Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
Еленa |
![]() ![]() Ludmila
Неформализм опасен ненадежностью, неуравновешенностью. Может это и будоражит кровь.....Только вот что создает. Когда Этика спит, о Гармонии даже смешно рассуждать.
Мила! Моё восхищение! Как ты одной краткой фразой сформулировала то, что меня, как сатурнианку, удручает и отталкивает в уранических личностях (имея те вибрации, отдаю себе в этом отчет). Я это формулировала объёмными рассуждениями.
Спасибо!
И еще один положительный момент. Я давно вышла из темы по той же причине (переход на личности и уход от заявленной темы). И заглянула сюда (в период инертности форума), попав на последний пост Ирины (Rusea), выборочно перечитала последние страницы - понять причину такого развития событий. Именно тех, которые на прямую связаны с тобой. Безусловно, первое незавидное впечатление – голова ушла в плечи, грустно. Твой пост в полной мере озвучил мои мысли и чувства. НО… чем дальше я его (пост) читала, мне все отчетливее открывались глаза на неслучайность и положительность данного обстоятельства, создавшегося в теме. Очевидность контрастов!!! Черного и белого, грубости/хамства и… все, что в противостоянии. Более отчетливо (в такие моменты, каждый раз) понимаешь ценность таким человеческим качествам, как «уважительность, духовность, этичность, мудрость…» независимо от среды. Это, в первую очередь, внутренне состояние. Спасибо тебе еще раз. Именно ТЫ сейчас дала понять принцип Венеры (в обители).
Я уж не говорю о " брысь" в извращенной форме.
По поводу «приватизации» ФОРУМНЫХ тем так же хотелось бы напомнить Betе (случай с Аквой в теме Вики). Граждане! Будте взаимно вежливы! /соц.лозунг/ |
beta . |
|
Ева |
![]() ![]() Людмила (эх, и хороши посты)
мне тоже не сразу пришло намекнула мне на это подруга-Львица...
Я о чем: избранная тема с восклицательным знаком. Автор - модератор. Было такое? Было. Но почему-то от этого ушли...Значит, не оправдало себя, а справедливости ради надо заметить - не прижилось. Такое тут пространство. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Бета, тебе сложно понять мои реакции, знаю. Я реагирую в непредсказанном русле не потому что сплю, а потому что вижу другие срезы, и хорошо фильтрую на что затрачивать, а на что нет свою психоэнергию.
........................................
- да нет,Мила,не сложно!!!я тебя поняла давно,по сути...не приняла,есть такое,но это - моя проблема! Просто я могу общаться со всеми и всегда,тока ...общайся в приемлемой форме,когда хочешь что-то сказать,вот как сейчас,ведь все понятно,человечно,даже душевно.Тебе уже хочется протянуть руку!!!Но как только ты начинаешь шифроваться и выражаться...нууу,закaмуфлированно,ты знаешь о чем я,вот тут,извини!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Лдмила,ты все прекрасно понимаешь.Жизнь построена на разных социумах.И извини ,жизнь меня научила тому,что в каждом месте свои законы. Ну ка приедь сюда в Израиль и начни здесь свои права качать.Или я Приеду к тебе и буду указывать на то, что мне не нравится.Да меня же заплюют или ..........По кульурней Игнорировать будут, считая сумашедшим.Ты пришла на базар,будь добра уме совладать с его законом.Иначе можешь получить тухлым помидором по голове,незная откуда -в лучшем случае.В худшем из тебя Невинность сделают воровку.А доказать ты этого не сможешь.Так как Стадо-Это ты сказала.Я же скажу социальная группа большинства в этом месте будет большинство.Если ты разговариваешь с с сорванцом,который не знает многих понятий или слов культурных.С ним надо разговаривать тем же.У нас говорят:" На уровне глаз" .А не высовываться, как ты пытаясь ущепить.Применяя свой метод культуры поведения ,тем самым ,пусть даже и культурно, Но смотреть на человека с высоты своего полета.Если ты стоишь ,то присядь ,если я сижу.Ты пришла в мой кабинет и я не дам тебе стоять выше меня.разговор проведут или сидя.Или же я встану.Но если я встану.То мало тому человеку не покажется.А тем более, если он не согласится присесть по моему предложению.Можно обьяснить по другому: Пришел в нашу Хату и бьет нашего Тату. Пришла Гостем,так и сиди гостем,а не рассказывай,какая у него жена грязнуля и у ее мужа много недостатков. Залещли в тему ,так и ведите ее так ,как она протекает.И извини, в этом топике Сана правит балом-Она хозяин.А ты не санэпидемстанция ,как и другие.И не окулусная Полиция.Да тут и полиция не нужна,если бы сами "Санитары Леса"Не начали бы свои умные, не к месту постановки. Нет одинаковых людей.И извини если ты родился такой или жизнь тебя такой сделала-Это не повод того,что ты в праве его унизить или сравнивать с собой или по своим меркам.Ищи котакт.И не заставляй группу убеждать в обратном. Есть такое число 12-оно обозначает Противопоставлять свои интересы интересам Группе людей.Или же ты сойдешься с ней 1+2=3 и будешь частью ее.Или 1-2=1выделишься от нее Будешь выскачкой.Ну а дальше все по схеме или кричать Караул наших бьют,или же уйти,что более правильно,так как это не твой круг.Или же оставаться ,подстраиваясь под них,при этом входить в доверительные отношения,после чего если уже и тебя сделали лидером то ,диктовать свои условия. Слово Стадо -здесь не применительно.Ты всех щас Животными обозвала. А я вот пример Базара дал,думаю это более человечней.Так чем же ты отличаешься от той категории?Ты сама себя сделалась одним из них.А значит уподобилась им....Так к чему тот выход на сцену был?!Подсидеть Начальника. ты знаешь чем это заканчивается в реале Выписка из Правил окулуса.Окулус это саморегулируемое пространство(Думаю,хоть этого нигде нет и не написано)Человек открывший топик является его хозяином.Иначе бы не было удовлетворена просьба Администрайией закрыть топик или вообще убрать ее. Не смотря на личное обращение к тебе-это относилось ко ВСЕМ недовольным ! Любимое выражение Окулуса. В нашем пространстве довльно много других мест .И там, где вам не нравится- не входите. А то Убьет!
|
101 |
![]() ![]() ![]() -=sana=- 26 октября 2007 (14:51): про Хирон я же написала в своей схеме. Если хотите продолжения, Вы должны задать наводящие вопросы -=sana=- , вопросы задавать, пожалуй, не буду. Я не поленилась, нарисовала Вашу картинку. Думаю, что мы бы сконстатировали консенсус. Только Ваше понимание более образное (оболочки, гайки), а мое более облаченное в слова (что да почему). А Луна совершенно однозначно, что завязана с Сатурном. Рак и Козерог в оппозиции. На моей схеме обе планеты охраняют оболочки – фильтры. Луна – телесную, физическую. Сатурн – границу физического и духовного. -=sana=- , понятно из чего Вы исходите, говоря, что Луна охраняет физическую оболочку (соединяет наши личностные планеты, находящиеся внутри земной орбиты, с общественными), и что Сатурн стоит на границе физического и духовного, т.к. за духовное, по-Вашему, отвечают высшие планеты. Но мне кажется, что тут как раз наоборот, духовность нельзя ограничить высшими планетами. Духовность – это всегда личный опыт человека. Источником духовности служит не знание о том, что кто-то где-то что-то (Мать Тереза, А.Солженицын, Г.Галилей и кто бы то ни был другой), а жизненный опыт, полученный на собственной шкуре. Духовность не обойдется не только без Сатурна, но и без конкретного Юпитера, например.
А про физическую оболочку интересно, как Вы прокомментируете эту картинку |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() 101.Интересная схема. Пока Сана выйдет в эфир завтра.Выскажу свою точку зрения сегодня. Что значит Сатурн,стои на границе перехода физическо-духовного. Давай пройдемся по парам.Если исходить из начал твоей теории. Тогда я понимаю картинку так. Сатурн Это координирующий знак ,регулирующий закон Фиксированного Венеры.Я изхожу из той схемы Пар которые на ссылке.Дева гармонирует с Весами.Значит Венера фиксирует ее.Но так как знаки находятся в противоположных ячейках есть еще и фиксированый Марс этой пары.Как и во всех других оставшихся Пять.Сатурн может не только координировать Венеру и Марс в зависимости от поведения той ниже стояще группы знака Дева -Весы ,но и в Лев-Скорпион -вышестоящей подгруппе.При этом Юпитер дает законы и правила-Конституция На основании которой и действует Сатурн.Шарики которые потом закручиваются Ураном до такой степени,что мы можем взлететь ,раствориться-превратиться в парообразование. Вспомним яйцо,которое не пролезает в бутылку.Но есть ли его физическое тело смягчить уксусом.Оно спокойно пролезет даже в самое узкое горло. От сюда я думаю ,что переход все-таки идет от Нептуна...или с помощью его в заимодействии с другой планетой.Итак мы получаем троственность двойственного союза.Далее уже по схеме. Далее уже по схеме не шести ступенек,а трех При переходе и обьединении двух ступеней. Получаем новое целое в убывающем порядке. 1.Овен-рыбы-Телец-водолей 2.Близнец-козерог-Рак- стрелец. 3.Лев -скорпион-Дева- весы. В этой схеме далее мы подходим к этапу назову его - Разлучения нижней ступени.Разлука ради обьединения и привода в гармонию высшие для дальнейшего соединения. 1.Овен-рыбы-Телец-водолей+ДЕВА 2.Близнец-Козерого-Рак-стрелец + Весы. И последняя ступень Гармония- единое целое Двух противоположностей пентограммы
1.Овен-Рыбы-Телец-водолей-ДеваБлизнецы-козерог-Рак-с Соотвественно фиксированые знаки будут всегда присутствовать=Марс Венера,как и сатурн с Юпитером,ураном,Нептуном-планеты управляющий ими. Парад планет с парадом знаков зодиака в единой демонстрации разных,но правильных пересечениях. |
101 |
|
alex lev gold |
|
Еленa |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год