Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     30 октября 2007 (21:59)

они ведь чувствуют мое рачество, ведь чувствуют

Я думаю, что то подобное они чувствовали во мне тоже (я очень сильно в себе ощущаю черты Рака, Луна в первом). И они во мне культивировали эту жертвенность, причем как само собой разумеющееся.

Им это удобно, есть элементарный "козёл отпущения". Это определенная потребность из кого то извлекать для себя эмоционльную разрядку того, в чем они сами, например, не удовлетворены, не смогли получить и т.д. Внутреннее напряжение им есть куда "слить".

aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (22:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава богу,Аш,что вы смогли создать свою семью,радуйтесь этому. При таких предках и вашем солнце вполне могли-бы быть обязаны быть с ними пожизненно.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     30 октября 2007 (22:17)

И они во мне культивировали эту жертвенность, причем как само собой разумеющееся.

Честно говоря, мне кажется, такое культивируется почти во ВСЕХ девочках, просто потому, что это очень легко сделать. Редкие родители без этого обходятся и им, как мне кажется, надо памятник при жизни ставить.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (22:19)

Борис,раз зашел разговор о жертвенности,как вы щитаете-это совершенно лишнее?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     30 октября 2007 (22:27)

Борис,раз зашел разговор о жертвенности,как вы щитаете-это совершенно лишнее?

Жертвенность должна быть радостной и добровольной, как мне кажется. Любой другой быть не должно, но это, опять же, возможно, моя чисто мужская точка зрения.

30 октября 2007 (22:37)

Ну а если ты 12- домник и у тебя на лбу написано что твоя миссия это жертвенность и милосердие!? А если еще такой 12 напрягают синастрически, то как тогда? Ты становишься уже не добровольной жертвой а жертвой по принуждению!? Или это тоже миссия быть жертвой для кого-то?

И что ??? И как ?

basenji
Boris Shorning
     30 октября 2007 (22:44)

И что ??? И как ?

Ну и в таком случае мы не должны никоим образом намекать на свою жертвенность, ну разве что очень изредка и в воспитательных целях. А по 12 дому мы и не должны себя жертвой считать, а скорее ключевой фигурой, без которой мир рассыпется. 12 дом- это обстоятельства, когда мы способны собрать какие-то куски воедино и всех со всеми примирить.

aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (22:46)

Поясните,пожалуйста про 12дом.Сколько тем было,но так и не пойму сути.Теперь вот ваш неожиданный ответ.

30 октября 2007 (22:50)

Ну как же не должны, если это везде так АФФИшируют астрологически?

Ключевая фигура? Рассыпется? Ну вообщем иногда это отчетливо видно, вы правы.

A
     30 октября 2007 (22:59)

Елена,

..Ингрид, а какого года рождения ОНИ? Куда (в какой дом) попадают тебе их высшие планеты?..

Папины:

Нептун в мой 1 д.

Уран - в 9

Плутон - в 11

Мамины: аналогично

Пока ничего не улавливаю...Разве что только о Плутоне

Таня, послала письмом

Слава Україні !
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере