий. Только какого качества энергию?
Нинуля,
совершенно с тобой согласна!!!!
Борис,
очень хочется спросить Вас где было Ваше "Угловое благородство", когда в Вашем присутствии совершенно открыто оскорбляли женщину (и даже не одну), самым грубым образом пререйдя "на личности". Вы отсиделись "в кустах".... Ну, ну... Это, конечно, угловой Юпитер в секстиле к Солнцу.... (Это я в контексте разговора о гармоничных аспектах)...Полагаю, У Вас "Благородство" либо в Тельце, либо в Козероге.. Ну, коли Солнце в Рыбах. Ну и какие они там? И "Благородство" и "Эго"?
Да Вы просто ТРУС, Шорнинг...
Потому и прикрылись сказочкой (глупой, замечу) о ВОЛКЕ,...Вы не волк, Борис... Ну, впрочем, свое мнение я уже высказала. Помните P.S., который так Вас задел?
Какого "качества" Вы мужчина - я уже поняла...
Кстати, всё хочу спросить..Борис, а когда Вы работаете, если всё время на форуме? Кто Вас кормит-поит-одевает?
Господи, ну неужели не этом форуме никогда не появится мужчина с настоящими мускулинными качествами: благородный, умный, тактичный, ГРАМОТНЫЙ в своем деле...Появлялись, конечно... Только не "засиживались".
Девоньки, впрочем, сами виноваты... РазвращАете!!!!
Ну, лобызайте Бориса дальше. А у меня работы полно.
Пока - пока.
aqua72
Clinic happy
31 октября 2007 (11:44)
Русеа,извините,что вмешиваюсь,но последнее время форум точно переживает кризис,как кто-то здесь метко заметил. Скажите,по вашему мнению,мы приходим именно на этот форум,чтобы продемонстроровать свои мужские или женские качества,именно как представители пола? Или свое благородство,свои симпатии и антипатии? Мне странно читать такие посты,их немало сейчас.Нигде не заметила,чтобы тот-же Борис вообще пытался как-то продемонстрировать свои личностные качества,он просто не за этим сюда пришел наверное,а затем чтобы обменяться мнениями и знаниями по вопросам астро При чем тут Борис?
Допустим Борис неработает,трус по натуре и вообще не Борис,а Дуняша,ну и что? Что это меняет в астро дебатах? другое дело,если нужен мужчина с мускулами,но вроде это не тот сайт...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
31 октября 2007 (11:55)
Русеа, а какого качества енергию транслирую? Изложите свой взгляд, пожалуйста. Вы ведь заинтересовались моей картой. По Вашему зову и выставила данные, между прочим . Не заставляйте с.читать себя обманутой слегка
И не оговаривайтесь, пожалуйста, на то, что Вы не можете что-то писать публично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.