Напр. женщина xочет привязать мужчину, цель - обеспечить СВОЮ жизнь через ребенка. Разве ето Луна? Скорее Марс
Или: женщина решает забеременнеть наконец, потомы, что позже будет слишком поздно. Xотя в данный момент она еще не чувствует сильного желания ввязываться в пеленочное дело. Ето не Меркурий? Когда она уже наперед знает, что через 3 месяца после родов пойдет работать, дите оставит няне...
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
30 октября 2007 (15:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аш,а я все-таки думаю желание иметь детей даже в корыстных целях-обеспечение и привязка мужчины тоже Луна,когда хочется только брать.не зарабатывать,а именно просто получать от мужчины.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
30 октября 2007 (15:16)
Ирина(Руся)
"Это мы им ДОЛЖНЫ!!!! Это мы их ХОТЕЛИ!!!!" - вот оно самое-то
Ты -всегда рядом,и в личке и в форуме,пишешь интересно,особенна,непосредственна..-ну,как не любить.Единственно,что меня удивило,-что ты обо мне на форуме вспомнила..Я ведь сама принимаю решения,-где мне участвовать,а где -читать.(Учитывая мое шаткое положение.)И вообще,должна извиниться,-не буду больше никогда ничего рассказывать о себе,изливать себя.. -не люблю тех людей,что с распахнутой душой..Как говорится,все свое ношу с собой..
Наверное,просто виной тому очередной курс таблеток.
Вот я хочу всех спросить: скажите,друзья,а Вы не хотите ,чтобы к Вам хорошо относились..?
Борис услышал ,предвосхитил мой вопрос,спасибо,Борис! я процитирую:" Это не желание любви, а, скорее, желание внимания, поддержки; желание, чтобы был кто-то рядом, чье отношение НЕ базировалось бы на "ты мне- я тебе", а было безусловной и полной симпатией, вне зависимости от того, что делаешь, как себя ведешь и возвращаешь ли что-нибудь взамен."Я думаю-это симпатия,это -не любовь,как чувство..Или Вам приятнее видеть игнор-в коллективе,от знакомых,в семье?Когда мучаешься и думаешь,-а почему?
Только не рассказывайте,что "мне все равно".."Мне наплевать"
Вот мне,-не все равно.Но я привыкла,что есть люди,что я раздражаю.Что меня-каким-то образом не видят,или не хотят видеть..Или не симпатизируют..
(Важно только,чтобы человек представлял себе меня=-истинную,а не придуманную собой.)
Нет Сана,я не хочу ,чтобы меня любили 24 часа в сутки.Я к этому и не стремлюсь.Я отношусь к Не симпатизирующим-нормально..,вполне реально оценивая обстановку..Абсолютно без обид.
Но,что меня "завело",собственно,-это обсуждение "какая хорошая эта М."-в твоем исполнении-(я,собственно,не просила..)
второе,-с чего ты взяла.что я "с грустинкой,с горчинкой.Это твои личные фантазии."
Я во многом,-очень счастливый человек,и не хочу ни в чем меняться.Я знаю себя-очень я разная,не ангел,не демон..,такая,как есть..Назвать меня благостной или добренькой, -можно только человеку,что меня вообще не знает.Иногда просто не хочется затевать какую-то драку,спор,ссору,(да и нельзя мне),да и тяжело мне,-объективно..Нет желания..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Selenalena
30 октября 2007 (15:20)
ash, мне кажется, речь идет как раз о БЕЗУСЛОВНОМ ЖЕЛАНИИ, а не о "заводе" по разным социально-экономическим причинам..
Вот мне так безусловно хочется ужинать пирррожными, а не стаканом кефира, который "не безусловный. а потому что... "
Ну вот, опять урок советской литературы. Учительница МарьИванна (Rusea) объясняет что-то мне, двоечнику. Я, видимо, не совсем ясно выразился. В детской теме участвуют как светила, так и Сатурн. Наше собственное желание иметь детей- это Солнце, ЯН, активное начало. Солнце как самовыражение. Желание наследников- это наиболее обычный и традиционный способ проявления Солнца. Детская Луна- это почва для нашего Солнца, однако и включение нашего Сатурна. Если у родителей не включается Сатурн, то получается ситуация как у Ash с ее родичами, постоянный маскарад.
С другой стороны, любой человек проявляющий Луну, включает Сатурн у окружающих, однако служат великолепной почвой для тех, кто способен на солнечную любовь. Лунные люди дико напрягают тех, кто к ним равнодушен, и дико радуют тех, кто их любит.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
30 октября 2007 (15:29)
Мышь,мне кажется,я поняла вас.И ваше желание именно такого рода отношения,лунного,как говорит Борис.Конечно это после прочтения ваших последних постов,извините,вы Львица с Венерой в Раке? Спасибо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
30 октября 2007 (15:32)
С другой стороны, любой человек проявляющий Луну, включает Сатурн у окружающих, однако служат великолепной почвой для тех, кто способен на солнечную любовь.
На солнечную любовь-вот это Борис обьясните пожалуйста мне.Сегодняшние посты очень актуальны для меня.Спасибо
На солнечную любовь-вот это Борис обьясните пожалуйста мне.
Солнечная любовь- это стремление дать что-то любимому человеку, осветить ее/его жизнь, улучшить, причем безвозмездно, не требуя никаких благ взамен, не привязывая человека к себе. Сатурн служит каналом для такой отдачи. Сатурн же служит каналом и для получения любви по Луне. Солнце-Сатурн-Луна - это такие три кита любви Необходимо, чтобы обе стороны были безвозмездны и не сильно заботились об отдаче (проявление Солнца-Сатурна у обоих). С другой стороны, необходимо, чтобы обе стороны не отталкивали друг друга (проявление Луны-Сатурна у обоих). Без Солнца вся любовь превращается в липкие бумажки для мух.
aqua72,да,солнечная Львица,лунная Тельчиха,Венера в Раке.
Очень много завязано на Венере в Раке.Это мой сознательный выбор..Я не агитирую никого,каждый живет так,как он хочет и понимает.Я сознательно делаю свой выбор и НЕ выбираю Любовь.
Нет тут никакого биения себя в грудь.Желания всем понравиться,самолюбования.Солнца во Льве у меня мало.Такой Лев,что не любит светиться.Я больше Весы,так как Весы по Асц,и в Весах тоже есть планеты.Рамышляющий Лев.Сильно размышляющий и остальное,-убивающий в зачаточном состоянии..Сана,спасибо тебе за заботу,за желание меня изменить.. И изменить мне жизнь.Не хочу менять.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.