12 дом- это самый последний дом гороскопа, то есть это собирание камней, примирение со всем и всеми, зачистка огрехов и подготовка к переходу на новый уровень в 1-м. Навроде того как перед смертью человек старается всех простить, все уладить, примириться с самим собой и окружающими. Именно перед смертью человек может понять что важно, а что- шелуха и не стоит никакого внимания.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
30 октября 2007 (23:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис,
Однако планка берется не всегда, а в некоторых случаях не берется вообще, приводя человека в состояние отчаяния.
Пока я достигала всего, что задумывала. Я же знаю, что могу, а чего нет . Напр., на Луну не могу полететь (разве что во сне), не могу озеро переплыть, петь как Поваротти...
А есть вещи, которые я могла бы, да не xочу, или не нужно мне ето.
Мартини, не возможно . С мамой вместе работаем. А с папой - пробую...потом претензии: чего не звонишь? может только на поxороны обьявишься?...ну и т.д. по репертуару
Вообще то, думала, что меня камнями закидаете, к стенке поставите и пушку наведете , КАК можно такое о родителяx рассказывать, мол...Я даже глубоко вздоxнула перед исповедью
Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.
Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил:
— Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами?
Второй психиатр рассмеялся и сказал:
— О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.
.....
Хорошо смеется тот кто смеется последним! ...
Rusea
31 октября 2007 (00:43)
Ash,
имхо, Лена права. Это не Ваша проблема. И "лечить" надо не Вас. Главное для себя Вы уже знаете - Ваши дети никогда такого отношения к себе не почувствуют.
А психологическую помощь Вам и Татьяна сможет оказать. Только, думаю, тоже не принародно. Консультация - вещь интимная.
Родителей своих Вы уже не измените... Да и надо ли? А вот для себя выводы сделали.. Ну что еще сказать?
Судя по карте - у Вас очень хорошая эмоциональная память.
Однако, не "залипайте" в эмоциях.
Ингрид, я просто не умею пространно и обтекаемо изъясняться. Вы уж меня извините.
Вам нужен либо хороший психолог (личная консультация), либо - хороший священник.
Поймите правильно, каждый из присутствующих в этом обсуждении имеет свой субъективный опыт. Вы просто утонете в советах.
Да, определенный "сеанс психотерапии" Вы получите. Но будет ли от этого польза Вам?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.