Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Ветка сакуры |
Зеленая мышь,
зря Вы так. Я думаю, сама судьба Вам протянула руку помощи. Как в том анекдоте про тонущего еврея и Бога: "Я ж тебе и бревно, и катер, и вертолет..."
Впрочем, "в рай за яйца не утащишь". |
|
Rusea |
И чего не пойму, как увидят карту - даже платно не консультируют
Ash, заинтриговали...
Давайте данные, посмотрим. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем, кто учавствует по
(кефир я тоже не люблю, разве что когда за.. - в лечебныx целяx
Русеа, спасибо 1967.06.28 11.50 (местное) Лаздияй/ Литва, ректифицирован, асц. 17.37 Девы
Слава Україні !
|
|
Rusea |
Потом убрать? А это Вам решать! А кто ректифицировал карту? P.S. Ash, а о чём Вы хотите поговорить? |
|
ash
Надо же, сетка домов у нас практически совпадает, а узлы практически совпадают с моей любимой оппозицией Сатурн-Юпитер joker-way.com |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилу
Русеа - об теме родители-дети. Но у меня сейчас совещание будет. Я через часик напишу Слава Україні !
|
|
Мне не лобызание нужно, а адекватный обмен информацией на равных. Если человеку есть что сказать, то он ВСЕГДА говорит что-то без перехода на личности. Если человек все-таки переходит на личности, то я вижу в этом признак недостатка информации, предлагаемой на обмен. Происходит компенсация информации эмоциями. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ветка сакуры |
Зеленая мышь,
а Вы читали книгу Колина Типинга "Радикальное прощение"? Если Вам ее не купить, могу прислать... Мне она ОЧЕНЬ помогла и помогает (нашла ее недавно). Вот, хочу поделиться. |
|
Rusea |
Ок, Ash.
У меня тоже ... почти совещание... Консультация. Только к вечеру вернусь... А карту Вашу я в базу положила. Борис, а как с Вами делится информацией, если Вы ее не СЛЫШИТЕ?????? Или Вы сами хотите ею поделиться?
Вот я, в основном, с Вами не спорю. Мне интересно БЫЛО Ваше вИдение. Но почему Вы так активно не приемлете новое, то, что не очень вписывается в логику Ваших рассуждений? Какой-то односторонний канал получается.
Я ж Вас не обвиняю в том, что Вы меня "поучаете".. Короче, эти бла-бла мы уже "проходили". Вот Вам карта Ash. Девушка согласна "перейти на личности". Вперед! Опишите ее проблемы в отношениях с родителями и посоветуйте какими методами их можно урегулировать.
P.S. Как-то Вы не очень "дЕржите удар"... |
|
101 |
alex lev gold, о том, как прорабатывать пары воздействия, подумаю как-нибудь на более свежую голову.
На na-na я была. Мне интересно, что во мне тебе кажется знакомым -=sana=- 30 октября 2007 (11:44): 101. 1.«И как влияет качество планеты (ну светило там или общественная) на связь между телами, напр., физическим и эфирным.» Многие, как я вижу по форуму, склонны делить показатели гороскопа на плохие и хорошие. -=sana=- , я чё-то не поняла, это Вы в моем вопросе усматриваете разделение показателей гороскопа на плохие и хорошие? Если это так, попробую еще раз. В своем посте 26 октября 2007 (14:51) Вы пишете: «На моей схеме обе планеты охраняют оболочки – фильтры. Луна – телесную, физическую.» На это я 28 октября 2007 (13:23) спрашиваю: «А про физическую оболочку интересно, как Вы прокомментируете эту картинку veliger.danilkin.ru/news/saturn_1.shtml , где физическое тело связано с каналами Девы и Весов.» Ссылку эту недавно кто-то на форуме давал, к сожалению, не помню, кто и по какому поводу. Я этот текст уже встречала, поэтому сейчас, перейдя по ссылке, срезонировала только картинка. «Тела» у меня связались с тем, что Вы, -=sana=- , пишете. А взгляд на картинку с моими планетами сподвигнул меня спросить у Вас комментарий насчет физического тела в Вашем контексте с Луной, охраняющей телесную, физическую оболочку. Ничего более. Про плохие и хорошие показатели я, естественно, не писала.
ALG пытается мне что-то объяснить – ценю Все показатели гороскопа дуют В ОДНУ дуду, показывают ОДНУ идею, повторенную многократно. Если Вы увидите её в своём гороскопе, Ваш вопрос «вымрет на корню». -=sana=- , что показатели показывают одну идею, это Вы мне что ли говорите? Я вроде как и знаю... Про текст, приведенный Борисом: Нет не главное – долг исполнить. -=sana=-, это – шутка. Никакого долга мужик, естественно, не исполнял. Тем более, что он проснулся. В тексте про Волка показана другая гениальная идея – трансформация страхов, которые мешают жить. Ну, остальную кашку, - сами. Если уж не получится, ну тогда помогу. Трансформация страхов – интересная тема. Только в данном тексте, на мой взгляд, как раз страха у мужика ни в одном глазу не было. Да, волк застиг его врасплох. Но мужик совершенно хладнокровно размышлял, что теперь сделать, как себя повести. Я вот потом подумала, зачем Борис этот текст привел, вероятно, он вкладывал в него какой-то глубокий смысл. Бросилось в глаза только «Волк», и вспомнилось Высоцкого «Идет охота на волков», которые привел ALG. Потом Борис цитировал «Дневники» Пришвина про сказочки. И я подумала, что, может быть, это «сказочки» у него срезонировало с Вашими, -=sana=-, «сказочками», которые должны кончиться. Boris Shorning 29 октября 2007 (18:41): “Все, чем мы живем: сказочки и проч. искусство - все сказочки, пустяки, мы - шалуны. Особенно мне чуден кажется Ремизов, отвергающий народ и потихоньку роющийся у Даля в погоне за народными словами...” (М.М.Пришвин, Дневники) И мне показалась нотка ностальгии за уходящей эпохой у Бориса в этой цитате. «Все, чем мы живем... – все сказочки...» И только вспомнилось: «Суха теория, мой друг, но Древо Жизни вечно зеленеет» Так что, -=sana=-, сами видите, на этот раз мне абсолютно нечего сказать. И спросить.
Друзья, |