Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
A
     30 октября 2007 (21:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, данные не ректифицированны. У мамы и год не тот, и месяц, и день. Даже не знаю, как такую дату можно ректифицировать?

У отца тоже. Могу пастпортные написать, да толку то...

Борис, верите ли мне нА слово, что я в жизни ВСЕ могу , за исключением исправления семейной проблемы?

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (21:36)

Да,Аш,если честно я щитаю,что надо относиться как людям с больной психикой,по типу няньки в дурдоме.Примитивно так я-бы это так назвала. А что остается? Свое здоровье на эти отношения отдать? У тебя дети,да и тебе самой оно еще пригодится.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     30 октября 2007 (21:38)

Ингрид, ты знаешь, есть такая особенность - когда меняешься ты, меняются и окружающие тебя люди. И убеждалась в этом ни раз. И когда во мне укоренилось это чувство, мама тоже словно почувствовала, что теперь меня не чем зацепить... и это перестало происходить. Она даже не обращается ко мне сама, словно чувствует какую то вину. У меня (мне кажется) тоже общение с ней какое то "отрешенное" что ли стало. Я не включаю эмоции.

Последний раз она так нагрузила меня (после двух попыток сдержать слёзы, я все же...), и всё..... Последняя частичка душевной любви исчезла,... образовалась дыра. Нечем стало реагировать.

Нужно понять, что тебе не нужен этот "мазохизм".

У мамы моей стеллиум Марс/Плутон/Сатурн в моём 12 доме. Я научилась очень хорошо понимать синастрические планеты в 12 доме, разновидность их влияния.

A
     30 октября 2007 (21:40)

Аква, так не могу относиться - они не слабоумнуе. Даже очень в уме. Вот сердце иx по-моему ледяное... И мое застудили

Слава Україні !
Еленa
     30 октября 2007 (21:43)

Ингрид, а какого года рождения ОНИ? Куда (в какой дом) попадают тебе их высшие планеты?

A
     30 октября 2007 (21:44)

Елена, ...еx...они ведь чувствуют мое рачество, ведь чувствуют...Я пробовала и так, как Вы. С отцом получается. С мамой - нет.

Слава Україні !
A
     30 октября 2007 (21:47)

Друзья , я отлучаюсь на некот.время...

На форум иx даты не выставлю, не могу

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (21:51)

Аш,вот и я о том,они чувствуют твою лунную натуру, нащет родителей у раков свои законы.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     30 октября 2007 (21:51)

***Таня, данные не ректифицированны. У мамы и год не тот, и месяц, и день. Даже не знаю, как такую дату можно ректифицировать?***

Вот и я не знаю. Мамины никак нельзя узнать, настоящие? Ну хоть отца паспортные данные пошли.

basenji
Boris Shorning
     30 октября 2007 (21:59)

Аква, так не могу относиться - они не слабоумные. Даже очень в уме.

Так в этом-то и вся соль. Люди не идеальны, у всех какой-то нерешаемый и неисправимый изъян имеется или что-то, что нельзя изменить никак. Локализовать и понять этот изъян в себе или в окружающих сложно, но нужно, иначе можно убить годы и все силы на то, чтобы решить его.

Ум и смекалка совсем не говорит о том, что человек обязательно преуспеет в жизни. Познания в психологии вовсе не говорят о том, что человек обязательно будет понимать ВСЕХ людей. Сильные высшие планеты нередко могут склонять человека к обольщению (христиане называют это словом "прелесть"), потому как человеку может удаваться что-то, что не получается ни у кого больше. Соответственно, человек ставит себе очень высокую планку и начинает через нее прыгать. Однако планка берется не всегда, а в некоторых случаях не берется вообще, приводя человека в состояние отчаяния.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере