Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     27 октября 2007 (12:24)

Хмммм.... Чудненько-волшебненько....

Забавная ситуация. Конечно, хочется рассуждать о высоком. Но и "под ноги" надо иногда смотреть.

Что мы имеем in fact?

Человек, который сидит в СВОЁМ доме в свое СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ на СВОЁМ компьютере, используя ОПЛАЧЕННЫЙ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ трафик пишет пост в тему.

А человек, который использует рабочий = ЧУЖОЙ компьютер (амортизацию никто не отменял ) в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (которое ему оплачивает работодатель), используя трафик ОПЛАЧЕННЫЙ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ (нешуточные деньги для юридического лица) указывает ему где писать и как...Типа, "забирай свои игрушки и не писАй в мой "горшок"...Хотя, "горшок", по сути, и не его совсем. Впрочем, я понимаю... Когда исчерпана аргументация, ответ "сам - дурак" вполне закономерен для некоторых авторов. И переход с премета темы на личность оппонента - закономерен для определенного "духовного" уровня.

А ведь, фактически, автор темы пишет о высокодуховных вещах. Тема ЛЮБВИ - тема нравственная и этическая. Так почему же она зиждется на мелком воровстве?

Это как? С МОРАЛЬНОЙ (тоже - "тема" Венеры) точки зрения?

Наша жизнь складывается из мелочей, которые, порой, не такие уж и мелочи.

Уважаемая администрация,

неужели форум уже никто не модерирует?

Или это новая политика форума?

Объясните мне, пожалуйста, почему хамство стало нормой на форуме? Или теперь в "приличных домах" принято ТАК общаться?

Ну, тогда мне вполне понятно почему с форума уходят думающие люди...

Я не ханжа, вполне приветствую горячу дискуссию в теме... Однако, и форма этой дискуссии не должна преступать моральных и этических норм.

А теперь хочу спросить форумчан.

Уран проявляется в двух ипостасях: в виде инсайта и в виде балагана .

Для вас какой предпочтительнее?

Пока - пока.

beta
.
     27 октября 2007 (12:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ир, привет, да здесь тусовка,а ее как модерировать-то??? она самонастраивающийся механизм,но поломаться может,факт!!! значит туда и дорога...Тока не грозит,неа...точно-точно!

Да не бери в голову Наташкины выпады,Ирина,не стоит,право-слово!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     27 октября 2007 (13:05)

Спасибо Руся, что написала.

Сана пишет:

"И не надо извиняться. Я человек странный, у меня всё – «не как у людей». И в своих темах я приветствую тот самый «мозговой штурм», когда позволено всё. Хотела традиционно написать «кроме хамства». Нет, позволено и хамство. С сегодняшнего дня. Гыыы (очень кровожадно)"

У меня тоже давно возникают такие вопросы, не только к Сане, а ко многим здесь присутствующим. Это не личный форум кого либо из участников, и даже открытие темы не дает права устанавливать свои порядки и тем более о ком то высказывать свое мнение прилюдно.

Сана а Вам лично, Вы меня простите, Вы конечно тетенька взрослая и Вы видимо именно по этой причине так много себе позволяете. Если Вы такая продвинутая и дошли до уровня, когда есть только Вы и ... Вы (т.е. высшая субстанция), то почему Вас так задевает мнение кого-то вакуумного и не думающего ни о чем (это, кстати не один человек). И даже мне, находящейся по сравнению с Вами в самых низах, это очень хорошо видно. Мне не надо отвечать на этот вопрос, я позволяю себе необоснованно надеяться, что знаю на него ответ. Вы себе на него ответьте, только честно.

Повторюсь, что я обращаюсь не к одному человеку, а ко многим...

И мне тоже жаль, что многие ушли с этого форума, именно думающие

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     27 октября 2007 (13:44)

А по мне так Сана прикольная По моему народ сильно чувствителный у нас,я так думаю это только форум,небольше...Есть о чем поговорить-говориш,нет просто игнорируеш,в этом вся прелесть

Хотя,как говорили в одном кино,мне все еще нравятся хорошие манеры

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     27 октября 2007 (13:54)

"А по мне так Сана прикольная"

Вопрос не так стоит, можно быть прикольным человеком, это ее видение мира и с этим я в частности не спорю. Но мы находимся в социуме, пусть даже в виртуальном, а значит должны по крайней мере с уважением к рядом пишущему относится, а не в детский сад играть, это уже как раз психологическая проблема.

beta
.
     27 октября 2007 (14:05)

это уже как раз психологическая проблема.

..............................

- ,именно,Оля!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     27 октября 2007 (14:20)

Оля,я согласна по большому щету с тобой. Выяснения отношений на форуме иногда удивляют своими масштабами Некоторые совсем теряют контроль над собой и над текстом. Видимо проблема,как вы говорите психологическая,людям просто негде выговориться.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Эвридика Штурвалова
     27 октября 2007 (14:34)

А хамство-то обоюдное было. Одно изысканно-снобистское, другое бескомпромиссно-жесткое, с предупреждением: "иду на вы". Кулачный бой. Недаром Марс тут фонил. Посмотрим-ка синастрию и транзиты.Ну, конечно же!-=sana=-, Ludmila, извините, что без спросу, но уж действительно очень прикольно разговор течет в русле личных аспектов автора темы с активными участниками: соединение Меркурий ретро+ Марс Людмилы попадает на Меркурий саны + транз. Венера. Солнце Людмилы в соед. с Марсом Саны и на них сейчас тр. Сатурн - в квадрате к Сатурнам (в соед.) обеих и в квадрате с Луной Саны в натале! Да Луна Людмилы в опп. к Солнцу саны. При активной идеологической убежденности каждой стороны (гармон. Юпитеры, тоже в соед.) столкновение неизбежно. Тем более, что по схеме саны от фигурки человека с Солнцем в груди и Меркурием в голове исходит Юпитер, но только раздувает изнутри непомерно, а наружу, за сатурианскую защитную обоблочку, вырыватся только Марс. А это, за цитатой, приведенной Русей, сырая мужская ночная энергия, которую бесполезно освещать Солнцем - не воспримет.

Но достигнута ли гармония через конфликт???

Rusea,

Вы о полиции нравов? А Вам не приходило в голову, что Дениска и проч. антураж могут быть элементами художественного творчества? Легче, легче воспринимайте. Зрите в корень.

з.ы. А вот еще цитатка из -=sana=- в тему:

"А вот Водолей – бери планку выше. Он приучает людей искать общий язык с «инопланетянами». С инакомыслящими, с инородной средой. Которая «не лезет ни в одни ворота». Весы были тренировочной базой".

Irbis
временно не консультирую
     27 октября 2007 (14:42)

Эвридика, по мне так не все так очевидно,все зависит от духовного уровня и проработки

Эвридика Штурвалова
     27 октября 2007 (14:47)

-=sana=-

как безнадежно получается: в теории все красиво,а на практике? Остается только Марс как канал взаимодействия? Чем мы к другому можем дотянуться, если вектор Венеры вовнутрь. да и остаоьных планет тоже?

Опять о своем: мое Солнце в соед. с Венерой, что для меня значит "я живу и значит я люблю i vice versa", а тут квадрат Марса к ним...

Будь я поэтом, изложила бы ситуацию так:

лирический диалог

— Как любишь ты меня? Ответь!

— Отвечу.

— Ну как?

— Люблю тебя, когда мерцают свечи.

И в солнечных лучах. И в шляпе. И в берете.

В театре. И в пути, когда навстречу ветер.

В малиннике, в тени березок и сосенок.

Когда работаешь, когда вздохнешь спросонок.

Когда яичко разбиваешь ловко

И если падает при этом ложка.

В такси. В автобусе. Пешком. В повозке.

На ближнем и на дальнем перекрестке.

Когда причесываешься. И в час веселья.

И в миг тревоги. И на карусели.

В горах. И в море. В ботах. Босиком.

Вчера. Сегодня. Завтра. Ночью. Днем.

Весной, когда летит к нам ласточка с приветом.

— А летом любишь как?

— Люблю, как сущность лета.

— А осенью, когда все в тучах, все уныло?

— И даже если зонтик ты забыла.

— Ну, а когда зима оденет окна в иней?

— Люблю, как пляску пламени в камине.

У сердца твоего согреться я могу.

А за окном снега. Вороны на снегу.

(Константы Галчинский)

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере