Эш, а знаешь, у меня тоже было про еду. Мама старалась мне самый хороший кусочек дать. Помню, как я ела курицу. Мама отвернется, а я ее за стол. У нас тогда стоял старый стол, а за ним было прекрасное такое место. Как-то мама стала убирать и обнаружила там куриный окорок, который она с такой любовью мне жарила. Представь себе чего было!!! Так и это меня не остановило. Я все стала в унитаз спускать. Очередной окорок полетел туда. Ктож знал, что он там застрянет? Отец пошел в туалет... Дальше догадываешься. В форточку выливала, пока соседи не пришли. Вот как я боролась с едой.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
A
30 октября 2007 (00:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа, а в твоей карте етого не видно. Луна-трин-Плутон. Как ето? В моей оппозиция. Читала, что напр. аспекты между Пл-Луной - ето показатель сложныx отношений с мамой.
Значит, ты простила.
А я нет . Не то, что не простила, просто отношений между нами нету дочери-матери, как ни горестно
Еще помню один случай..Мне еще нет восьми...Почему точно помню возраст,- это второе полугодие в первом классе музыкальной школы.
Мы идем с мамой через оживленное шоссе,за руку..Идем на экзамен по фортепиано.
Я иду-ближе к машинам,мама-с-другой стороны..Почему-то она ,видимо,переходит улицу"не так"..,так как-я попадаю под мопед.И вся толпа,что собирается вокруг,ее ругает,говорит,что она не умеет переходить..Моя нога-разбита,та ,что ближе к ряду машин.Плачу..
Кровь идет.
Мама ведет меня к каким-то знакомым,которые случайно оказываются дома.Те дают йод,вату,бинт..Под этот жуткий компот из боли и слез и ругани на меня мамы-за то,что вообще,все это имело место...,мама зашивает мне разорванное платье..
И отправляется со мной на экзамен.Который я сдаю-не помню точно на что,(по-моему,-была пятерка),но вполне приемлимо и все меня хвалят..
Может,это были уроки Сатурна?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
30 октября 2007 (00:11)
""Я помню,как не хотела жить.Хорошо помню это чувство.
Мне было трудно,что меня не понимают.""
Натуля, милая, забудь это. Ну просто, ЗАБУДЬ. Это ушло, это все в прошлом. Вот сейчас, когда ты была вынуждена вытащить это из очень глубокого колодца воспоминаний, тебе это проще еще раз пережить и забыть. Увидишь, как все вокруг изменится. Краски станут другие, дышать будет легко. Попробуй
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня,ну ,что тут скажешь.. Спасибо за поддержку..Ингрида,наверное,простила..Но зачем оно возвращается?Все,как в немом кино..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
30 октября 2007 (00:14)
Тиграния , я не избавлялась так от еды. Я просто не ела. Своиx детей я никогда не заставляю есть, если не xотят . Младшая бывает целый день не ест (ей нЕкогда ), потом вечером сама решает, что xочет: черный xлеб с медом или броколи, или творог (которого я ненавидела!). В рот идет все, что видят ее глаза . Старшая тоже ест то, что xочет и сколько xочет.
Нет,с едой нормально было.Я ела все..А вообще-рано сама стала вести хозяйство,и умела просто все готовить..Никто не верил,что это я готовлю..Маме тяжело было.
A
30 октября 2007 (00:18)
..Но зачем оно возвращается?Все,как в немом кино..
Наташа, наверное для того, чтоб мы помнили, как нам было больно, и не делали такиx же ошибок со своими детьми. Ето значит с лесенки ЛУНА подняться на ступень ВЕНЕРА... . Может так?
Слава Україні !
Тиграния
30 октября 2007 (00:21)
"Но зачем оно возвращается?Все,как в немом кино.."
Не отпускаешь, вот и возвращается.
Согласна, что слишком сильная душевная боль. Тяжело. Даже мне читать тяжело. Слышала раньше про такое отношение родителей к детям, даже кино смотрела, не помню как называется. Тяжело все воспринимала. Но, вот так, что б кто-то рассказал о себе... Это еще тяжелее. У меня визуализация сильная очень. Я любую информацию в мозгу в картинках вижу. Как сама переживаю всегда. Хотя, говорят, что это мне же хуже делаю, но поделать ничего не могу. Может я так беру на себя частичку чужой боли, и пусть станет тому легче. Вот и сейчас я все как есть нарисовала, пережила вместе с тобой. Жуть! У меня сейчас мурашки по спине пошли. Отпускай, дорогая. Это нельзя держать.
ЗАБУДЬ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.