Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     28 октября 2007 (09:56)

Ludmila

Неформализм опасен ненадежностью, неуравновешенностью. Может это и будоражит кровь.....Только вот что создает. Когда Этика спит, о Гармонии даже смешно рассуждать.

Мила! Моё восхищение! Как ты одной краткой фразой сформулировала то, что меня, как сатурнианку, удручает и отталкивает в уранических личностях (имея те вибрации, отдаю себе в этом отчет). Я это формулировала объёмными рассуждениями.

Спасибо!

И еще один положительный момент. Я давно вышла из темы по той же причине (переход на личности и уход от заявленной темы). И заглянула сюда (в период инертности форума), попав на последний пост Ирины (Rusea), выборочно перечитала последние страницы - понять причину такого развития событий. Именно тех, которые на прямую связаны с тобой. Безусловно, первое незавидное впечатление – голова ушла в плечи, грустно. Твой пост в полной мере озвучил мои мысли и чувства. НО… чем дальше я его (пост) читала, мне все отчетливее открывались глаза на неслучайность и положительность данного обстоятельства, создавшегося в теме. Очевидность контрастов!!! Черного и белого, грубости/хамства и… все, что в противостоянии. Более отчетливо (в такие моменты, каждый раз) понимаешь ценность таким человеческим качествам, как «уважительность, духовность, этичность, мудрость…» независимо от среды. Это, в первую очередь, внутренне состояние. Спасибо тебе еще раз. Именно ТЫ сейчас дала понять принцип Венеры (в обители).

Я уж не говорю о " брысь" в извращенной форме.

По поводу «приватизации» ФОРУМНЫХ тем так же хотелось бы напомнить Betе (случай с Аквой в теме Вики).

Граждане! Будте взаимно вежливы! /соц.лозунг/

beta
.
     28 октября 2007 (10:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, не взбивай пыль,запачкаешься,лицо потеряешь!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     28 октября 2007 (11:13)

Людмила

(эх, и хороши посты)

мне тоже не сразу пришло

намекнула мне на это подруга-Львица...

Я о чем: избранная тема с восклицательным знаком. Автор - модератор. Было такое? Было. Но почему-то от этого ушли...Значит, не оправдало себя, а справедливости ради надо заметить - не прижилось. Такое тут пространство.

beta
.
     28 октября 2007 (11:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бета, тебе сложно понять мои реакции, знаю. Я реагирую в непредсказанном русле не потому что сплю, а потому что вижу другие срезы, и хорошо фильтрую на что затрачивать, а на что нет свою психоэнергию.

........................................

- да нет,Мила,не сложно!!!я тебя поняла давно,по сути...не приняла,есть такое,но это - моя проблема! Просто я могу общаться со всеми и всегда,тока ...общайся в приемлемой форме,когда хочешь что-то сказать,вот как сейчас,ведь все понятно,человечно,даже душевно.Тебе уже хочется протянуть руку!!!Но как только ты начинаешь шифроваться и выражаться...нууу,закaмуфлированно,ты знаешь о чем я,вот тут,извини!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     28 октября 2007 (12:07)

Лдмила,ты все прекрасно понимаешь.Жизнь построена на разных социумах.И извини ,жизнь меня научила тому,что в каждом месте свои законы.

Ну ка приедь сюда в Израиль и начни здесь свои права качать.Или я Приеду к тебе и буду указывать на то, что мне не нравится.Да меня же заплюют или ..........По кульурней Игнорировать будут, считая сумашедшим.Ты пришла на базар,будь добра уме совладать с его законом.Иначе можешь получить тухлым помидором по голове,незная откуда -в лучшем случае.В худшем из тебя Невинность сделают воровку.А доказать ты этого не сможешь.Так как Стадо-Это ты сказала.Я же скажу социальная группа большинства в этом месте будет большинство.Если ты разговариваешь с с сорванцом,который не знает многих понятий или слов культурных.С ним надо разговаривать тем же.У нас говорят:" На уровне глаз" .А не высовываться, как ты пытаясь ущепить.Применяя свой метод культуры поведения ,тем самым ,пусть даже и культурно, Но смотреть на человека с высоты своего полета.Если ты стоишь ,то присядь ,если я сижу.Ты пришла в мой кабинет и я не дам тебе стоять выше меня.разговор проведут или сидя.Или же я встану.Но если я встану.То мало тому человеку не покажется.А тем более, если он не согласится присесть по моему предложению.Можно обьяснить по другому:

Пришел в нашу Хату и бьет нашего Тату.

Пришла Гостем,так и сиди гостем,а не рассказывай,какая у него жена грязнуля и у ее мужа много недостатков.

Залещли в тему ,так и ведите ее так ,как она протекает.И извини, в этом топике Сана правит балом-Она хозяин.А ты не санэпидемстанция ,как и другие.И не окулусная Полиция.Да тут и полиция не нужна,если бы сами "Санитары Леса"Не начали бы свои умные, не к месту постановки.

Нет одинаковых людей.И извини если ты родился такой или жизнь тебя такой сделала-Это не повод того,что ты в праве его унизить или сравнивать с собой или по своим меркам.Ищи котакт.И не заставляй группу убеждать в обратном.

Есть такое число 12-оно обозначает Противопоставлять свои интересы интересам Группе людей.Или же ты сойдешься с ней 1+2=3 и будешь частью ее.Или 1-2=1выделишься от нее Будешь выскачкой.Ну а дальше все по схеме или кричать Караул наших бьют,или же уйти,что более правильно,так как это не твой круг.Или же оставаться ,подстраиваясь под них,при этом входить в доверительные отношения,после чего если уже и тебя сделали лидером то ,диктовать свои условия.

Слово Стадо -здесь не применительно.Ты всех щас Животными обозвала.

А я вот пример Базара дал,думаю это более человечней.Так чем же ты отличаешься от той категории?Ты сама себя сделалась одним из них.А значит уподобилась им....Так к чему тот выход на сцену был?!Подсидеть Начальника. ты знаешь чем это заканчивается в реале

Выписка из Правил окулуса.Окулус это саморегулируемое пространство(Думаю,хоть этого нигде нет и не написано)Человек открывший топик является его хозяином.Иначе бы не было удовлетворена просьба Администрайией закрыть топик или вообще убрать ее.

Не смотря на личное обращение к тебе-это относилось ко ВСЕМ недовольным !

Любимое выражение Окулуса.

В нашем пространстве довльно много других мест .И там, где вам не нравится- не входите.

А то Убьет!

101
     28 октября 2007 (13:23)

-=sana=- 26 октября 2007 (14:51):

про Хирон я же написала в своей схеме. Если хотите продолжения, Вы должны задать наводящие вопросы

-=sana=- , вопросы задавать, пожалуй, не буду. Я не поленилась, нарисовала Вашу картинку. Думаю, что мы бы сконстатировали консенсус. Только Ваше понимание более образное (оболочки, гайки), а мое более облаченное в слова (что да почему).

А Луна совершенно однозначно, что завязана с Сатурном. Рак и Козерог в оппозиции. На моей схеме обе планеты охраняют оболочки – фильтры. Луна – телесную, физическую. Сатурн – границу физического и духовного.

-=sana=- , понятно из чего Вы исходите, говоря, что Луна охраняет физическую оболочку (соединяет наши личностные планеты, находящиеся внутри земной орбиты, с общественными), и что Сатурн стоит на границе физического и духовного, т.к. за духовное, по-Вашему, отвечают высшие планеты.

Но мне кажется, что тут как раз наоборот, духовность нельзя ограничить высшими планетами. Духовность – это всегда личный опыт человека. Источником духовности служит не знание о том, что кто-то где-то что-то (Мать Тереза, А.Солженицын, Г.Галилей и кто бы то ни был другой), а жизненный опыт, полученный на собственной шкуре. Духовность не обойдется не только без Сатурна, но и без конкретного Юпитера, например.

А про физическую оболочку интересно, как Вы прокомментируете эту картинку http://veliger.danilkin.ru/news/saturn_1.shtml , где физическое тело связано с каналами Девы и Весов.

28 октября 2007 (14:48)

101.Интересная схема.

Пока Сана выйдет в эфир завтра.Выскажу свою точку зрения сегодня.

Что значит Сатурн,стои на границе перехода физическо-духовного.

Давай пройдемся по парам.Если исходить из начал твоей теории.

Тогда я понимаю картинку так.

Сатурн Это координирующий знак ,регулирующий закон Фиксированного Венеры.Я изхожу из той схемы Пар которые на ссылке.Дева гармонирует с Весами.Значит Венера фиксирует ее.Но так как знаки находятся в противоположных ячейках есть еще и фиксированый Марс этой пары.Как и во всех других оставшихся Пять.Сатурн может не только координировать Венеру и Марс в зависимости от поведения той ниже стояще группы знака Дева -Весы ,но и в Лев-Скорпион -вышестоящей подгруппе.При этом Юпитер дает законы и правила-Конституция На основании которой и действует Сатурн.Шарики которые потом закручиваются Ураном до такой степени,что мы можем взлететь ,раствориться-превратиться в парообразование.

Вспомним яйцо,которое не пролезает в бутылку.Но есть ли его физическое тело смягчить уксусом.Оно спокойно пролезет даже в самое узкое горло.

От сюда я думаю ,что переход все-таки идет от Нептуна...или с помощью его в заимодействии с другой планетой.Итак мы получаем троственность двойственного союза.Далее уже по схеме.

Далее уже по схеме не шести ступенек,а трех

При переходе и обьединении двух ступеней.

Получаем новое целое в убывающем порядке.

1.Овен-рыбы-Телец-водолей

2.Близнец-козерог-Рак- стрелец.

3.Лев -скорпион-Дева- весы.

В этой схеме далее мы подходим к этапу назову его - Разлучения нижней ступени.Разлука ради обьединения и привода в гармонию высшие для дальнейшего соединения.

1.Овен-рыбы-Телец-водолей+ДЕВА

2.Близнец-Козерого-Рак-стрелец + Весы.

И последняя ступень Гармония- единое целое

Двух противоположностей пентограммы

1.Овен-Рыбы-Телец-водолей-ДеваБлизнецы-козерог-Рак-с
трелец-ВЕсы.

Соотвественно фиксированые знаки будут всегда присутствовать=Марс Венера,как и сатурн с Юпитером,ураном,Нептуном-планеты управляющий ими.

Парад планет с парадом знаков зодиака в единой демонстрации разных,но правильных пересечениях.

101
     28 октября 2007 (15:16)

Давай пройдемся по парам.Если исходить из начал твоей теории.

А у меня никакой и нету...

А над всем остальным, тобою написанным, извини, мозги сломала

Щас некогда. Попробую вечером к этому вернуться.

28 октября 2007 (15:33)

При чтении вечером не забудь внимательно смотреть на твою же ссылку со схемой.

veliger.danilkin.ru/news/saturn_1.shtml

От нее отталкивался + к твоим сатурнам и венерам с Юпитерам привязал.

На схеме их не видно

Еленa
     28 октября 2007 (16:47)

Лена, не взбивай пыль,запачкаешься,лицо потеряешь!!!

Света, о чем ты?

Меня как то не особо беспокоит перспектива остаться в меньшинстве. А даже и в одиночестве. Трин Солнце/Уран Мною не было сказано ни чего пространного и неуместного. Сугубо всё по теме.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере