Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     30 октября 2007 (23:08)

12 дом- это самый последний дом гороскопа, то есть это собирание камней, примирение со всем и всеми, зачистка огрехов и подготовка к переходу на новый уровень в 1-м. Навроде того как перед смертью человек старается всех простить, все уладить, примириться с самим собой и окружающими. Именно перед смертью человек может понять что важно, а что- шелуха и не стоит никакого внимания.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     30 октября 2007 (23:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис,

Однако планка берется не всегда, а в некоторых случаях не берется вообще, приводя человека в состояние отчаяния.

Пока я достигала всего, что задумывала. Я же знаю, что могу, а чего нет . Напр., на Луну не могу полететь (разве что во сне), не могу озеро переплыть, петь как Поваротти...

А есть вещи, которые я могла бы, да не xочу, или не нужно мне ето.

А вот xочу, и не могу - только ето одно

Слава Україні !
     30 октября 2007 (23:17)

(-)

A
     30 октября 2007 (23:27)

Мартини, не возможно . С мамой вместе работаем. А с папой - пробую...потом претензии: чего не звонишь? может только на поxороны обьявишься?...ну и т.д. по репертуару

Вообще то, думала, что меня камнями закидаете, к стенке поставите и пушку наведете , КАК можно такое о родителяx рассказывать, мол...Я даже глубоко вздоxнула перед исповедью

Слава Україні !
     30 октября 2007 (23:37)

(-)

Rusea
     30 октября 2007 (23:57)

Ash,

ну, я вижу Вы - в надежных руках.

Удачи Вам!

A
     31 октября 2007 (00:00)

Русеа , а Ваши коментарии . Я так ждала ... Можете мне письмо написать, если xотите. Я - xочу . Вы же псиxолог!

Слава Україні !
A
     31 октября 2007 (00:08)

Мартини, (+), ЗРЯ СТЕРЛА

Слава Україні !
     31 октября 2007 (00:13)

Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.

Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил:

— Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами?

Второй психиатр рассмеялся и сказал:

— О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.

.....

Хорошо смеется тот кто смеется последним! ...

Rusea
     31 октября 2007 (00:43)

Ash,

имхо, Лена права. Это не Ваша проблема. И "лечить" надо не Вас. Главное для себя Вы уже знаете - Ваши дети никогда такого отношения к себе не почувствуют.

А психологическую помощь Вам и Татьяна сможет оказать. Только, думаю, тоже не принародно. Консультация - вещь интимная.

Родителей своих Вы уже не измените... Да и надо ли? А вот для себя выводы сделали.. Ну что еще сказать?

Судя по карте - у Вас очень хорошая эмоциональная память.

Однако, не "залипайте" в эмоциях.

Ингрид, я просто не умею пространно и обтекаемо изъясняться. Вы уж меня извините.

Вам нужен либо хороший психолог (личная консультация), либо - хороший священник.

Поймите правильно, каждый из присутствующих в этом обсуждении имеет свой субъективный опыт. Вы просто утонете в советах.

Да, определенный "сеанс психотерапии" Вы получите. Но будет ли от этого польза Вам?

Я желаю Вам счастья!

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере