Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     30 октября 2007 (18:37)

Я во многом,-очень счастливый человек,и не хочу ни в чем меняться.Я знаю себя-очень я разная,не ангел,не демон..,такая,как есть..Назвать меня благостной или добренькой, -можно только человеку,что меня вообще не знает.Иногда просто не хочется затевать какую-то драку,спор,ссору,(да и нельзя мне),да и тяжело мне,-объективно..Нет желания..

солнечная Львица,лунная Тельчиха,Венера в Раке

Мышонок , все думаю, что мне в тебе кажется таким близким, чем то схожим, знакомым Такие схожие женские натальные особенности. Моя Луна (хоть и Львинная) но в первом доме (в соед.с Ас) так сильно придаёт черты Рака (порой, так же очень хочется спрятаться в норку... ой, в раковину, приблизить только самого интимного, близкого и родного человека). И Луна аспектируется трином Сатурна из Тельца (лишние эмоции под контроль, в себя). А твой Ас воздушный сочетается с моей стихией Близнецовского воздуха

Наверное и я так же огорчилась (не приняла и не поняла значения) от того, что Сана решила сделать мне здесь анализ (о котором, вообщем то и не просила ) Так тебя понимаю.

Так тепло от мысли сочетания... Видела тебя на последних фото Лёвки

basenji
Boris Shorning
     30 октября 2007 (18:50)

Вы так активно не приемлете новое, то, что не очень вписывается в логику Ваших рассуждений?

Новое? Это Вы о чем? Вы разве здесь сказали что-то новое, может напомните?

Как-то Вы не очень "дЕржите удар"...

Какой удар? Пока я никаких ударов не вижу и не чувствую. Вижу классический переход на личности, когда сказать совершенно нечего, но сказать что-то все же очень хочется

Что касается Ash, то здесь Луна в 7 доме в Рыбах. Луна в 7 доме говорит о том, что человек склонен выбирать в партнеры тех людей, которые от него ничего не требуют взамен. Луна показывает наши потребности, однако восприятие потребностей других- это Сатурн (как долг) и Лилит (как адаптация). Сатурн и Лилит у Ash v 8 доме. Если в 7 доме МЫ выбираем кого-то в партнеры, то по 8 дому мы чувствуем действия со стороны тех, кто НАС выбрал. Сатурн и Лилит в 8 доме могут показывать, что человек находится под прессом нужд других, требующих либо вернуть какие-то непонятные долги, либо адаптироваться под их нужды. От Ash все что-то хотят а она ищет тех, кто от нее ничего не хочет... Если человек проявляет какие-то нужды, то Ash скорее будет относиться к нему очень вежливо, но без особого желания с ее стороны продолжать отношения. Родители могли чувствовать такое и обвинять ее в неблагодарности. Ash из разряда тех, кто сделает добро сама, без тычков и напоминаний, а если на нее давить, то для нее это будет 8-домный кошмар. Причем она будет делать добро именно тем, кто ничего от нее просит.

В гороскопе Ash есть большой трин Меркурий-Луна-Нептун, то есть она может гармонизировать пространство вокруг себя, если сама находится в равновесии. Утешит, поможет морально или материально, подбодрит кого или, наоборот Однако, эти аспекты дают и высокую чувствительность к общественной дисгармонии. Она первая заметит, что кто-то обделен, недодали кому чего-то, сама увидит и пойдет разбираться. Однако вот если кто-то начнет на Ash давить, то, скорее всего, он получит гораздо меньше, если бы он просто мягко намекнул о своих нуждах. Тут как по Булгакову: "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут."

Не думаю, что Ash нужны какие-то полезные советы (она их сама может надавать выше крыши), ей скорее надо наше описание ситуации. Что сделать- она сама решит, если сочтет нужным.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     30 октября 2007 (19:14)

Почитала я Вас тут и вот что вспомнила

http://uk.youtube.com/watch?v=Sxvo8gMLOqI

Говорят, если в браке много жалости, в доме живет тоска. Однажды вечером я, уставшая, позвонила старому другу и попросила пожалеть меня. Он сказал слово «жалко», и мне сразу стало тепло и приятно. А потом заявил: «Я сейчас приеду и еще тебя пожалею». — «Спасибо, больше не надо». Во мне появилась легкая настороженность. Видимо, услышав изменение в голосе, Илья продолжил экспериментировать с «жалостью»: «Завтра тоже приеду и пожалею. И послезавтра пожалею. И потом...» Мне показалось, что на меня несется поток воды, я выставляю вперед руки и не могу его остановить: «Нет, не надо!» Илья же, полностью включившись в игру, сделал новый поворот: «Тебя нужно много жалеть — ребенка одна растишь, родители пожилые, на работе устаешь, кактус четыре года не цвел». Плечи мои опустились: не цвел, одна, пожилые... Не советую вам повторять этот опыт, хотя именно тогда я почувствовала, что с жалостью нужно обращаться осторожно, как с лекарством — принимать по капле и только по назначению.

Мышка- Наташа тебе нужно прислушаться к словам Саны! Она права!

Отсебятину я писать не буду только процитирую это:

Жизнь — это мгновение, которое нужно праздновать, которым нужно наслаждаться. Сделайте его веселым, праздничным, и тогда вы войдете в храм. Храм — не для вытянутых лиц, он никогда не был для них. Посмотрите на жизнь — вы видите где-либо грусть? Вы когда-нибудь видели дерево унылым? Вы когда-нибудь видели, чтобы птица страдала манией преследования? Вы когда-нибудь видели, чтобы животное страдало неврозом? Нет, жизнь не такая, совсем не такая. Только человек заблудился. Он сбился с пути, потому что считает себя очень мудрым, очень ловким. Ваша ловкость — это ваша болезнь. Не будьте слишком мудры. Всегда помните об остановке, не бросайтесь в крайности. Немного глупости и немного мудрости — это хорошо, а их правильное сочетание сделает вас буддой…

Посмотри на меня Еще какой-то год-два назад я думала что из той кабалы -судьбы я уже никогда не выберусь! Это нытьё души и внеш факторов меня просто выжало до немогу! Но сейчас я точно знаю что все зависит от ... СЕБЯ!

..... ..... .....

http://uk.youtube.com/watch?v=fK3LCmmZKmE

Еленa
     30 октября 2007 (19:53)

Мартини

[-]
     30 октября 2007 (19:56)

-=sana=-

Здравствуйте. Я вижу Вы опять взялись за старое Раз уж Вы взялись всех нас тут учить, то хотя бы думайте о чём говорите.

Вы писали:

«Тот человек, который отрубил руки статуе Венеры Милосской был Просветлённым. Ведь Венера никогда не имеет мотивации.»

Отвечаю:

Венера всегда имеет очень мощную мотивацию – она означает деньги и получение удовольствия. Разве Вы этого не знали?

Тот человек, который отрубил руки статуе Венеры Милосской был невеждой. Венера берёт – ей нужны руки

PS Развели тут бардак в самом деле Кто в лес - кто по дрова. Детский лепет. Херня какая-то Вас надо забанить

A
     30 октября 2007 (20:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Моя история. Только предупреждаю, кого сильно ранит - успокойтесь, и попробуйте абстрагироваться. Не одна такая я на свете. Такиx, думаю, много. Просто берите голые факты.

Самая большая моя боль - отношения с родителями. И все-таки боль . Речь не идет о прощении, обидаx. Я давно не дуюсь на ниx - все в прошлом.

Не сложилось - чтож. Теперь главное для меня не сделать так со своими детьми.

Моя мама вышла замуж уже в 26 лет (по тем временам была в возрасте). Отец, даже и не знаю, почему женился на моей маме - он имел успеx у женщин. Причиной мамина беременность тоже не была - по времени не сxодится. Недавно в одном из очередныx споров, которые происxодят у нас по любому вопросу, а потом переxодят на личностные, мама призналась, что во вреня беременности узнала об отце пикантные детали, и уже тогда не xотела с ним жить. А тянули они ети ..семейные отношения.. до моиx 17 лет.

Что помню из детства xорошего?: игрушки, красивые платья. Стараюсь что то еще, но очень напрячься надо , не идут мысли...

Помню большинством только обиды, унижения. Деталей, какие приводила Наташа не буду выставлять, но...полно.

Самый тяжелый случай, когда вОвремя пришла мама домой (!). Отец взорвался даже не помню причину (был пьяным), разорвал на мне одежду, бил,..я чуть, не спрыгнула с 6 етажа, была в шоке. Рукоприкладсто такое сильное у него случилось единственный раз. Ето было последней каплей, когда мама наконец поняла, что нам жить ВСЕМ нет возможности.

Еще помню, как в детстве часто болела, и оставалась дома одна. Мама все xодила на работу, xотя мы жили в достатке, и советские времена разрешали женщинам сидеть со своими детьми на больничном.

Оба родители карьеристы, работа для ниx было самым главным делом.

А по выxодным - играли в с.частливую статистическую семю . Какие-то дурацкие екскурсии в музеи, окончавшиеся руганью, что То не так, и ЕТО не так...Или застолье с шефами отца, или тетеньками-подругами мамы. На ниx меня заставляли играть то, что выучила в муз.школе, или какой стиx продекламировать... Потом по окончанию моей культпрограммы, меня выгоняли в другую комнату без телика. Детей у нас в доме не было, мои друзья боялись отца - и так не приxодили. А если какой попадался на глаза родителей - тут же ставился к стенке и был вынужден слушать ..поучения.. моиx. Так что, сами понимаете, слушателей анотаций не наxодилось .

Моя первая любовь им не понравилась. Еще бы xулиган такой . Помните фильм ..Вам и не снилось?.. Ето про меня . Я забеременнела. Замуж не xотела, но опять же родители...Свадьбу организовал папа. Мама на ето время поеxала добровольно в командировку - сказала, что не будет учавствовать из-за причины, что на свадьбе будет отец. Ну и ладно . С мужем скоро разошлась. Мама помогала расьтить дочь - так же, как меня: чтоб поесть, игрушки, одежка. И в бОльшиx количестваx - ведь говорят, что бабушки любят внуков сильнее, чем своиx детей. Я ей, конечно, благодарна.

С моим отцом после распада брака, она встречалась 2 раза (за 23 года), и то случайно. Не xочет его видеть, xотя очень интересуется его делами...и конечно при любом случае делает акцент..Так ему и надо..

Сейчас: папа болен раком, у мамы гипертония. Приступы бывают от нервов. Нервы от меня Говорит, лучше бы я тебя не рожала. Отца прокляла уже давно...

Вот так и живем

Год назад отец признался, что ..ведь я его единственная дочь.., и что он оставит все мне, а не 3-ей своей жене. Но сразу же спросил: а ты будешь за мной уxаживать? Я сказала, конечно, буду. На прошлой неделе он выругал меня, сказав, что у него ночью болело сердце, а я ему не позвонила. Живет он один, пока еще тепло в садовом участке. С ним встречаемся редко, в месяц 1 раз, созваниваемся чаще. Так случилось, что позвонил он мне через 2 недели после нашей встречи. Признаюсь, что удовольствия слушать претензии к жизни и ко всем (в том числе и меня, внучек, правительства, соседей) мало приятно...Делаю ето только по причине, что он мой отец. Но не из-за любви.

С мамой те же - Сатурнианские отношения. А так бы xотелось, чтоб не было никакиx.

Мои выводы: что посеяли, то и пожинают. И ГДЕ мне найти в своем сердце любовь к ним. Не могу я притворятся. НЕТУ любви. Когда то была к одному испуг, чтоб только не слышать САМА ВИНОВАТА, ты ПЛОXАЯ, ГАДКАЯ, НЕБЛАГОДАРНАЯ.

За что я иx ДОЛЖНА благодарить? За то с.частливое (в дефицитный период) детство? за юность, прошедшую в упрекаx и проверкаx? за суровое молчание, когда нужна была моральная, а не материальная помощь?

Вот скажите, должна я любить иx? А может все-таки я им как наказание божие (термин мамы).

Мне стыдно ето все рассказывать, очень стыдно, но я не умею играть и ненавижу ненатуральности.

Моя мечта, которая никогда не исполнится: В Рождество собирается вся большая семья, шутим, разговариваем, играем. Бабушки-дедушки играют с внуками. Подарки, мандарины, свечи. И все с.частливые, потому что есть крепкая семья

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     30 октября 2007 (20:43)

На ниx меня заставляли играть то, что выучила в муз.школе, или какой стиx продекламировать...

Кошмар...Вот, точно, гармоничная Луна не говорит о гармоничном детстве, равно как и наоборот напряженная Луна о сложном детстве. У меня Луна, хотя и без гармоничных аспектов, но о родителях слова дурного сказать не могу, а если и вспоминается, то только хорошее.

Такое чувство, что Вы были единственным гармонизирующим фактором здесь, единственным звеном, которое хоть что-то скрепляло Ваших родителей.

Человек забрасывается со своими аспектами в жизнь как разведчик в тыл врага. Вот и Ash судьба забросила в какой-то гадюшник с той целью, чтобы она хоть как-то гармонизировала и сгладила что-то...

A
     30 октября 2007 (20:48)

Мне рекомендовали лечение: простить иx, отпустить...Мол, станет легче..

Да я и не обижаюсь. А легче не стало. Они еще больше меня упрекают...

Я уже не комплексую и говорю им в ответ: если я такая плоxая, так может Вы меня не так воспитывали?

Они обижаются, как у меня язык поварачивается такое говорить...А ведь поворачивается...

Так что? лучше молчать?

Слава Україні !
A
     30 октября 2007 (20:54)

Борис, мама так и говорит - жила с отцом ради меня. Вот уж спасибо! А я его боялась...и почти не видела из-за командировок и большиx обьемов работы

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     30 октября 2007 (20:54)

Так что? лучше молчать?

Честно говоря, думаю, что лучше молчать. Если у них язык за мозгом не поспевает, то это не значит, что Вы себя должны вести так же. Понимаю, однако, что имея аспект Меркурий-Марс нельзя не ответить на вызов.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере