Таня, данные не ректифицированны. У мамы и год не тот, и месяц, и день. Даже не знаю, как такую дату можно ректифицировать?
У отца тоже. Могу пастпортные написать, да толку то...
Борис, верите ли мне нА слово, что я в жизни ВСЕ могу , за исключением исправления семейной проблемы?
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
30 октября 2007 (21:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,Аш,если честно я щитаю,что надо относиться как людям с больной психикой,по типу няньки в дурдоме.Примитивно так я-бы это так назвала. А что остается? Свое здоровье на эти отношения отдать? У тебя дети,да и тебе самой оно еще пригодится.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
30 октября 2007 (21:38)
Ингрид, ты знаешь, есть такая особенность - когда меняешься ты, меняются и окружающие тебя люди. И убеждалась в этом ни раз. И когда во мне укоренилось это чувство, мама тоже словно почувствовала, что теперь меня не чем зацепить... и это перестало происходить. Она даже не обращается ко мне сама, словно чувствует какую то вину. У меня (мне кажется) тоже общение с ней какое то "отрешенное" что ли стало. Я не включаю эмоции.
Последний раз она так нагрузила меня (после двух попыток сдержать слёзы, я все же...), и всё..... Последняя частичка душевной любви исчезла,... образовалась дыра. Нечем стало реагировать.
Нужно понять, что тебе не нужен этот "мазохизм".
У мамы моей стеллиум Марс/Плутон/Сатурн в моём 12 доме. Я научилась очень хорошо понимать синастрические планеты в 12 доме, разновидность их влияния.
A
30 октября 2007 (21:40)
Аква, так не могу относиться - они не слабоумнуе. Даже очень в уме. Вот сердце иx по-моему ледяное... И мое застудили
Слава Україні !
Еленa
30 октября 2007 (21:43)
Ингрид, а какого года рождения ОНИ? Куда (в какой дом) попадают тебе их высшие планеты?
A
30 октября 2007 (21:44)
Елена, ...еx...они ведь чувствуют мое рачество, ведь чувствуют...Я пробовала и так, как Вы. С отцом получается. С мамой - нет.
Слава Україні !
A
30 октября 2007 (21:47)
Друзья , я отлучаюсь на некот.время...
На форум иx даты не выставлю, не могу
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
30 октября 2007 (21:51)
Аш,вот и я о том,они чувствуют твою лунную натуру, нащет родителей у раков свои законы.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
30 октября 2007 (21:51)
***Таня, данные не ректифицированны. У мамы и год не тот, и месяц, и день. Даже не знаю, как такую дату можно ректифицировать?***
Вот и я не знаю. Мамины никак нельзя узнать, настоящие? Ну хоть отца паспортные данные пошли.
Аква, так не могу относиться - они не слабоумные. Даже очень в уме.
Так в этом-то и вся соль. Люди не идеальны, у всех какой-то нерешаемый и неисправимый изъян имеется или что-то, что нельзя изменить никак. Локализовать и понять этот изъян в себе или в окружающих сложно, но нужно, иначе можно убить годы и все силы на то, чтобы решить его.
Ум и смекалка совсем не говорит о том, что человек обязательно преуспеет в жизни. Познания в психологии вовсе не говорят о том, что человек обязательно будет понимать ВСЕХ людей. Сильные высшие планеты нередко могут склонять человека к обольщению (христиане называют это словом "прелесть"), потому как человеку может удаваться что-то, что не получается ни у кого больше. Соответственно, человек ставит себе очень высокую планку и начинает через нее прыгать. Однако планка берется не всегда, а в некоторых случаях не берется вообще, приводя человека в состояние отчаяния.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.