Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Бета, смеються в ветке Таро в 30м в деве 11.10.2007 30.3 28.10.1Скрытые вибрации Дня . |
|
alex lev gold |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, мне че-то не смеется сегодня... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Ну это понятно. Вибрации дня.. Это от туда ,-из ветки Т.
Дата размещения - 11 октября 2007 (15:14)
-----------------------------------------------------
О!!Глаз Небес Прозрел.........
И Посмеялся он до слез.
От своих прошедших Грез (А.Л.Г) |
|
Есть один вопрос,что хотелось бы прояснить,по данной теме.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
Мышка, это необьяснимо...как озарение,вдруг понимаешь и все. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Сана
Прочла вчера. Не было сил что-то написАть. Я думаю, тут Сана затронула тему о другого рода Любви. Которая была бы НАД задиакально транслируемыми проявлениями ее.
Но что-то свое добавить пока не могу, погрязла в ..бытовуxе.. немного. Может вечерком оторвусь от земли Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Мишель отвечу на твой вопрос : "Какими планетами и ,главное,знаками,эти уши и глаза-проявляются?" Каббалистической мудростью
Глаза и уши .Вот это связующее идет через Рот. Называемая 6ой связью триединства Аин,Пейфей,Цади Глаза в уста А уста в уши Содержание всего происходящего. Уши: Левое Луна=Властвование и подчинение Правое Меркурий=Изящество и безобразие
Глаза: Левый=Марс=Мудрость и глупость Правый=Юпитер=Счастье и не удачи Рот- источник правосудия увиденного через глаза и услышанное и сказанное через уши. |
|
Саша,тебе нет цены!
Вот,я тебя конспектирую.(Мне ужасно нравится,что некоторые товарищи с "Окулуса" продолжают меня называть по-прежнему...Просто себя чувствую на возраст пяти лет..)
и соответствующих знаков-надо думать.Спасибки. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Иринка ![]() |
Точно Бета говоришь, озарение...Бета, а у тебя при этом бывают какие нибудь пунктики: знаки или моменты из памяти, как будто это где то уже было. Если человек "твой" то у меня всегда бывает какой то знак, а уж потом озарение "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025