Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Ветка сакуры
     30 октября 2007 (16:53)

Зеленая мышь,

зря Вы так. Я думаю, сама судьба Вам протянула руку помощи. Как в том анекдоте про тонущего еврея и Бога: "Я ж тебе и бревно, и катер, и вертолет..."

Впрочем, "в рай за яйца не утащишь".

Rusea
     30 октября 2007 (16:55)

И чего не пойму, как увидят карту - даже платно не консультируют

Ash, заинтриговали...

Давайте данные, посмотрим.

A
     30 октября 2007 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем, кто учавствует по с шоколадкой

(кефир я тоже не люблю, разве что когда за.. - в лечебныx целяx )

Русеа, спасибо

1967.06.28 11.50 (местное) Лаздияй/ Литва,

ректифицирован, асц. 17.37 Девы

Слава Україні !
Rusea
     30 октября 2007 (17:19)

Потом убрать?

А это Вам решать!

А кто ректифицировал карту?

P.S.

Ash, а о чём Вы хотите поговорить?

lilu
"тонкий мир"
     30 октября 2007 (17:25)

ash

Надо же, сетка домов у нас практически совпадает, а узлы практически совпадают с моей любимой оппозицией Сатурн-Юпитер

joker-way.com
A
     30 октября 2007 (17:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лилу

Русеа - об теме родители-дети. Но у меня сейчас совещание будет. Я через часик напишу

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     30 октября 2007 (17:40)

Мне не лобызание нужно, а адекватный обмен информацией на равных. Если человеку есть что сказать, то он ВСЕГДА говорит что-то без перехода на личности. Если человек все-таки переходит на личности, то я вижу в этом признак недостатка информации, предлагаемой на обмен. Происходит компенсация информации эмоциями.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ветка сакуры
     30 октября 2007 (17:45)

Зеленая мышь,

а Вы читали книгу Колина Типинга "Радикальное прощение"? Если Вам ее не купить, могу прислать... Мне она ОЧЕНЬ помогла и помогает (нашла ее недавно). Вот, хочу поделиться.

Rusea
     30 октября 2007 (17:55)

Ок, Ash.

У меня тоже ... почти совещание... Консультация. Только к вечеру вернусь... А карту Вашу я в базу положила.

Борис,

а как с Вами делится информацией, если Вы ее не СЛЫШИТЕ??????

Или Вы сами хотите ею поделиться?

Вот я, в основном, с Вами не спорю. Мне интересно БЫЛО Ваше вИдение. Но почему Вы так активно не приемлете новое, то, что не очень вписывается в логику Ваших рассуждений? Какой-то односторонний канал получается. Больше похоже не на обмен, а на слив...

Я ж Вас не обвиняю в том, что Вы меня "поучаете".. Учитель, кстати, тоже ДЕЛИТСЯ информацией с учениками. А вот усвоить ее или нет - их право. И обязанность.

Короче, эти бла-бла мы уже "проходили".

Вот Вам карта Ash. Девушка согласна "перейти на личности". Вперед!

Опишите ее проблемы в отношениях с родителями и посоветуйте какими методами их можно урегулировать.

P.S. Как-то Вы не очень "дЕржите удар"... Ну не разочаровывайте окончательно, Борис....

101
     30 октября 2007 (18:08)

alex lev gold, о том, как прорабатывать пары воздействия, подумаю как-нибудь на более свежую голову.

На na-na я была. Мне интересно, что во мне тебе кажется знакомым .

-=sana=- 30 октября 2007 (11:44):

101.

1.«И как влияет качество планеты (ну светило там или общественная) на связь между телами, напр., физическим и эфирным.»

Многие, как я вижу по форуму, склонны делить показатели гороскопа на плохие и хорошие.

-=sana=- , я чё-то не поняла, это Вы в моем вопросе усматриваете разделение показателей гороскопа на плохие и хорошие?

Если это так, попробую еще раз.

В своем посте 26 октября 2007 (14:51) Вы пишете: «На моей схеме обе планеты охраняют оболочки – фильтры. Луна – телесную, физическую.» На это я 28 октября 2007 (13:23) спрашиваю: «А про физическую оболочку интересно, как Вы прокомментируете эту картинку veliger.danilkin.ru/news/saturn_1.shtml , где физическое тело связано с каналами Девы и Весов.» Ссылку эту недавно кто-то на форуме давал, к сожалению, не помню, кто и по какому поводу. Я этот текст уже встречала, поэтому сейчас, перейдя по ссылке, срезонировала только картинка. «Тела» у меня связались с тем, что Вы, -=sana=- , пишете. А взгляд на картинку с моими планетами сподвигнул меня спросить у Вас комментарий насчет физического тела в Вашем контексте с Луной, охраняющей телесную, физическую оболочку.

Ничего более. Про плохие и хорошие показатели я, естественно, не писала.

ALG пытается мне что-то объяснить – ценю , но ничего не понимаю. Сорри. Может быть, в другой раз.

Все показатели гороскопа дуют В ОДНУ дуду, показывают ОДНУ идею, повторенную многократно. Если Вы увидите её в своём гороскопе, Ваш вопрос «вымрет на корню».

-=sana=- , что показатели показывают одну идею, это Вы мне что ли говорите? Я вроде как и знаю...

Про текст, приведенный Борисом:

Нет не главное – долг исполнить.

-=sana=-, это – шутка. Никакого долга мужик, естественно, не исполнял. Тем более, что он проснулся.

В тексте про Волка показана другая гениальная идея – трансформация страхов, которые мешают жить. Ну, остальную кашку, - сами. Если уж не получится, ну тогда помогу.

Трансформация страхов – интересная тема. Только в данном тексте, на мой взгляд, как раз страха у мужика ни в одном глазу не было. Да, волк застиг его врасплох. Но мужик совершенно хладнокровно размышлял, что теперь сделать, как себя повести.

Я вот потом подумала, зачем Борис этот текст привел, вероятно, он вкладывал в него какой-то глубокий смысл. Бросилось в глаза только «Волк», и вспомнилось Высоцкого «Идет охота на волков», которые привел ALG. Потом Борис цитировал «Дневники» Пришвина про сказочки. И я подумала, что, может быть, это «сказочки» у него срезонировало с Вашими, -=sana=-, «сказочками», которые должны кончиться.

Boris Shorning 29 октября 2007 (18:41):

“Все, чем мы живем: сказочки и проч. искусство - все сказочки, пустяки, мы - шалуны. Особенно мне чуден кажется Ремизов, отвергающий народ и потихоньку роющийся у Даля в погоне за народными словами...” (М.М.Пришвин, Дневники)

И мне показалась нотка ностальгии за уходящей эпохой у Бориса в этой цитате. «Все, чем мы живем... – все сказочки...» И только вспомнилось: «Суха теория, мой друг, но Древо Жизни вечно зеленеет»

Так что, -=sana=-, сами видите, на этот раз мне абсолютно нечего сказать. И спросить.

Друзья, !

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере