Забавная ситуация. Конечно, хочется рассуждать о высоком. Но и "под ноги" надо иногда смотреть.
Что мы имеем in fact?
Человек, который сидит в СВОЁМ доме в свое СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ на СВОЁМ компьютере, используя ОПЛАЧЕННЫЙ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ трафик пишет пост в тему.
А человек, который использует рабочий = ЧУЖОЙ компьютер (амортизацию никто не отменял ) в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (которое ему оплачивает работодатель), используя трафик ОПЛАЧЕННЫЙ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ (нешуточные деньги для юридического лица) указывает ему где писать и как...Типа, "забирай свои игрушки и не писАй в мой "горшок"...Хотя, "горшок", по сути, и не его совсем. Впрочем, я понимаю... Когда исчерпана аргументация, ответ "сам - дурак" вполне закономерен для некоторых авторов. И переход с премета темы на личность оппонента - закономерен для определенного "духовного" уровня.
А ведь, фактически, автор темы пишет о высокодуховных вещах. Тема ЛЮБВИ - тема нравственная и этическая. Так почему же она зиждется на мелком воровстве?
Это как? С МОРАЛЬНОЙ (тоже - "тема" Венеры) точки зрения?
Наша жизнь складывается из мелочей, которые, порой, не такие уж и мелочи.
Уважаемая администрация,
неужели форум уже никто не модерирует?
Или это новая политика форума?
Объясните мне, пожалуйста, почему хамство стало нормой на форуме? Или теперь в "приличных домах" принято ТАК общаться?
Ну, тогда мне вполне понятно почему с форума уходят думающие люди...
Я не ханжа, вполне приветствую горячу дискуссию в теме... Однако, и форма этой дискуссии не должна преступать моральных и этических норм.
А теперь хочу спросить форумчан.
Уран проявляется в двух ипостасях: в виде инсайта и в виде балагана .
Для вас какой предпочтительнее?
Пока - пока.
beta
.
27 октября 2007 (12:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ир, привет, да здесь тусовка,а ее как модерировать-то??? она самонастраивающийся механизм,но поломаться может,факт!!! значит туда и дорога...Тока не грозит,неа...точно-точно!
Да не бери в голову Наташкины выпады,Ирина,не стоит,право-слово!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"И не надо извиняться. Я человек странный, у меня всё – «не как у людей». И в своих темах я приветствую тот самый «мозговой штурм», когда позволено всё. Хотела традиционно написать «кроме хамства». Нет, позволено и хамство. С сегодняшнего дня. Гыыы (очень кровожадно)"
У меня тоже давно возникают такие вопросы, не только к Сане, а ко многим здесь присутствующим. Это не личный форум кого либо из участников, и даже открытие темы не дает права устанавливать свои порядки и тем более о ком то высказывать свое мнение прилюдно.
Сана а Вам лично, Вы меня простите, Вы конечно тетенька взрослая и Вы видимо именно по этой причине так много себе позволяете. Если Вы такая продвинутая и дошли до уровня, когда есть только Вы и ... Вы (т.е. высшая субстанция), то почему Вас так задевает мнение кого-то вакуумного и не думающего ни о чем (это, кстати не один человек). И даже мне, находящейся по сравнению с Вами в самых низах, это очень хорошо видно. Мне не надо отвечать на этот вопрос, я позволяю себе необоснованно надеяться, что знаю на него ответ. Вы себе на него ответьте, только честно.
Повторюсь, что я обращаюсь не к одному человеку, а ко многим...
И мне тоже жаль, что многие ушли с этого форума, именно думающие
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
27 октября 2007 (13:44)
А по мне так Сана прикольная По моему народ сильно чувствителный у нас,я так думаю это только форум,небольше...Есть о чем поговорить-говориш,нет просто игнорируеш,в этом вся прелесть
Хотя,как говорили в одном кино,мне все еще нравятся хорошие манеры
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Вопрос не так стоит, можно быть прикольным человеком, это ее видение мира и с этим я в частности не спорю. Но мы находимся в социуме, пусть даже в виртуальном, а значит должны по крайней мере с уважением к рядом пишущему относится, а не в детский сад играть, это уже как раз психологическая проблема.
beta
.
27 октября 2007 (14:05)
это уже как раз психологическая проблема.
..............................
- ,именно,Оля!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
27 октября 2007 (14:20)
Оля,я согласна по большому щету с тобой. Выяснения отношений на форуме иногда удивляют своими масштабами Некоторые совсем теряют контроль над собой и над текстом. Видимо проблема,как вы говорите психологическая,людям просто негде выговориться.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Эвридика Штурвалова
27 октября 2007 (14:34)
А хамство-то обоюдное было. Одно изысканно-снобистское, другое бескомпромиссно-жесткое, с предупреждением: "иду на вы". Кулачный бой. Недаром Марс тут фонил. Посмотрим-ка синастрию и транзиты.Ну, конечно же!-=sana=-, Ludmila, извините, что без спросу, но уж действительно очень прикольно разговор течет в русле личных аспектов автора темы с активными участниками: соединение Меркурий ретро+ Марс Людмилы попадает на Меркурий саны + транз. Венера. Солнце Людмилы в соед. с Марсом Саны и на них сейчас тр. Сатурн - в квадрате к Сатурнам (в соед.) обеих и в квадрате с Луной Саны в натале! Да Луна Людмилы в опп. к Солнцу саны. При активной идеологической убежденности каждой стороны (гармон. Юпитеры, тоже в соед.) столкновение неизбежно. Тем более, что по схеме саны от фигурки человека с Солнцем в груди и Меркурием в голове исходит Юпитер, но только раздувает изнутри непомерно, а наружу, за сатурианскую защитную обоблочку, вырыватся только Марс. А это, за цитатой, приведенной Русей, сырая мужская ночная энергия, которую бесполезно освещать Солнцем - не воспримет.
Но достигнута ли гармония через конфликт???
Rusea,
Вы о полиции нравов? А Вам не приходило в голову, что Дениска и проч. антураж могут быть элементами художественного творчества? Легче, легче воспринимайте. Зрите в корень.
з.ы. А вот еще цитатка из -=sana=- в тему:
"А вот Водолей – бери планку выше. Он приучает людей искать общий язык с «инопланетянами». С инакомыслящими, с инородной средой. Которая «не лезет ни в одни ворота». Весы были тренировочной базой".
Эвридика, по мне так не все так очевидно,все зависит от духовного уровня и проработки
Эвридика Штурвалова
27 октября 2007 (14:47)
-=sana=-
как безнадежно получается: в теории все красиво,а на практике? Остается только Марс как канал взаимодействия? Чем мы к другому можем дотянуться, если вектор Венеры вовнутрь. да и остаоьных планет тоже?
Опять о своем: мое Солнце в соед. с Венерой, что для меня значит "я живу и значит я люблю i vice versa", а тут квадрат Марса к ним...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.