Марс- это нарушение внешнего баланса. Если Марс дневной, то человек будет сам нарушать баланс. Если Марс ночной, то человек стараться понять/воспринять насколько внешний баланс нарушен, однако его последующие действия могут быть очень кардинальными. Все еще зависит от положения Солнца. Если Солнце в ночном знаке, то нарушение баланса дневным Марсом будет целью поступков (хочется среду узнать), а если Солнце в дневном, а Марс ночной (хочется не провокаций, а действий)- следствием, причем не всегда приятным. Это как ворошение осиного гнезда, в одном случае специально хочется ос позлить, а в другом- это нечаянно выходит.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
25 октября 2007 (20:19)
Даа, вот они какие, друзья-товарищи из 11 дома - осиное гнездо, хорошо сказано. Марс у меня там, а Солнце в соед. с Венерой. Самые любимые и жалят как побольнее
А при Марсе в 11 доме жужжание самое громкое Тем более, что при Солнце в Овне человек не ожидает, что кто-то жужжать вообще будет... Для янских знаков реакция среды обычно неожиданна и чаще всего неприятна. Человек обычно хочет как лучше. Перестроить осиное гнездышко или показать глупым насекомым как надо личинок своих воспитывать, или еще чего-нибудь в этом роде с благими намерениями
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
25 октября 2007 (23:02)
Ну да, ну да. Один Рак мне и выдал по полной программе, когда его дочка нажаловалась на него, а я пыталась выступить медиатором и примирителем. Потом и она добавила - ей то можно обижаться и критиковать папу, а мне нет. А я, наивная...
Сана, извини за чириканье в теме - это только фон для серьезных вещей
absel
25 октября 2007 (23:46)
Руж
Ира, я больше не могу находиться в теме. Я должен уйти. Не хотелось бы огорчать тебя напоследок, но всё-таки твоя теория неверна. Конечно при желании можно усмотреть что угодно и в чём угодно, но младенец – это не Рыбы а Овен. Рыбы для него только что закончились – это был период когда он находился в утробе матери, когда он всё время спал, находился в полном неведении, был максимально ограничен, и бездеятелен настолько, что за него даже дышали, ели и ходили в туалет – вот уж когда ему не нужно и невозможно было ничего сделать. Но этот период прошёл, и теперь, в Овне, ему уже приходится начинать что-то делать самому, и он делает что может – он орёт и сучит ногами, заявляет о себе, требует – и только тогда начинает что-то делаться. В чём-то он похож на маленького начальника – не зря в Овне экзальтирует Солнце, а Марс (упр. Овна) экзальтирует в Козероге.
Не обижайся, но ничего нельзя вернуть назад – оно уже не будет таким как было, да и какой в том смысл…
Удачи
Ludmila
25 октября 2007 (23:54)
Мне тема напоминает винегрет времен совка, когда за отсутствием поступления свежих овощей на базы даже хорошего качества масло не спасало от нитратного привкуса. Но ничего, выжили. Зато появились сомнения...... Под маслом здесь чуть- чуть о Любви, а все остальное....ну не с деревенского,(для личного потребления), огорода, во всяком случае.
"Полностью согласен не возможно сразу всем включиться.Произойдет естественный отбор.Те кто примет это будет перестраиваться,кто нет -уйдет,как устаревший материал и не нужный в новых технологиях Жизни.Или его Уйдут.Все воздержавшиеся будут идти за теми ,которым отведена роль первенцов.Так что резкого перехода не ожидается."(с)Алекс
Алекс, вот так живем и живем, болтаем в виртуале о согласиях и разногласиях, обо всем, и в рабочее время в том числе, а в 2012 чтото взяли и приняли, или воздержались и опять все на круги своя.
А куда деть отраву накопленную, и за счет каких таких заслуг Земля(одна из планет Логоса) получит Посвящение ? Или это о каком Посвящении идет речь ?
Пару дней назад по СNN был подробный, совсем непустяковый, репортаж из Китая. Насколько они своим дешевым производством отравили и продолжают травить окружающую среду. Причем с "молчаливого" согласия ВСЕХ землян, пользующихся дешевым товаром производителя, и продолжающими питать инвестициями в того же уровня производство. То что сами китайцы там мрут немерянно от рака и прочего это звучит как норма, ну разве что им выдают компенсацию в эквиваленте 50 центам на человека за отравленную воду. И все продолжается....... А ведь чтобы восстановить почву, реки потребуется огромное количество лет.
А тогда о чем эта тема ? Ведь по сути она отображает вывернутую шею. И если это так, то может сначала шею вправить, а потом решить идем посолонь или противосолонь. Если увязать аналогии 11Дома и специфику Эры Водолея, то игнор происходящего " с соседом" чреват...........
Я бы сказал каким методом посвящение будет,но врядли меня правильно поймут.
Опять придется доказывать,что я не сумашедший
Но в принципе могу мягко намекнуть Синхронимы и резонанс сети.Приведут нас всех к одной теме.
Заметь или попробу просмотреть темы на разных форумах не связаные собой ссылками.Разговоры идут в основном об одном и том же.
Цифровой код дня Меняется с каждым днем ,месяцем и годом.Давая прогнозы ,даже в астрологии мы имеем разные интерпритации.
В один прекрасный момент звезды или цифровой код выстроится так,что мы увидим и нас осинит или через кого-то это придет.Другие проверят и убедятся.Что будет так,а не иначе.Мы же говорим, что каждое покаление имеет свое влияние планет....
Вспомни игру пасьянс.Солитер на компе.Вот и идет медленный расклад все по своим полочкам
Ну а Китайцы это баланс земли.Американцы первые решили их купить ,не задумываясь,что они же их и сожрут.Как и сожрали рынок Израиля.
Опять флудим.
Видимо ретро меркурий дает такой разнобойный разговор в теме.Ощущение,будто мы на базаре,но говорим каждый о своем при этом слушаем одним ухом другого.
Кстати, заметил этот флуд во многих топах.Так что это не только в теме "как всегда О Любви"к Санне.
Ludmila
26 октября 2007 (03:38)
Алекс, ты извини конечно, но учитывая навороченное человечеством, и раз уж ты знаешь то ответь на мой прямой вопрос "О каком Посвящении идет речь", и добавлю "Каким образом оно может изменить нашу жизнь" когда еще так много нелепостей творится повсеместно руками того же человечества ?
По поводу фона темы вопроса не было. Правда была надежда, в самом начале, что обойдется без тривиальностей,,,а раз все как обычно, то и фильтровать несложно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.