сана, твои 20 кг меня заинтриговали - так это был безудержный секс??? Вы не спали и не ели???
Вот это дааааа...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
absel
19 октября 2007 (19:56)
-=sana=-
«Ясно, что Водолей не центр. Но он и не область. Я не считаю, что в Водолеевском контакте должен присутствовать интерес. Уран потому и молниеносен, что об интересах не печётся. Вжахнул промеж глаз, и нет его больше. А ты сиди разбирайся, что это было. Если не помрёшь с перепугу.»
- Да что Вы говорите? Когда я Вам говорил, что Водолей может вжахнуть между глаз, Вы мне сказали «не-а, это скорпионье». Будьте уже хотя бы по крайней мере последовательны, и не опровергайте сами себя.
«А назовите-ка, голубчик, точное время наступления дня. Именно 20-го октября 2007 года.»
- -=sana=-, Вы что не в состоянии самостоятельно вычислить точное время наступления дня? Ну ладно, я Вас научу как это делать (хотя оно мне совсем не интересно это Ваше 20-е октября). Значит так: - Если мы с вами будем считать, что сутки состоят только из дня и ночи, и не будем учитывать такие понятия как утро и вечер, то день «Именно 20-го октября 2007 года» наступит с восходом Солнца в том месте, в котором это самое Ваше 20-е октября 2007 года должно наступить. Узнать время восхода Солнца можно различными способами:
1). Спросить у других (если лень самому высчитывать),
2). Посмотреть в отрывной календарь, при необходимости сделать поправку во времени, если между Вашим местом и местом в отрывном календаре имеется существенная разница в географической долготе, учесть «летнее» или «зимнее» время действующее в данном регионе. Сделать расчёт.
3). Включить компьютер, загрузить астрологическую программу (если Вы астролог – то она у Вас есть, хотя я уже начинаю в этом сомневаться), заполнить соответствующие графы, нажать на кнопочку – и всё.
Далее. Вы писали: «Настоящий Бог – частица каждого, наш зовущий и направляющий Дух, связанный Водолеевской сетью со всем сущим.»
- Повторяю, побойтесь Бога (см. выше). Настоящий Бог – не связан ничем, и даже вашей Водолеевской сетью. Он – полное целое, Альфа и Омега. И он не находится под властью энергий зодиака и каких-либо других энергий, а наоборот – все энергии находятся под Его властью. Так что перестаньте нести чушь и оставьте Бога в покое. Не упоминайте всуе…
absel
19 октября 2007 (19:56)
anharmony
Вы писали: «Владимир, а архивация-разархивация, заморозка-оттаивание, конденсация-испарение Вам не подойдут?»
-=sana=- Вы писали «Вот именно!!!»
Отвечаю: - Работа с архивом подразумевает, что сначала архив должен быть создан, и только затем его можно будет разархивировать. Но не наоборот. Как Вы будете распаковывать то, что не было перед этим упаковано?
Далее, последовательно: заморозка-тепло-оттаивание. Но не оттаивание-тепло-заморозка. И тоже самое про испарение конденсата.
Бедная -=sana=-, она так ничего и не поняла!!!
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 октября 2007 (23:05)
Vladimir,
"Работа с архивом подразумевает, что сначала архив должен быть создан, и только затем его можно будет разархивировать. Но не наоборот. Как Вы будете распаковывать то, что не было перед этим упаковано?"
А Вы владеете информацией о том, что, когда, куда должно в нашем мире "архивироваться/разархивироваться"?
http://fscenter.ru/fengshui/
absel
19 октября 2007 (23:21)
anharmony
"А Вы владеете информацией о том, что, когда, куда должно в нашем мире "архивироваться/разархивироваться"?
- Простите, Вы о чём?
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 октября 2007 (23:37)
О, том, что Вы уверены в том, что на уровне эпох сейчас идет именно прямой процесс, а не обратный
http://fscenter.ru/fengshui/
absel
20 октября 2007 (00:13)
anharmony,
"О, том, что Вы уверены в том, что на уровне эпох сейчас идет именно прямой процесс, а не обратный"
- Ах вот Вы о чём Да я уверен. И не просто сейчас идёт, а всегда шёл и будет идти. И я привёл свои аргументы. Если Вы их ещё не читали - можете почитать. Если читали, но не поняли - скажите что Вам не понятно. Если читали и поняли, но не согласны - скажите с чем Вы не согласны. Приведите в конце концов Ваши личные аргументы, если они у Вас конечно есть Выскажите Ваше личное мнение. Задавать вопросы легче чем на них отвечать. Но Вы спрашивали - и я Вам отвечал. А давайте теперь я Вам задам столько вопросов, сколько задали мне Вы - а Вы постарайтесь мне на них любезно ответить, так же как я отвечал на Ваши. Сможете?
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 октября 2007 (00:28)
Задавайте, конечно!
А своё мнение я уже высказала. Я не знаю, как там на самом деле - я могу допустить обе версии, но насколько понимаю, они обе не очень убедительны
Я могу сделать определенные предположения и о возможности того варианта, который Вы отрицаете. Просто аргументов типа "этого не может быть, потому что быть не может" мне не хватает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.