Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
-=sana=-
     19 октября 2007 (15:35)

Борис.

1.«Мы, что, в равновесии находимся, когда влюбляемся? Нет!»

Я Вас обожаю! Не смотрела синастрию, некогда, но Вы в мой шахтный Меркурий «тычете прутиком» просто виртуозно, хирургически-точно попадая в активные зоны!

Вся эволюция людей идёт ради освоения луча «Любовь-Мудрость». Это сочетание чистоты ума Девы и чистоты любви Рыб. А поскольку ось мутабельная, то эмоциям кислород перекрыт.

Когда мы «имеем алую ауру в состоянии влюблённости»(так было со мной), или «эмоции от -10 до +10» (как писалось в Вашей теме про Уран, и что я пережила на собственной шкуре), мы ещё только подготавливаемся к любви. В настоящей любви эмоции управляемы!!!

Да, собака хотела бы кинуться на прохожего, и она-таки кидается, если хозяин велит. Но, если не велит, она даже жрать не будет. Сама лицезрела такую собаку на протяжении 3-4-х дней. До сих пор испытываю благоговение, преклоняясь перед силой её Духа. Понимая, что та собака «утёрла нос» большинству людей. Это был Ротвейлер, но потрясающе красивый, благородный, сияющий ослепительным светом внутреннего величия.

Дык вось. Страстишки – это уже не Марсо-Венеры, а Скорпионья неуправляемая Луна. Когда я дойду, надеюсь, до обещанной визуализации, тогда вернёмся к этому.

2.» мы все способны и влюбляться и сходить с ума.»

За это предлагаю выпить, не отходя от кассы.

3.» По Юпитеру ……отдавая, естественно, что-то взамен,»

Хрена! Юпитер потому и «равнодушный», что о взаимности не беспокоится. Да, он может осЫпать «сдуру» подарками, но даже не оглянётся – а не задохся ли человек под этой грудой ненароком?

4.» Если мы увидели чьи-то чудесные синие»-

Ах так! На любимую мозоль, значит, наступаем весом всего тела… Ну-ну, подожди-ии-те. Попро-оо-сите ещё хлеба.

Всё остальное справедливо, но я предлагаю другую трактовку принципов планет. Оставим до визуализации.

basenji
Boris Shorning
     19 октября 2007 (16:08)

3.» По Юпитеру ……отдавая, естественно, что-то взамен,»

Хрена! Юпитер потому и «равнодушный», что о взаимности не беспокоится

Хотел бы только уточнить, что я имел в виду получение подарков, а не их раздачу. Юпитер всегда будет говорить человеку, что в ответ тоже надо сделать что-то хорошее.

А что касается экстремистов, то их надо отделять от экстремалов. Разница только в том, что экстремалы обычно остальным не мешают, в отличие от экстремистов, бомбочек под вагоны не подкладывают и всяческую рознь не разжигают. Я имел в виду экстремистов как людей, одержимых некоей коллективной идеей, будь-то коммунизм, фашизм, национализм, ислам, христианство, права человека и зверушек, и т.д.

Экстремисты- это всегда Уран, а экстремалы- не всегда.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
     19 октября 2007 (16:14)

Опираясь на вашу тему, как о посох, сползаю со своей личной Голгофы после очередной репетиции распинания. Скажите, как изменить архетипную ситуацию - в коллективе истинных христиан просто втягивает силой, но роли Иуды, Петра и пр. уже быстренько разобраны другими, осталась только одна...Ну не хочу я становиться сверхчеловеком! Имею право, а?

О апельсинах сироткам - они им нужны, это реальные, вещественные доказательства и подтверждение нужности этих отвергнутых, причастности их миру. Есть в зап.-укр. и польск. слово милОвать, да и в русском есть. Значит "сочувствовать, понимать, действенно принимать участие в ком-то, проявлять свое чувство любви". Без этого "милования" человеческая любовь лишается смысла.

basenji
Boris Shorning
     19 октября 2007 (16:59)

Честно говоря, люди, которые на словах- ницшеанцы ("падающего-толкни" и все такое), в жизни оказываются очень чувствительными к чужому горю, добросовестными и надежными помощниками и опорой близким людям. Такая вот словесная самозащита.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     19 октября 2007 (17:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я надеюсь,Борис,что вы правы

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
-=sana=-
     19 октября 2007 (17:18)

alex lev gold.

» мне смешно»

Очень рада всегда Вам! И тому, что Вам не грустно, не скучно, не тоскливо. Когда мой Хирон «оживает», я становлюсь дежурным клоуном. В визуализации никаких особых секретов не открою. Просто схема планетарных принципов.

Vladimir.

1.«А у Вас получается что одна эпоха начинается раньше чем заканчивается другая.»

А назовите-ка, голубчик, точное время наступления дня. Именно 20-го октября 2007 года. (Кто меня знает – годовщина смерти отца и увольнения начальника…аааа… )

И я не говорила, что название эпохи коррелирует с датой открытия планеты-хозяина.

2.» Я могу и одновременно, но токо не одновременно вместе с Вами. Так уже точно ничего не получится.»

Никогда не говорите никогда.

3.» после чего за 9 месяцев у неё удачно всё рассосалось.»

Эвон, Вы, батенька, куда хватили! Ну рассмеши-ии-ли… Вечно эти мужики грезют, чтоб рассосалось…Так их растак!

А вообще, в текстах Эш было, по-моему, всё расписано предельно чётко и однозначно. Мне нечего к тем текстам добавить, даже если сильно хотеть.

4.» переходит в 1 гр Овна, причем не плавно, а резко»

Да, я ошибочно написала 0-й гр. Но переходы в 1-й гр. мы наблюдаем регулярно. Солнце, Марс, Венера, Луна,… бесконца совершают этот магический переход. Кто видел «резкость», поднимите руки!

А? Нет таких? И не планируется.

Кстати, меня озарило! А ретроградность планет не сойдёт за пример: «Туда-сюда обратно, тебе и мне прия… Ой! Что-то занесло!» Не из жизни людей, конечно, но и не звёзд!

5.» Проще говоря – когда что-то заканчивается, сразу начинается что-то другое – без дырок.»

Лично я эту фразу воспринимаю, как полнейший консенсунс наших мнений. После смерти физического тела (например в 2012-м) начнётся что-то другое. Водолей развеивает Рыбные туманы со страшилками и патетическими придыханиями и даёт ясную информацию о том, что такое это «что-то другое».

Да, оно поражает воображение, непривычно, напряжения мозгов требует.

6. «Она мне сказала "не писай в рюмку"»

Меня Дениска учит всякой такой херне. Я его, понимаешь, -астрологии, выходу тонкого тела, экстрасенсорике. А он меня – «в рюмку»…

МОлодеж…Индиго, тыж понимаш… Но ведь смешно, согласитесь. А? Мы и ржём на всё предприятие, скрашиваем суровые будни трудовых недель.

Anharmony.

1.«Вот, если бы физик какой-нибудь помог...»

А начальник был фи-ии-зиком. МГУ-ууу…аааа….

2. «Владимир, а архивация-разархивация, заморозка-оттаивание, конденсация-испарение Вам не подойдут?»

Вот именно!!!

Ash (Эш)

«Главное, чтобы люди адекватно реагировали и не брали близко к сердцу»

Золотые слова!

Эш, чего они такие хмурые все, а? Шли бы на другие темы, если не нравится, так нет же! Всё ломать меня жаждут… Наивные…И упорные. Ну-ну.

Бета.

1.«Нужно научиться быть смиренным и терпеливым,а не похренистом,не искать крайних,не валить на неразделенку и сволочей-муж/чин,как часто бывает, а думать-думать...не озлобляться,не мстить всем и всяк,не умничать,не хамить...»

Бетик, не грусти!!!

Светлая Есенинская грусть, как известно, не спасла беднягу от трагедии.

Я, Бетик, ищу законы жить счастливо. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно …ну и так далее.

Твой рецепт тоже рассмотрим. А я предлагаю свой, если ты мне рот перестанешь затыкать и командовать - как и что писать, как кланяться и ножкой шаркать. Впрочем, можешь пытаться. Только ведь зря время потеряешь. Лучше книжечку Монро почитай. Глядишь, грусть и рассосётся. И мои тексты вдруг совсем иной стороной раскроются.

И, чесслово, ваши местные форумные обиды сидят у меня уже в печёнке. Взрослые люди, а ведут себя, как сопливые детишки. «Я не буду ни с кем нянчиться!» Не поверишь, но это слова начальника….аааа….

Любой лидер вызывает зависть. Это чувство естественно и присуще всем. Надо просто осознавать в себе Лунное и ставить на полагающееся ему место – дрессировать собаку.

И ещё, Бетик. Умоляю, не приписывай мне СВОИ домыслы. А впрочем, делай, что решила.

2.» Ей было больно,страшно и мучительно,сана!»

Бета, у меня энергополе было пробито любовью. Я потеряла тогда 20кг за 2 месяца. И был момент, когда я сказала себе: «Я не выдерживаю больше этого напряжения, этой гонки, этого экстрима. Ладно, пусть будет смерть. Я не могу больше, даже ради детей».

Меня не впечатляют твои сказочки, поскольку моя реальность похлеще их.

А как же ты, Бета? Неужели твоя собственная жизнь так бесцветна, что только сказочками её и расцвечивать? Так может всё-таки почитать тебе, что тут пишется. Поразмышлять. Чтобы изменить. Наполнить красками, запахами, звуками. О которых захочется рассказать всему миру. Которые сами вырвутся из твоей души. Потому что будут ТВОИМ ОПЫТОМ.

Мартини.

«у Вас талант произнести слово *МЕСТО*»

Г-ыыыы. Скорпио – с.

Видите ли, если бы я прогнулась под стадо, оно бы меня и растоптало. В презрении к моей слабости и дурости.

На этой оптимистичной ноте я отбываю на выходные. Всем желаю любви. В смысле душевного равновесия и лояльности к мнениям других. Себе же на пользу.

Эвридика Штурвалова
     19 октября 2007 (17:45)

******Светлая Есенинская грусть, как известно, не спасла беднягу от трагедии******

******Г-ыыыы. Скорпио – с*******

+ Хирон в 3, ха-ха

Boris,

аналогичную мысль недавно в письме к сане высказала. Удивительно, как многие люди не замечают тонкости, ранимости и гуманизма Ницше. Горечь и желание раскрыть глаза людям на действительность, чтобы изменить ее - скорее это, чем просто вербальная защита.

И все же, повторю вопрос: как сломать сценарий архетипа, если другой в данной культурной среде неведом. Любви научили по христианству, это в подкорке сидит.

Chloe
     19 октября 2007 (17:50)

\\\\\\\\\\\\\\\"Детям нельзя в интернет... от них интернет тупеет\\\\\\\\\\\\\\\"

Из Интернета

19 октября 2007 (18:06)

*Г-ыыыы. Скорпио – с.*

???? Слово из 4х букв?

-----------------------------------

Вообщем что-то в этом есть что Вы пишите. Как- то параллельно моему внутреннему...

beta
.
     19 октября 2007 (18:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

А как же ты, Бета? Неужели твоя собственная жизнь так бесцветна, что только сказочками её и расцвечивать? Так может всё-таки почитать тебе, что тут пишется. Поразмышлять. Чтобы изменить. Наполнить красками, запахами, звуками. О которых захочется рассказать всему миру. Которые сами вырвутся из твоей души. Потому что будут ТВОИМ ОПЫТОМ.

......................................

- сана, вот сильно ты на себе зациклилась,сильно-пресильно! Да не затыкаю я тебя,почему так ты любое оппонирование воспринимаешь??? Посмотри на Бориса и леееегче,проще будь, но не такой вот ...мммм,простой до вульгарности

20 кг за два месяца!!! ну ты даешь... и все из-за любви??? нееет,я бы так не смогла ,я погрущу-погрущу и к холодильничку,за антидепрессантами,а можно винчика чуток,да и подруги поддержат всегда!

Давай без ерничанья,пож-та,сана!!! не могу я злиться,дуться и прочее,так что за любовь и дружбу - держи !!!

Всем участникам темы шампанское -

п.с. выставляет администрация Окулуса

п.п.с. сана,кстати,не читай ты такие вещи,ну чессс слово!!!Рекомендую - Иэн Бэнкс *Воронья дорога*,из серии Интеллектуальный бестселлер ,такая славная книжица ,легкая,умная,добрая и перевод преотличный! Купи,не пожалей денежку!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере