Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
-=sana=- ![]() |
Девочки и мальчики. У меня очень мало времени. Вы пока между собой поговорите, а я подключусь, когда освобожусь. Вопросы не просто интересные, а именно животрепещущие. Очень важные для реальной жизни абсолютно каждого человека. И меня тоже, и Дениски, - всех. Особенно сейчас. Да, я хочу перейти от нравоучительных моралей к реальным делам. Таков мой нынешний Сатурн. К форуму я не привязана ничем, могу исчезнуть в любой миг. Оценивая мои поступки, каждый, как я вижу, вкладывает свой частный смысл. Поэтому лично меня - обсуждать бесперспективно. Да, Мышка, по моим понятиям больше других нуждается в просветлении своей жизни. Её страданья я ощущала невыносимо. В своей собственной жизни я прошла недавно проработку Второго Посвящения – «Фиксированный крест». А потому имею практический опыт не просто разглагольствовать, а меняться реально, согласно плана эволюции, по которому идут все. Это очень трудно. Причина Мышкиных страданий – неумение любить себя, принимать такой, какая есть. И попытка спрятаться от жизни в придуманном мире, где все трудности рассасываются с помощью чудес. В её текстах это прописано многократно и однозначно. Давайте совместными усилиями попробуем претворить в жизнь настоящую духовность. Поможем человеку хотя бы попытаться вырваться из наркотического плена удушающих фантазий. Чтобы обрести самоценность. Ей это совершенно необходимо, она реально задыхается в своей жизни. Только вот сюсюканья тут не помогут. На форуме полно людей, которые и знают и понимают многое, но пока это были только слова. Давайте будем приводить не высосанные из пальца сказочки про ангелов, а реальные примеры трансформаций, вдохновлённых любовью. Будем наблюдать и размышлять над реальной жизнью. Будем преломлять астрологические знания через практику. Вот – на примере Мышки. Которой нужна помощь. Я не спросила у неё разрешения, да. Но она и не поняла бы. Ведь я пыталась «поучать» её уже давно. Безрезультатно. Сейчас ситуация сдвинута. Так – за дело! Сказочки обещают то, чего не будет ни-ког-да, поскольку законы космоса никто не отменял. В настоящих сказках эти законы соблюдены. Пусть каждый без сюсюканий попробует, исходя из опыта своей жизни, предложить Мышке хоть какую-то опору в жизни. По её описаниям детства хорошо просматриваются кармические ошибки и закономерности. Их конструктивный анализ поможет выявить и свои заморочки. Заодно отвлечься от смешных соревнований со мной. Обрести свою силу и свою харизму. Отшлифовать умение облекать идеи в читабельную форму. Добиться конструктива в общении. У меня эмоции ходят по струнке. Это восхитительное состояние. Поэтому, поймите, я не добиваюсь ни-че-го. Я делаю то, что считаю нужным. Так как знаю. В полной готовности моментально изменить направление. А на вопросы отвечу чуть позже. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Мыш,спасибо еще раз и несочтите,пожалуйста,за стремление влезть в душу,все-таки все у вас на Венере этой. Лунный Телец,Луна в обители Венеры,а Венера в обители Луны.
Борис,сегодня волшебным образом я получаю ответы на свои вопросы. Вы правы АБСОЛЮТНО. Небуду обьяснять да и неинтересно это широкой аудитории,но наблюдения мои подтверждают.Я наблюдатель по жизни,а хочу стать Солнцем.Спасибо "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Сана,солнце,спасибо..Не,не хочу..Тогда,-без меня.. "Я б хотел свободы и покоя,я б хотел забыться и заснуть" Я бы очень не хотела обсуждения моей кандидатуры.
Ты,безусловно,ценный кадр-хотя бы тем,что понимаешь в эзотерике и астрологии..Я понимаю на уровне первого класса.Поэтому-не стану я ничего читать.Ты ставила перед собой цель измениться,молодец..И шла к ней.Целеустремленная,сильная.Я не хочу сидеть и читать-о себе..Меня все устраивает.Большую часть ты додумываешь. Сходи сюда
,послушай что-то из того,что я пою..И ты все поймешь.Надеюсь.А,вспомнила,что ты слушать не можешь..Жалко.Поэтому ты и не врубаешься. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сана, Мышка ведь сказала - не xочет! Притом пренародно.
А давайте меня разберете. Я к етому готова
Если найдутся КТО возмется - расскажу Слава Україні !
|
|
Кстати, Венера - тоже ИНЬ
Не надо забывать, что Венера управляет Весами, знаком, который не менее янский, чем Овен. Да, слово Венера кончается на "а", и оно женского рода, однако сам венерианский принцип может быть как янским в Весах, так и иньским в Тельце.
aqua72: https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Rusea |
Ок, Борис... Я Вас поняла.. Жаль, что Вы меня не поняли... Вам больше нравится когда Вас "лобызают"? Ну, ну... Я думала, что Вы - "глубже"... Учительница МарьИванна (Rusea) объясняет что-то мне, двоечнику.
Ну если у Вас такой образ сложился... Вы ошиблись. Не люблю учить... По этой причине и отказалась недавно от преподавания в нашей Астрологической Академии...
Мне гораздо интереснее учиться самой. P.S. You are Pisces, but You are not psychologist.... Unfortunately, it is fact!
Oh! I am sadly mistakening!!!! You are not Pisces.... You are Fish.... |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис,меня делегировали из темы Ксю попросить вас поучавствовать немного,там уже перестали флудить и заговорили о главном "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Ну, вот - все разбежались Слава Україні !
|
|
Аш,не переживай. Нащет разобрать-это соберутся,я уверена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Аква, я тоже пойду за
Xотя нас.чет моей разборки я совсем не уверенна, заxочет ли кто Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.