Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Я не верю в любовь, кот. длится 24 часа в сутки. Нету такого и быть не может. Да даже Xриста не все любили
Насчет 24-часового Лунного чувства. Это не желание любви, а, скорее, желание внимания, поддержки; желание, чтобы был кто-то рядом, чье отношение НЕ базировалось бы на "ты мне- я тебе", а было безусловной и полной симпатией, вне зависимости от того, что делаешь, как себя ведешь и возвращаешь ли что-нибудь взамен. Ничего в этом нет плохого, потому как нередко мы что-то берем без возврата у одних людей и отдаем другим, также не желая и не требуя возврата. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Борис,вы описали родительскую любовь в ее чистом виде. И только в ней возможно давать ничего неожидая взамен,зная,что долг вернут другому поколению. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Ева |
|
![]() ![]() ![]() И только в ней возможно давать ничего неожидая взамен,зная,что долг вернут другому поколению.
Абсолютно! Родительская любовь как раз и основана на принципе Луна-Сатурн. Ребенок забирает по Луне и ничего не отдает (а если и отдает, то только много лет позже), а родители отдают не ожидая возврата по Сатурну. Сатурн ведь как раз и имеет дело с ситуациями, когда мы просто отдаем что-то как долг и нам никаких благ за это не полагается.
Однако отношения Луна-Сатурн не только ограничиваются семьями и детьми-родителями https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Борис,тогда можно немного о транзитах Сатурна? То есть мы отдаем долги по дому,где идет Сатурн на данный момент? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Ева |
![]() ![]() Ребенок забирает по Луне и ничего не отдает (а если и отдает, то только много лет позже), а родители отдают не ожидая возврата по Сатурну.
--- Все так, но что-то отдает, причем сразу. На материльном уровне - не высосет молоко - будет болеть грудь..
А вот на другом - дает, а как же! Иногда что-то иллюзорное - как пишут в некоторых книжках - ощущение собственного бессмертия
Но в целом я согласна что Луна Сатурном ходят парой. |
Rusea |
![]() ![]() Люди!
Вы бы определились в терминах.. Луна - это прежде всего эмоции. Любовь - чувство! Разные вещи. Ребенок забирает по Луне и ничего не отдает (а если и отдает, то только много лет позже), а родители отдают не ожидая возврата по Сатурну.
Борис, Вы опять - very FUNNYYYYYYY.... Интересно, а у Вас есть дети? Кто мне скажет, желание иметь детей - это лунная мотивация?
Кстати, к термину "мотивация". Очень неизведанная (пока Вот, классическая схема уровня потребностей:
И отсюда уже исходить!
Кстати, Лунная мотивация - основа всех наших потребностей, жизненно важная и ВИТАЛЬНАЯ! Вычеркните ее из жизни - всё, можно дальше ни о чём не говорить..
Если честно, то я вообще не понимаю зачем дробить цельную личность на "лоскутки"-планеты. Опять же - закон синергии. Мышка,
насколько я помню твою карту, у тебя проблема не столько в Луне... Но я, пожалуй, не буду принародно делать тебе "трепанацию без наркоза"... А Сатурн - не всегда и не обязательно - долг...
Это еще и структура личности как целостное образование. То, что делает личность - ЛИЧНОСТЬЮ, а не индивидом. |
![]() ![]() ![]() На материльном уровне - не высосет молоко - будет болеть грудь..
Конечно отдает, просто отдача неадекватна затратам.
То есть мы отдаем долги по дому,где идет Сатурн на данный момент?
Транзит Сатурна по домам, как мне кажется, всегда связан с безвозмездной отдачей, связанной с этими домами, либо добровольной, либо принудительной. Причем отдача здесь- не возврат полученных благ (этим Юпитер занимается). Добровольная и безвозмездная отдача- это, как, мне кажется, самая радостная вещь, однако труднодостижимая Опять же, включая Сатурн, мы рискуем включить и Луну, то есть начать требовать чего-то от людей, которые нам ничего не должны, да и мы им сами ничего хорошего не сделали. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]() Кто мне скажет, желание иметь детей - это лунная мотивация?
Солнечная, как мне кажется
Луна - это прежде всего эмоции.
Луна- это, прежде всего, ИНЬ и все, что с этим началом связано. Эмоции- это только кусочек того, что связано с ИНЬ. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Rusea |
![]() ![]() Луна- это, прежде всего, ИНЬ и все, что с этим началом связано. Эмоции- это только кусочек того, что связано с ИНЬ. Не спорю...Но я имела ввиду ее включение в структуру личности = откуда "растут ноги" у Лунных комплексов. Мы ведь об этом говорим? А Луна много чего в карте описывает.
Кстати, Венера - тоже ИНЬ. Детей у меня нет. Пока...
Пока... |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год