Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Штурвалова, здорово повернула полемику в астропсихологическое русло Конфликта по-сути-то нет,есть неприятие стиля общения отдельных участников! Тема началась здорово,ведь о любви,но...я вывод себе сделала - если с любовью не приходит гармония,то внутренних проблем(собственных) вагон и маленькая тележка,но главная проблема - ТЕРПИМОСТь и терпение! Наташа, ну сделай же вывод - с какого момента твоя тема переходит в скандал? Ведь так здорово начинаешь!!!Ну давай без обид,без сарказма договоримся быть поделикатнее др. к другу! А ведь так хочется поговорить о любви,особенно осенью...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Да стихи необыкновенные, невесомые, легкие, и о любви. Как бетка написала:
"А ведь так хочется ... любви,особенно осенью..."
Венера в весах... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
alex lev gold |
Пошла охота на волков, пошла охота. Когда Вожди сходятся в битве.Сразу идет четкое разделение сети.Кто с кем и за что. Согласен с Штурваловой.Людмила умеет подойти к человеку с нежностью и указать на его ошибки не повышая голоса.Сана ставит всех людей на место и без комплексов. Русея форум саморегулирующий.И если вам Или другим не приятен вид общения здесь идите в другое место.А указывать кто гже и как отоваривается пообсуждайте дома.Я лично вольный человек.И делаю покупки не только в супере,Но и на Базаре.А там извините тоже надо мириться с атмосферой.И знать свое место,а также как с этим мириться.Иначе плюнут в вашу сторону или обманут, или еще чего. Но опыт показывает.Что даже Базар- такого низкого уровня притягивает людей со статусом.Видимо, поэтому, Тем кому не нравится этот топик .Возвращаются сюда все снова и снова.И заметьте тоже любят разрядиться,покричав на продавца за прилавком.Но продовец-то всегда прав.И не надо делить зоны .Так можно было бы половину форумчан сделать изгоями. Пространство Форума позволяет общаться там,где ему приятно по его сегодняшнему настроению и взаимодействию планет собеседников.Пример уже приведен выше. |
|
Ева |
Штурвалова интерсные у вас посты:
да так-то оно так, но :
-- Почему на этой теме (особенно этой, другие уж не будем брать)
прилюдно изгоняются _особы_ женского пола,
а мужчины - ну чего бы они ни написали - приглашаются вежливо и нежно - обратно
У Вас есть астрологическое объяснение данному феномену? |
|
Саша, а можно я скажу?
Вот я люблю женщин всех подряд, и не вижу в них соперниц. Пригласи меня на чай, не обязательно домой, пока погода хорошая, интересно на тебя посмотреть Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Еще пару слов и убегаю.
Boris Shorning описал матриархат (о роли Юпитера в архаическом обществе), а -=sana=- чистейший патриархат (роль Луны в ячейке социума, коей является семья). Такую Луну, сана, я встретила живьем лет 15 назад, когда мы с друзьями бродили по Уралу и наткнулись на деревушку, которой в нашей карте не было. Избы срублены и поставлены без единого гвоздя. В центре не церковь и не школа, а магазинчик, в котором продавали только водку и спички. Радио они слушали, но что такое телевидение они не знали. Вот там и жили человекоподобные существа в штанах и луноподобные женщины. Надеюсь, что за это время там все переменилось. А женщина в современной семье выглядит, как Венера, но на самом деле это Юпитер - успешна, кредитные карточки в домашнем сейфе держит, собств. автомобиль в гараже, следит за порядком в доме, работой домработниц и нянек и даже за тем, чтобы похождения мужа на стороне не закончились ничем венерическим
А кто улыбается пятой точкой с обложки Плей-боя? Выглядит, как Венера, но это обманка, это чистейшей воды Луна - без разницы с кем и как... Итак, где же, где же Венера? Венеры что-то не видать. Ну разве что на выставках изобр. искусства. Или в варианте, предложенном Людмилой - 200 г Венеры на одной шальке В/весов, 200 г (или в каких единицах любовь измерить можно?) на других. -=sana=- ты собиралась об уранической семье изложить. Ждем. |
|
Эвридика Штурвалова |
Александра, я не обратила внимания на этот момент. Подумаю. Сейчас недосуг. Почему я здесь - я знаю, это очень личное, или, если угодно, кармическое. Об остальных, честно, не знаю. |
|
Ева |
Эвридика,
вот с чем согласна - про обложку - сублимация.
обязуюсь потом написать про Венеру - как это понимаю. Вот когда пойму, правда...
Ирбис, 926-749-45-21 меня в парк гонят, а световой день кончается |
|
Эвридика Штурвалова |
Вообще-то, Александра, некорректно задавать мне такой вопрос. Мне кажется, правда на поверхности - в топах надо говорить по делу, т.е. по теме. Почему женщин, даже много знающих, тянет иногда кусаться вместо беседовать или дискутировать - тема отдельного топика, наверное. Напр., половые различия (или особенности) в культурной коммуникации в инете - что-нибудь в этом роде. |
|
Ludmila |
Всем Привет
Алекс чтото ты перепутал функции покупатель- продавец, и вообще аналогия с рынком режет слух. Пишешь о "вождизме сошлись охота", придет же такое в голову. Ты что не понимаешь что своим текстом поддерживаешь идею " стадo и избранные". Не видишь что именно она и питает природу перетекающего неприкольного конфликта из темы в тему ? А ктото просто как кость в горле со своей попыткой отстоять этичность коммуникаций и чистоту помыслов.
Да, вчера я попрощалась с темой и автором. Как и обещала на будущее слово свое сдержу. Не только потому что обещала, и не только потому что поняла- не получу пока ответов на поставленные вопросы- уж очень они непростые. А еще и потому, что помимо прочего хорошо понимаю - Сана, сама того не подозревая, своими трактами открывает пласты через которые прорывается коллективное бессознательное, и при этом сама же отталкивает конструктив оппозиции. Заявки то серьезные, темы не пустячные, в одиночку не пройти, как бы ни куражился "неформал". Нет в моих словах хамства, а лишь попытка jбратить внимание, Эвридика. Я удивлена что ты(ведь мы были на ты?) не увидела природу несоответствия- заявка на одно а прописывается другое, причем из темы в тему. По соседству размышления о новой Эре и Духовности, Любви и полетах, с(не понятно по какому праву) прилюдно жестким психоанализом любого, кто подвернулся под настроение. Я уж не говорю о " брысь" в извращенной форме. Не увидела как селекционировались вопросы и на что отвечалось, а что устойчиво игнорировалось ? Кармой можно объяснить все. Кто сказал что проявления в настоящем это о карме из прошлого. Это о карме на будущее. Так что закладывается на будущее всякими "хи,хи") ? Саша, верно подметила преференсы, а мне даже в голову это не пришло, по наивности.
Неформализм опасен ненадежностью, неуравновешенностью. Может это и будоражит кровь.....Только вот что создает. Когда Этика спит, о Гармонии даже смешно рассуждать. Поэтому я и была в недоумении увидев заявку "иду по Лучу". И поэтому мои вопросы столь устойчиво игнорировались. Были и есть интересные мысли у автора, я писала это и не раз, но порой разумное и прогрессивное незамедлительно перечеркивается негативом или бахвальством, прикрытым теми же мыслями.
Бета, тебе сложно понять мои реакции, знаю. Я реагирую в непредсказанном русле не потому что сплю, а потому что вижу другие срезы, и хорошо фильтрую на что затрачивать, а на что нет свою психоэнергию.
Ушли некоторые умные люди, Русея, Оля, я это тоже заметила. А жаль.
Псилона |