Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Борис, я не соглашаюсь, что Венера - нарушение внутреннего равновесия. Наоборот - приобретение етого равновесия. Начало влюбления ето Уран. Даже тогда, когда человека долго знаешь, но вот в один день ВДРУГ влюбляешься
Любовь по венериански приxодит потОм, когда пройден етот начальный и средний етап. Я там пробовала сделать попытку стадий любви, но....затерялось видимо
А, вот нашла, здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11431&p=8
Обосновать могу, но сегодня я ...баиньки Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Борис, я не соглашаюсь, что Венера - нарушение внутреннего равновесия.
Венера не обязательно вызывает ощущение прекрасного. Одной рукой Венера раздает позитивные оценки, а другой- негативные. Чувство собственной уродливости, например,- это тоже Венера. Желание быть красивее- тоже Венера и это желание обычно выталкивает человека из равновесия. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Ludmila |
![]() ![]() aqua72,
прошу прощения, задержала с ответом до поры.
Попытаемся порассуждать.
Любовь может и приходит сама, только остается пропорционально нашему "раз-умению". И уж поскольку в любви присутствуют двое, то будем любезны прорабатывать целиком ось 5го-11го Домов. Именно это я и имела ввиду под танцем вокруг пакета ценностей-данностей, упакованных Астрологией в упомянутые Дома. В этом тандеме и нарабатывается со-творчество в конечном итоге. И если Со-Творчество не химера, то нарабывается заслуженно трансформ достаточной силы, позволяющий устоять в любых ситуациях. Не происходит подмены ценностей. А значит любые искушения(С_Елена) - всего лишь искушения
Касаемо Юпитера и его вибраций. Признак начального выхода на высокие, когда не вещи владеют нами(головокружение от Успеха), а мы ими. Неважно сколько этого добра в наличии, не служить ему и не считать своей собственностью, расставаться легко. Еще один из серьезных признаков "нормального" Юпитера - легкость на подъем. Нет боязни перемен. Теперь, очень кстати пример о суфиях "бомжующих". Казалось бы парадокс - мудрец под видом оборванца, что за гипер-несоответствие, за счет чего доступ к знаниям. А за счет устойчивой свободы от служения атавизмам язычества, искушений низшим планом Юпитера в виде еды, роскоши и пр. биосферного, живущее практически в каждом в той или иной форме. Дальше, сумел оторваться от материальных вериг, мысль и заработает в ноосферном коридоре запрашиваемого, качественно и с нужной скоростью, дабы угнаться хотя бы за Меркурием, для начала, и получить доступ к кладовым знаний. И еще кстати, ценность "опыта Будды", прежде всего в том, что он сумел отказаться от тлена земного богатства - что и есть наглядный пример осознанного(!) выхода на высокие вибрации по Юпитеру. Поэтому, Юля, я и спросила какие вибрации хотите "пригласить". Я обратила внимание, вы упомянули о фильме "Секрет". Основываясь на заданном раннее вопросе о боязне жить, увяжите это с фильмом, где речь и о том, что "секреты" работают лишь при базальном доверии Миру и Творцу. Нет до-верия, не притянуть вибрации Успеха.
|
absel |
![]() ![]() ![]() Anharmony
«А какое "теоретически другое место" Вы имеете ввиду?»
- Как какое? То в котором «теоретически другие законы» |
absel |
![]() ![]() ![]() Ash
Благодарю Вас за заботу. Однако в целом я с этой темой уже знаком достаточно для того чтобы у меня уже сформировалось по отношению к ней устойчивое мнение. Разбирать и комментировать всё что Вы сюда навалили у меня сейчас нет ни времени, ни возможности. Отмечу лишь то, о чём я уже здесь говорил:
«Человек 20 века, родившийся в знаке Рака, в действительности находится под созвездием Близнецов.» - Я знаю на практике, что Человек 20 века, родившийся в знаке Рака, в действительности находится под созвездием Рака, а не Близнецов. Стало быть … см. то, что я уже писал в этой теме.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ребята мне смешно над этим наблюдать. Ваша беседу как всегда можно разделить на Несколько уровней. 1.Начинающий 2Колеблющий 3.Утсоявший на своих идеях 4.Каждому свое и в свое время. 5.На все Воля Всевышнего. 6.Не каждому дано понять Закон природы ,где каждому отведена своя Роль. И не каждому дано понять ,осуществить или освоить ,даже то,что сказано в фильме Секрет.
У каждого свой час и своя минуты славы. Я даже сам еще не могу принять то,что вижу. Но первый шаг сделан-Я осознаю и ВЕРЮ. Осталось немного- подождать Этой Виуализации
|
absel |
![]() ![]() ![]() -=sana=-
«Вы читали мои тексты невнимательно. Я пишу, что эпоха Рыб началась 2000 лет назад и подошла к концу. С открытием Урана началась эпоха Водолея. Но граница между ними не дискретная, как не дискретна граница между ночью и днём. А потому сейчас за окном – закат эпохи Рыб и рассвет эпохи Водолея.»
- Я читал достаточно внимательно, так же как и Вы мои
Или не по прецессии? Например по-Вашему эпоха Водолея началась с открытием Урана. Так, хорошо, допустим. А почему же у Вас эпоха Рыб началась 2000 лет назад, а Нептун открыли только недавно? А с Плутоном как? Его тоже вроде как недавно открыли, так чего?, эпоха Скорпиона началась? Или только что закончилась? А может это у Вас дискретность такая, что все эпохи вместе перемешались, и уже ничего не поймёшь – то ли чего-то уже началось, то ли оно уже кончилось?
«Веселее нужно на жизнь смотреть!»
- С этим у меня проблем вроде пока не возникало
«А давайте одновременно!» - Я могу и одновременно, но токо не одновременно вместе с Вами. Так уже точно ничего не получится.
«Ясный перец! Я писала «сворачивание возможностей», а не омоложение. Начинаю подумывать, что и впрямь, только попрепираться хотите.» - Вы писали про «впадание в детство» - но это всего лишь термин. Ясный перец, какое детство может быть в старости? Вы примеры подбирайте поудачнее, где задом-наперёд всё происходит. Желательно не из жизни звёзд, а из жизни людей, из реальной жизни. Напишите например хотя бы такой случай: «На кладбище раскопали могилу, вытащили труп старого человека, привезли его домой, он там ожил, потом долго и счастливо жил задом-наперёд ещё 70лет, пока не впал в настоящее детство, потом в младенчество, потом его отвезли в роддом и засунули обратно в тело матери, после чего за 9 месяцев у неё удачно всё рассосалось.» - вот тогда я не стану препираться и соглашусь что действительно бывает и задом наперёд.
«Кстати, вот смОтрите Вы, Владимир, на гороскоп. Вы там конец видите? Допустим, Овен Вы считаете началом. А что, после Рыб дыра, пропасть? Нет, после 30-го гр. Рыб Зодиакальный круг плавно переходит в 0-й гр. Овна. Без дырок! И что? Всё равно – конец и точка?. После зимы – что, весна не приходит снова?» - Никаких проблем. Объясняю: - После 30 гр. Рыб никаких дырок нет, Зодиакальный круг переходит в 1 гр Овна, причем не плавно, а резко, из 30 сразу в 1 – там для плавности просто места не остаётся. Да. Так вот, в 30 гр Рыб будет конец старого астрологического года, и точка, а в 1 гр. Овна будет начало нового астрологического года. Улавливаете? Да, круг круглый, мне это известно не хуже вашего, но старый год кончился и начался новый. Да, во многом похожий на старый – да, но во многом и не похожий, уже другой. Проще говоря – когда что-то заканчивается, сразу начинается что-то другое – без дырок. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Владимир,не брызгай слюной,как сказала бы Сана
Осталось ждать не долго.Я не астролог,но Водолей не за горами. 2008 год Он вступает в силу.А что Овен,что водолей все едино.Только уровнями разница.Один уперся рогами,другой казанами воды. Ну ,а во остальном превкрасная маркиза все хорошо,все хорошо.
Только не раздвояйся.В тебе есть это рыбье и нашим и вашим.
|
absel |
|
absel |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год