Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     19 октября 2007 (18:20)

за любовь и дружбу -

psilona
     19 октября 2007 (19:01)

beta
.
     19 октября 2007 (19:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

сана, твои 20 кг меня заинтриговали - так это был безудержный секс??? Вы не спали и не ели???

Вот это дааааа...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
absel
     19 октября 2007 (19:56)

-=sana=-

«Ясно, что Водолей не центр. Но он и не область. Я не считаю, что в Водолеевском контакте должен присутствовать интерес. Уран потому и молниеносен, что об интересах не печётся. Вжахнул промеж глаз, и нет его больше. А ты сиди разбирайся, что это было. Если не помрёшь с перепугу.»

- Да что Вы говорите? Когда я Вам говорил, что Водолей может вжахнуть между глаз, Вы мне сказали «не-а, это скорпионье». Будьте уже хотя бы по крайней мере последовательны, и не опровергайте сами себя.

«А назовите-ка, голубчик, точное время наступления дня. Именно 20-го октября 2007 года.»

- -=sana=-, Вы что не в состоянии самостоятельно вычислить точное время наступления дня? Ну ладно, я Вас научу как это делать (хотя оно мне совсем не интересно это Ваше 20-е октября). Значит так: - Если мы с вами будем считать, что сутки состоят только из дня и ночи, и не будем учитывать такие понятия как утро и вечер, то день «Именно 20-го октября 2007 года» наступит с восходом Солнца в том месте, в котором это самое Ваше 20-е октября 2007 года должно наступить. Узнать время восхода Солнца можно различными способами:

1). Спросить у других (если лень самому высчитывать),

2). Посмотреть в отрывной календарь, при необходимости сделать поправку во времени, если между Вашим местом и местом в отрывном календаре имеется существенная разница в географической долготе, учесть «летнее» или «зимнее» время действующее в данном регионе. Сделать расчёт.

3). Включить компьютер, загрузить астрологическую программу (если Вы астролог – то она у Вас есть, хотя я уже начинаю в этом сомневаться), заполнить соответствующие графы, нажать на кнопочку – и всё.

Далее. Вы писали: «Настоящий Бог – частица каждого, наш зовущий и направляющий Дух, связанный Водолеевской сетью со всем сущим.»

- Повторяю, побойтесь Бога (см. выше). Настоящий Бог – не связан ничем, и даже вашей Водолеевской сетью. Он – полное целое, Альфа и Омега. И он не находится под властью энергий зодиака и каких-либо других энергий, а наоборот – все энергии находятся под Его властью. Так что перестаньте нести чушь и оставьте Бога в покое. Не упоминайте всуе…

absel
     19 октября 2007 (19:56)

anharmony

Вы писали: «Владимир, а архивация-разархивация, заморозка-оттаивание, конденсация-испарение Вам не подойдут?»

-=sana=- Вы писали «Вот именно!!!»

Отвечаю: - Работа с архивом подразумевает, что сначала архив должен быть создан, и только затем его можно будет разархивировать. Но не наоборот. Как Вы будете распаковывать то, что не было перед этим упаковано?

Далее, последовательно: заморозка-тепло-оттаивание. Но не оттаивание-тепло-заморозка. И тоже самое про испарение конденсата.

Бедная -=sana=-, она так ничего и не поняла!!!

anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 октября 2007 (23:05)

Vladimir,

"Работа с архивом подразумевает, что сначала архив должен быть создан, и только затем его можно будет разархивировать. Но не наоборот. Как Вы будете распаковывать то, что не было перед этим упаковано?"

А Вы владеете информацией о том, что, когда, куда должно в нашем мире "архивироваться/разархивироваться"?

http://fscenter.ru/fengshui/
absel
     19 октября 2007 (23:21)

anharmony

"А Вы владеете информацией о том, что, когда, куда должно в нашем мире "архивироваться/разархивироваться"?

- Простите, Вы о чём?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 октября 2007 (23:37)

О, том, что Вы уверены в том, что на уровне эпох сейчас идет именно прямой процесс, а не обратный

absel
     20 октября 2007 (00:13)

anharmony,

"О, том, что Вы уверены в том, что на уровне эпох сейчас идет именно прямой процесс, а не обратный"

- Ах вот Вы о чём Да я уверен. И не просто сейчас идёт, а всегда шёл и будет идти. И я привёл свои аргументы. Если Вы их ещё не читали - можете почитать. Если читали, но не поняли - скажите что Вам не понятно. Если читали и поняли, но не согласны - скажите с чем Вы не согласны. Приведите в конце концов Ваши личные аргументы, если они у Вас конечно есть Выскажите Ваше личное мнение. Задавать вопросы легче чем на них отвечать. Но Вы спрашивали - и я Вам отвечал. А давайте теперь я Вам задам столько вопросов, сколько задали мне Вы - а Вы постарайтесь мне на них любезно ответить, так же как я отвечал на Ваши. Сможете?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 октября 2007 (00:28)

Задавайте, конечно!

А своё мнение я уже высказала. Я не знаю, как там на самом деле - я могу допустить обе версии, но насколько понимаю, они обе не очень убедительны

Я могу сделать определенные предположения и о возможности того варианта, который Вы отрицаете. Просто аргументов типа "этого не может быть, потому что быть не может" мне не хватает.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере