Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
Тиграния ![]() |
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Вот и вопрос: Почему завязка мать-отец-дите-свое дите сильнее чем завязка женщина-мужчина?
Вот любимому мужчине могу простить все. Если, как говориться, не по пути - расстаешся и все. А самые родные отношения - самые печальные бывают. Если уж когда-то началось - то на долго, может и на всю жизнь Разве не потому, что не одинаково понимаем Любовь? Слава Україні !
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Мать-отец-дите.Это пол семьи.Обязательно должны быть Отец-мать -мальчик и девочка.Такие семьи имеют лучшую гармонию.
Вижу тему опять запихали вопросами и не нужными выступлениями .... 101- можно проработать,а даже нужно ПАры воздействия.Тем более они были на схеме.Если у Саны пока нет чего сказать,то есть у меня. Кстати, мы даже с Руж начали прорабатывать и про физическое воздействие и состояния. Сана,Как не странно думаем об одном и томже.(не был на Окулусе а разговоры об одном и том же. Несмотря на то,что паре Нептуна я нашел Сатурн.При прослеживании обнаружил совсем другое. Все-таки Нептун идет в паре с Ураном.(как то недавно это было выскзано Фениксом.Не буду здесь выкладывать.Но если не трудно заскочи на огонек. Мой последний Пост.2 часа ночи по форумному времени.Там как раз и Луна выскочила.Может что обьяснишь.Ответить Можно и здесь на Окулусе.
|
Ева |
![]() ![]() Мышь, с добрым утром!
Наверное, я поздно
Тяжело читать очень. Раньше такого не было - дотакой степени сейчас. Транзит наверное, сейчас другой. Пытаюсь представить(поставить себя на место - как могу), чувствую очень и очень сильное подавление..
НеТ. тебе точно помощь необходима - пока я не знаю. Столько лет ты не можешь отпустить, это заметно, что ты не отпускаешь..Надо, а как? Пойми, стого конца - никто уже не отпустит. Ну разве что во сне, может быть и так.
Тиграша так просто не забудет, точно. Очень и очень травмирующие моменты в детстве, кому-то и хуже выпадает, а они как-то адаптируются, тут другое...И примеры более тяжелые - с суждение о них - здесь не приведут ни к чему. Хотя, Тиграния, я тоже вроде как в картинках пыталась..
Что-то делать надо. Оставлять так - ни в коем случае нельзя.
Думаю... |
-=sana=- ![]() |
![]() ![]() Мышка, я ведь искренне люблю тебя. Твоя нить Ариадны – то озарение, которое повторено в конце моей темы. Не упускай её в гневе. Ну погневайся чуток, как без этого! А затем перечитай текст отрешённо, ты в нём многого не поняла, не уловила, своё привычно приписала. Но думай не обо мне, а о себе. Поверь, после трансформации хочется только смеяться над былыми страданьями. Расправляются плечи, уходят болячки, и жизнь начинает лучиться совсем иными гранями. Эмоции становятся друзьями, а не врагами. И больше ничего не нужно втаптывать в себя. Ты же лучше многих здесь знаешь, через какой ад я прошла совсем недавно. Я хочу, чтобы ты тоже нашла в себе силы измениться. Покажи все свои последние тексты о детстве психологам, не постесняйся. Твои скрытые 12-ти домные занозы уже обнажены. Осталось выдернуть. Не «забыть», а проработать раз и навсегда. Я не уверена в твоём доверии, чтобы самой писать тебе советы. Мои уже взрослые дети чрезвычайно ценят меня, это факт. Хотя, бывало, тоже кидались с кулачками. И мой опыт в этом совсем не уникален. Не застревай на негативе. Я верю в твой разум, в твой сильный Меркурий. Верь и ты в него. И скажи обидам пока-пока!
Борис, про Волка – шедевр! Я долго смеялась над поразительной точностью совпадений. Спасибо. Ценю! Я не успела в пятницу дописать, как воспринимаю общение с Вами, что оно даёт мне. Я вернусь к этому непременно. Когда закончится катарсис.
101. 1.«И как влияет качество планеты (ну светило там или общественная) на связь между телами, напр., физическим и эфирным.» Многие, как я вижу по форуму, склонны делить показатели гороскопа на плохие и хорошие. – «С этим мне повезло, можно расслабиться, а с этим нет». Значит нужно бежать на форум и выяснять как с этой «холерой быть». То ли стоически терпеть, то ли забиться в чулан и переждать, то ли натянуть на харю маску попостнее, да «фикусом прикинуться». От этого горького детства я ухожу в другие темы. Чтобы своими комментариями не травмировать «хрупкие души». (Которые, тем не менее, считают себя вправе «крутить шеи» другим.) Так вот. Любой гороскоп гениален. И «плохие» и «хорошие» показатели составляют ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, из которого невозможно выкинуть ни одной «ноты». И, если гипотетически переместить хотя бы одну точку, гениальность всей конструкции рухнет. Все показатели гороскопа дуют В ОДНУ дуду, показывают ОДНУ идею, повторенную многократно. Если Вы увидите её в своём гороскопе, Ваш вопрос «вымрет на корню».
2.« А он и не знал о ней до своих икс годов доживши, планы на жизнь строил... Ну, ничего, главное – долг исполнить» Поскольку Вы мне нравитесь, для Вас и кашки могу пожевать. Нет не главное – долг исполнить. На самом деле пример Мышки чрезвычайно поучителен, и не только для неё. Я бы не стала писать, соображаю, что делаю. Подумайте, глубже копните. В тексте про Волка показана другая гениальная идея – трансформация страхов, которые мешают жить. Ну, остальную кашку, - сами. Если уж не получится, ну тогда помогу.
Бета. «я не умею обижаться» Вот за это и ценю! Я же писала – «лёгкое облачко лебяжьих пёрышек, взвинченное летним смерчиком». А? Бетик, ты же видела мой гороскоп (я, кстати, твой не видела). Ну а как должна, по-твоему, работать смесь Сатурна в 1-м, Скорпионьего асцендента, Солнца с Плутоном, Марса в элевации и 2-х Больших Космических Крестов? Или астрология врёт? Или я не выставила полную о себе информацию с первых дней на форуме? Я, частенько, реагирую на автопилоте, как «восточный единоборец». И манипулировать мной невозможно. А вот скажи Бета, не покривив душой, я хотя бы один единственный разочек, напала первой? А? Просто сдачи даю чрезвачайно метко. Дык Скорпион… Можем факты вынуть, анализ пристрастный провести. Я не против.
alex lev gold. «Вижу тему опять запихали вопросами и не нужными выступлениями ....» » Как не странно думаем об одном и томже» Нет, Алекс, это всё очень-очень нужно, и странного ничего нет, законы работают. Напишу потом про это, когда рыданья стихнут. Да, мне следовало давно перекочевать на Ваш форум. Но я, как программист, привязана к программному обеспечению. Питаю ещё пока слабинку к этому продукту, который позволяет очень быстро просмотреть всё и не терять время на «детство». Времени у меня совершенно нет, нахожу только для особо любимых, а иные обижаются... Мужчин, да, люблю особо. Вас – особо-особо-особо. Попробую найти потом время, чтобы прочитать ссылку, но не факт… А в понимании да, я вышла на новый уровень. Чувствую крылья за спиной.
Ash. 1.«А самые родные отношения - самые печальные бывают. Если уж когда-то началось - то на долго, может и на всю жизнь» Ты видишь, Ингрида, что сама ответила на свой вопрос? В проработке задач прощения сводят родственниками именно тех людей, которые были непримиримыми врагами в прошлом. Которые не смогли найти путей примирения. Которым необходима вся жизнь плюс принудительная «обязаловка» семейных уз, чтобы добиться хотя бы видимости сосуществования. А из брака всегда можно улизнуть навсегда.
2.» Почему мы не можем исправить отношения? Разве не потому, что не одинаково понимаем Любовь?» Потому, что любовью называем суррогаты. Лунная мотивация которых хорошо видна в Мышкиных откровениях. Это неутолимая жажда, «чтобы все вокруг любили меня, причём 24 часа в сутки». При этом осознанная констатация факта: «Я затыкаю свои Венеры,Марсы...Вернее,давно их убила.И очень рада этому.» А теперь ещё раз прочитайте мой вчерашний текст. Если хотите. |
![]() ![]() ![]() "Мы видим сны: но как они милее действительности!Мы грезим и грезы милее жизни. Но ведь без грез, без снов, без «поэзии» и «кошмаров» вообще, что был бы человек и его жизнь? – Корова, пасущаяся на траве. Не спорю, – хорошо и невинно, – но очень уж скучно."
В. В. Розанов. Темный лик. СПБ. 1911 https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Ева |
![]() ![]() Сана, извините, буду краткой:
"Покажи все свои последние тексты о детстве психологам, не постесняйся."" - Да показывал человек уже! Мышь на форуме задолго до вашего прихода, и это не в первый раз.
" Твои скрытые 12-ти домные занозы уже обнажены. Осталось выдернуть. "-- Сана, как? Я не вижу смысле здесь и сейчас описавать свой собственный ад, а так же ад других, с которым солкнулась в реале(не тут).
"Не «забыть», а проработать раз и навсегда. Я не уверена в твоём доверии, чтобы самой писать тебе советы."" - Вот с этим я согласна. Забыть - не получиться, а проработать как?
Хотите выкинуть Луну? Сейчас, когда она в самом сильном положении? Когда Марс слаб, Венера слаба(оба - еще со медленной скоростью)...
А девушки сюда к вам, кто про курочку, которую есть не хотели, кто про вывернутый нос, кто про непонимание со стороны мам - разом и хором!
Сана,
это не Лунная мотивация - что бы все любили меня 24 часа в сутки! Это сильное Солнце, это падший Нептун, это экзальтирующий Плутон наконец..
Поможете Мышке - жму руку! |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Я не верю в любовь, кот. длится 24 часа в сутки. Нету такого и быть не может. Да даже Xриста не все любили
Сана, в детстве мне пиxали ету лунную любовь, но мне не ТАКАЯ нужна была. Вот ведь я о чем...Поговорить- то нЕскем было. Если с какими проблемами обращалась к родителям (правда, рано перестала ето делать), в ответ слышала или САМА ВИНОВАТА (ето в лучшем случае), или вообще тишину.
Александра, Вот я задумалась, а можно ли научиться любить? Или ето данно/ не данно как данность? Умение любить видно в гороскопе? Слава Україні !
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) А вот скажи Бета, не покривив душой, я хотя бы один единственный разочек, напала первой? А? ..................................... - понимаешь, ты не нападаешь,Наташа,но оборону держать начинаешь там,где и не нападают-то вовсе!!! Вот что это? почему? Так уязвима,ранима??? или болит самолюбие?
Сейчас только отреагируй ровно,прошу!!!
Пишешь здорово,суперски
Да нормально все,все хорошо,в принципе,ты пиши,пиши обо всем,о чем думаешь,но и нам позволь в твоих темах НЕ СОГЛАШАТьСЯ,СПОРИТь,ДОПОЛНЯТь,ДЕЛИТьСЯ,РАССУЖДАТь И ОБСУЖДАТь. Данные мои дам,но так,чтоб убрать можно было сразу,давай подберем момент.
Наташа,я тебе сердечко ставлю и давай больше не ссориться,ага!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год