Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     30 октября 2007 (00:04)

Эш, а знаешь, у меня тоже было про еду. Мама старалась мне самый хороший кусочек дать. Помню, как я ела курицу. Мама отвернется, а я ее за стол. У нас тогда стоял старый стол, а за ним было прекрасное такое место. Как-то мама стала убирать и обнаружила там куриный окорок, который она с такой любовью мне жарила. Представь себе чего было!!! Так и это меня не остановило. Я все стала в унитаз спускать. Очередной окорок полетел туда. Ктож знал, что он там застрянет? Отец пошел в туалет... Дальше догадываешься. В форточку выливала, пока соседи не пришли. Вот как я боролась с едой.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
A
     30 октября 2007 (00:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа, а в твоей карте етого не видно. Луна-трин-Плутон. Как ето? В моей оппозиция. Читала, что напр. аспекты между Пл-Луной - ето показатель сложныx отношений с мамой.

Значит, ты простила.

А я нет . Не то, что не простила, просто отношений между нами нету дочери-матери, как ни горестно

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 октября 2007 (00:10)

Еще помню один случай..Мне еще нет восьми...Почему точно помню возраст,- это второе полугодие в первом классе музыкальной школы.

Мы идем с мамой через оживленное шоссе,за руку..Идем на экзамен по фортепиано.

Я иду-ближе к машинам,мама-с-другой стороны..Почему-то она ,видимо,переходит улицу"не так"..,так как-я попадаю под мопед.И вся толпа,что собирается вокруг,ее ругает,говорит,что она не умеет переходить..Моя нога-разбита,та ,что ближе к ряду машин.Плачу..

Кровь идет.

Мама ведет меня к каким-то знакомым,которые случайно оказываются дома.Те дают йод,вату,бинт..Под этот жуткий компот из боли и слез и ругани на меня мамы-за то,что вообще,все это имело место...,мама зашивает мне разорванное платье..

И отправляется со мной на экзамен.Который я сдаю-не помню точно на что,(по-моему,-была пятерка),но вполне приемлимо и все меня хвалят..

Может,это были уроки Сатурна?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
     30 октября 2007 (00:11)

""Я помню,как не хотела жить.Хорошо помню это чувство.

Мне было трудно,что меня не понимают.""

Натуля, милая, забудь это. Ну просто, ЗАБУДЬ. Это ушло, это все в прошлом. Вот сейчас, когда ты была вынуждена вытащить это из очень глубокого колодца воспоминаний, тебе это проще еще раз пережить и забыть. Увидишь, как все вокруг изменится. Краски станут другие, дышать будет легко. Попробуй

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 октября 2007 (00:12)

Аня,ну ,что тут скажешь.. Спасибо за поддержку..Ингрида,наверное,простила..Но зачем оно возвращается?Все,как в немом кино..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     30 октября 2007 (00:14)

Тиграния , я не избавлялась так от еды. Я просто не ела. Своиx детей я никогда не заставляю есть, если не xотят . Младшая бывает целый день не ест (ей нЕкогда ), потом вечером сама решает, что xочет: черный xлеб с медом или броколи, или творог (которого я ненавидела!). В рот идет все, что видят ее глаза . Старшая тоже ест то, что xочет и сколько xочет.

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 октября 2007 (00:17)

Нет,с едой нормально было.Я ела все..А вообще-рано сама стала вести хозяйство,и умела просто все готовить..Никто не верил,что это я готовлю..Маме тяжело было.

A
     30 октября 2007 (00:18)

..Но зачем оно возвращается?Все,как в немом кино..

Наташа, наверное для того, чтоб мы помнили, как нам было больно, и не делали такиx же ошибок со своими детьми. Ето значит с лесенки ЛУНА подняться на ступень ВЕНЕРА... . Может так?

Слава Україні !
Тиграния
     30 октября 2007 (00:21)

"Но зачем оно возвращается?Все,как в немом кино.."

Не отпускаешь, вот и возвращается.

Согласна, что слишком сильная душевная боль. Тяжело. Даже мне читать тяжело. Слышала раньше про такое отношение родителей к детям, даже кино смотрела, не помню как называется. Тяжело все воспринимала. Но, вот так, что б кто-то рассказал о себе... Это еще тяжелее. У меня визуализация сильная очень. Я любую информацию в мозгу в картинках вижу. Как сама переживаю всегда. Хотя, говорят, что это мне же хуже делаю, но поделать ничего не могу. Может я так беру на себя частичку чужой боли, и пусть станет тому легче. Вот и сейчас я все как есть нарисовала, пережила вместе с тобой. Жуть! У меня сейчас мурашки по спине пошли. Отпускай, дорогая. Это нельзя держать.

ЗАБУДЬ!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 октября 2007 (00:34)

Спасибо за поддержку,девочки. Спокойной ночи!

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере