Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
-=sana=-
     30 октября 2007 (15:40)

Девочки и мальчики.

У меня очень мало времени. Вы пока между собой поговорите, а я подключусь, когда освобожусь. Вопросы не просто интересные, а именно животрепещущие. Очень важные для реальной жизни абсолютно каждого человека. И меня тоже, и Дениски, - всех. Особенно сейчас.

Да, я хочу перейти от нравоучительных моралей к реальным делам. Таков мой нынешний Сатурн. К форуму я не привязана ничем, могу исчезнуть в любой миг. Оценивая мои поступки, каждый, как я вижу, вкладывает свой частный смысл. Поэтому лично меня - обсуждать бесперспективно.

Да, Мышка, по моим понятиям больше других нуждается в просветлении своей жизни. Её страданья я ощущала невыносимо. В своей собственной жизни я прошла недавно проработку Второго Посвящения – «Фиксированный крест». А потому имею практический опыт не просто разглагольствовать, а меняться реально, согласно плана эволюции, по которому идут все. Это очень трудно.

Причина Мышкиных страданий – неумение любить себя, принимать такой, какая есть. И попытка спрятаться от жизни в придуманном мире, где все трудности рассасываются с помощью чудес. В её текстах это прописано многократно и однозначно. Давайте совместными усилиями попробуем претворить в жизнь настоящую духовность. Поможем человеку хотя бы попытаться вырваться из наркотического плена удушающих фантазий. Чтобы обрести самоценность. Ей это совершенно необходимо, она реально задыхается в своей жизни. Только вот сюсюканья тут не помогут.

На форуме полно людей, которые и знают и понимают многое, но пока это были только слова. Давайте будем приводить не высосанные из пальца сказочки про ангелов, а реальные примеры трансформаций, вдохновлённых любовью. Будем наблюдать и размышлять над реальной жизнью. Будем преломлять астрологические знания через практику. Вот – на примере Мышки. Которой нужна помощь.

Я не спросила у неё разрешения, да. Но она и не поняла бы. Ведь я пыталась «поучать» её уже давно. Безрезультатно. Сейчас ситуация сдвинута. Так – за дело!

Сказочки обещают то, чего не будет ни-ког-да, поскольку законы космоса никто не отменял. В настоящих сказках эти законы соблюдены. Пусть каждый без сюсюканий попробует, исходя из опыта своей жизни, предложить Мышке хоть какую-то опору в жизни. По её описаниям детства хорошо просматриваются кармические ошибки и закономерности. Их конструктивный анализ поможет выявить и свои заморочки. Заодно отвлечься от смешных соревнований со мной. Обрести свою силу и свою харизму. Отшлифовать умение облекать идеи в читабельную форму. Добиться конструктива в общении.

У меня эмоции ходят по струнке. Это восхитительное состояние. Поэтому, поймите, я не добиваюсь ни-че-го. Я делаю то, что считаю нужным. Так как знаю. В полной готовности моментально изменить направление. А на вопросы отвечу чуть позже.

aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (15:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мыш,спасибо еще раз и несочтите,пожалуйста,за стремление влезть в душу,все-таки все у вас на Венере этой. Лунный Телец,Луна в обители Венеры,а Венера в обители Луны.

Борис,сегодня волшебным образом я получаю ответы на свои вопросы. Вы правы АБСОЛЮТНО. Небуду обьяснять да и неинтересно это широкой аудитории,но наблюдения мои подтверждают.Я наблюдатель по жизни,а хочу стать Солнцем.Спасибо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 октября 2007 (15:46)

Сана,солнце,спасибо..Не,не хочу..Тогда,-без меня..

"Я б хотел свободы и покоя,я б хотел забыться и заснуть"

Я бы очень не хотела обсуждения моей кандидатуры.

Ты,безусловно,ценный кадр-хотя бы тем,что понимаешь в эзотерике и астрологии..Я понимаю на уровне первого класса.Поэтому-не стану я ничего читать.Ты ставила перед собой цель измениться,молодец..И шла к ней.Целеустремленная,сильная.Я не хочу сидеть и читать-о себе..Меня все устраивает.Большую часть ты додумываешь.

Сходи сюда

http://www.7notnat.net/library.html

,послушай что-то из того,что я пою..И ты все поймешь.Надеюсь.А,вспомнила,что ты слушать не можешь..Жалко.Поэтому ты и не врубаешься.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     30 октября 2007 (15:51)

Сана, Мышка ведь сказала - не xочет! Притом пренародно.

А давайте меня разберете. Я к етому готова . Тема для меня т.с. просто язвенная. Не могу двигаться дальше. Т.е. показатели, что делаю ВСЕ ТАК - есть вроде. Но вот в сердцаx у меня сомнения...

Если найдутся КТО возмется - расскажу . А если промолчите - тоже пойму

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     30 октября 2007 (15:54)

Кстати, Венера - тоже ИНЬ

Не надо забывать, что Венера управляет Весами, знаком, который не менее янский, чем Овен. Да, слово Венера кончается на "а", и оно женского рода, однако сам венерианский принцип может быть как янским в Весах, так и иньским в Тельце.

aqua72:

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Rusea
     30 октября 2007 (16:02)

Ок, Борис...

Я Вас поняла..

Жаль, что Вы меня не поняли...

Вам больше нравится когда Вас "лобызают"? Ну, ну...

Я думала, что Вы - "глубже"...

Учительница МарьИванна (Rusea) объясняет что-то мне, двоечнику.

Ну если у Вас такой образ сложился...

Вы ошиблись. Не люблю учить... По этой причине и отказалась недавно от преподавания в нашей Астрологической Академии...

Мне гораздо интереснее учиться самой.

P.S.

You are Pisces, but You are not psychologist....

Unfortunately, it is fact!

Oh! I am sadly mistakening!!!! You are not Pisces.... You are Fish....

aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (16:05)

Борис,меня делегировали из темы Ксю попросить вас поучавствовать немного,там уже перестали флудить и заговорили о главном

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     30 октября 2007 (16:41)

Ну, вот - все разбежались пока мой комп тормозил (вирусы ловил )

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (16:43)

Аш,не переживай. Нащет разобрать-это соберутся,я уверена А вообще,ты большое дело сделаешь,если позволишь

A
     30 октября 2007 (16:44)

Аква, я тоже пойду за . Чок

Xотя нас.чет моей разборки я совсем не уверенна, заxочет ли кто - ужо не в первый раз . И чего не пойму, как увидят карту - даже платно не консультируют

Слава Україні !
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере