Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
A
     30 октября 2007 (15:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Желание иметь детей - не обязательно Луна:

Напр. женщина xочет привязать мужчину, цель - обеспечить СВОЮ жизнь через ребенка. Разве ето Луна? Скорее Марс

Или: женщина решает забеременнеть наконец, потомы, что позже будет слишком поздно. Xотя в данный момент она еще не чувствует сильного желания ввязываться в пеленочное дело. Ето не Меркурий? Когда она уже наперед знает, что через 3 месяца после родов пойдет работать, дите оставит няне...

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (15:15)

Аш,а я все-таки думаю желание иметь детей даже в корыстных целях-обеспечение и привязка мужчины тоже Луна,когда хочется только брать.не зарабатывать,а именно просто получать от мужчины.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     30 октября 2007 (15:16)

Ирина(Руся)

"Это мы им ДОЛЖНЫ!!!! Это мы их ХОТЕЛИ!!!!" - вот оно самое-то

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 октября 2007 (15:19)

Привет всем. Сана,я тебя тоже люблю.

Ты -всегда рядом,и в личке и в форуме,пишешь интересно,особенна,непосредственна..-ну,как не любить.Единственно,что меня удивило,-что ты обо мне на форуме вспомнила..Я ведь сама принимаю решения,-где мне участвовать,а где -читать.(Учитывая мое шаткое положение.)И вообще,должна извиниться,-не буду больше никогда ничего рассказывать о себе,изливать себя.. -не люблю тех людей,что с распахнутой душой..Как говорится,все свое ношу с собой..

Наверное,просто виной тому очередной курс таблеток.

Вот я хочу всех спросить: скажите,друзья,а Вы не хотите ,чтобы к Вам хорошо относились..?

Борис услышал ,предвосхитил мой вопрос,спасибо,Борис! я процитирую:" Это не желание любви, а, скорее, желание внимания, поддержки; желание, чтобы был кто-то рядом, чье отношение НЕ базировалось бы на "ты мне- я тебе", а было безусловной и полной симпатией, вне зависимости от того, что делаешь, как себя ведешь и возвращаешь ли что-нибудь взамен."Я думаю-это симпатия,это -не любовь,как чувство..Или Вам приятнее видеть игнор-в коллективе,от знакомых,в семье?Когда мучаешься и думаешь,-а почему?

Только не рассказывайте,что "мне все равно".."Мне наплевать"

Вот мне,-не все равно.Но я привыкла,что есть люди,что я раздражаю.Что меня-каким-то образом не видят,или не хотят видеть..Или не симпатизируют..

(Важно только,чтобы человек представлял себе меня=-истинную,а не придуманную собой.)

Нет Сана,я не хочу ,чтобы меня любили 24 часа в сутки.Я к этому и не стремлюсь.Я отношусь к Не симпатизирующим-нормально..,вполне реально оценивая обстановку..Абсолютно без обид.

Но,что меня "завело",собственно,-это обсуждение "какая хорошая эта М."-в твоем исполнении-(я,собственно,не просила..)

второе,-с чего ты взяла.что я "с грустинкой,с горчинкой.Это твои личные фантазии."

Я во многом,-очень счастливый человек,и не хочу ни в чем меняться.Я знаю себя-очень я разная,не ангел,не демон..,такая,как есть..Назвать меня благостной или добренькой, -можно только человеку,что меня вообще не знает.Иногда просто не хочется затевать какую-то драку,спор,ссору,(да и нельзя мне),да и тяжело мне,-объективно..Нет желания..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Selenalena
     30 октября 2007 (15:20)

ash, мне кажется, речь идет как раз о БЕЗУСЛОВНОМ ЖЕЛАНИИ, а не о "заводе" по разным социально-экономическим причинам..

Вот мне так безусловно хочется ужинать пирррожными, а не стаканом кефира, который "не безусловный. а потому что... "

basenji
Boris Shorning
     30 октября 2007 (15:26)

для чего они приходят в этот мир.

Ну вот, опять урок советской литературы. Учительница МарьИванна (Rusea) объясняет что-то мне, двоечнику. Я, видимо, не совсем ясно выразился. В детской теме участвуют как светила, так и Сатурн. Наше собственное желание иметь детей- это Солнце, ЯН, активное начало. Солнце как самовыражение. Желание наследников- это наиболее обычный и традиционный способ проявления Солнца. Детская Луна- это почва для нашего Солнца, однако и включение нашего Сатурна. Если у родителей не включается Сатурн, то получается ситуация как у Ash с ее родичами, постоянный маскарад.

С другой стороны, любой человек проявляющий Луну, включает Сатурн у окружающих, однако служат великолепной почвой для тех, кто способен на солнечную любовь. Лунные люди дико напрягают тех, кто к ним равнодушен, и дико радуют тех, кто их любит.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (15:29)

Мышь,мне кажется,я поняла вас.И ваше желание именно такого рода отношения,лунного,как говорит Борис.Конечно это после прочтения ваших последних постов,извините,вы Львица с Венерой в Раке? Спасибо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (15:32)

С другой стороны, любой человек проявляющий Луну, включает Сатурн у окружающих, однако служат великолепной почвой для тех, кто способен на солнечную любовь.

На солнечную любовь-вот это Борис обьясните пожалуйста мне.Сегодняшние посты очень актуальны для меня.Спасибо

basenji
Boris Shorning
     30 октября 2007 (15:40)

На солнечную любовь-вот это Борис обьясните пожалуйста мне.

Солнечная любовь- это стремление дать что-то любимому человеку, осветить ее/его жизнь, улучшить, причем безвозмездно, не требуя никаких благ взамен, не привязывая человека к себе. Сатурн служит каналом для такой отдачи. Сатурн же служит каналом и для получения любви по Луне. Солнце-Сатурн-Луна - это такие три кита любви Необходимо, чтобы обе стороны были безвозмездны и не сильно заботились об отдаче (проявление Солнца-Сатурна у обоих). С другой стороны, необходимо, чтобы обе стороны не отталкивали друг друга (проявление Луны-Сатурна у обоих). Без Солнца вся любовь превращается в липкие бумажки для мух.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 октября 2007 (15:40)

aqua72,да,солнечная Львица,лунная Тельчиха,Венера в Раке.

Очень много завязано на Венере в Раке.Это мой сознательный выбор..Я не агитирую никого,каждый живет так,как он хочет и понимает.Я сознательно делаю свой выбор и НЕ выбираю Любовь.

Нет тут никакого биения себя в грудь.Желания всем понравиться,самолюбования.Солнца во Льве у меня мало.Такой Лев,что не любит светиться.Я больше Весы,так как Весы по Асц,и в Весах тоже есть планеты.Рамышляющий Лев.Сильно размышляющий и остальное,-убивающий в зачаточном состоянии..Сана,спасибо тебе за заботу,за желание меня изменить.. И изменить мне жизнь.Не хочу менять.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере