Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
A
     18 октября 2007 (21:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис, я не соглашаюсь, что Венера - нарушение внутреннего равновесия. Наоборот - приобретение етого равновесия. Начало влюбления ето Уран. Даже тогда, когда человека долго знаешь, но вот в один день ВДРУГ влюбляешься

Любовь по венериански приxодит потОм, когда пройден етот начальный и средний етап. Я там пробовала сделать попытку стадий любви, но....затерялось видимо

А, вот нашла, здесь:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11431&p=8

Обосновать могу, но сегодня я ...баиньки , две ночи в инете торчала, глаза просто закатываются

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     18 октября 2007 (22:01)

Борис, я не соглашаюсь, что Венера - нарушение внутреннего равновесия.

Венера не обязательно вызывает ощущение прекрасного. Одной рукой Венера раздает позитивные оценки, а другой- негативные. Чувство собственной уродливости, например,- это тоже Венера. Желание быть красивее- тоже Венера и это желание обычно выталкивает человека из равновесия.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ludmila
     19 октября 2007 (00:47)

aqua72,

прошу прощения, задержала с ответом Но это к лучшему, проявились детали. Хотя признаюсь, то как вы прописали вопрос, поставило меня в тупик по началу. Может и ошибаюсь, но мне увиделось там прописалась некая информационная перепутаница кас. уровней проработок планет. Другими словами о вибрациях. Юля, почитайте источники, поразмышляйте в целом по теме, не обращаясь к частности, в виде Юпитер в Козероге,

до поры.

Попытаемся порассуждать.

Любовь может и приходит сама, только остается пропорционально нашему "раз-умению". И уж поскольку в любви присутствуют двое, то будем любезны прорабатывать целиком ось 5го-11го Домов. Именно это я и имела ввиду под танцем вокруг пакета ценностей-данностей, упакованных Астрологией в упомянутые Дома. В этом тандеме и нарабатывается со-творчество в конечном итоге. И если Со-Творчество не химера, то нарабывается заслуженно трансформ достаточной силы, позволяющий устоять в любых ситуациях. Не происходит подмены ценностей. А значит любые искушения(С_Елена) - всего лишь искушения

Касаемо Юпитера и его вибраций. Признак начального выхода на высокие, когда не вещи владеют нами(головокружение от Успеха), а мы ими. Неважно сколько этого добра в наличии, не служить ему и не считать своей собственностью, расставаться легко. Еще один из серьезных признаков "нормального" Юпитера - легкость на подъем. Нет боязни перемен.

Теперь,

очень кстати пример о суфиях "бомжующих". Казалось бы парадокс - мудрец под видом оборванца, что за гипер-несоответствие, за счет чего доступ к знаниям. А за счет устойчивой свободы от служения атавизмам язычества, искушений низшим планом Юпитера в виде еды, роскоши и пр. биосферного, живущее практически в каждом в той или иной форме. Дальше, сумел оторваться от материальных вериг, мысль и заработает в ноосферном коридоре запрашиваемого, качественно и с нужной скоростью, дабы угнаться хотя бы за Меркурием, для начала, и получить доступ к кладовым знаний.

И еще кстати, ценность "опыта Будды", прежде всего в том, что он сумел отказаться от тлена земного богатства - что и есть наглядный пример осознанного(!) выхода на высокие вибрации по Юпитеру. Поэтому, Юля, я и спросила какие вибрации хотите "пригласить".

Я обратила внимание, вы упомянули о фильме "Секрет". Основываясь на заданном раннее вопросе о боязне жить, увяжите это с фильмом, где речь и о том, что "секреты" работают лишь при базальном доверии Миру и Творцу. Нет до-верия, не притянуть вибрации Успеха.

absel
     19 октября 2007 (02:00)

Anharmony

«А какое "теоретически другое место" Вы имеете ввиду?»

- Как какое? То в котором «теоретически другие законы» Скажите мне какие именно там «другие законы», и я скажу Вам на что похоже это «другое место» Ну в принципе, если Вы ссылаетесь на Энштейна, то возможно он имел ввиду прежде всего «чёрную дыру», теоретически там действительно другие законы.

absel
     19 октября 2007 (02:01)

Ash

Благодарю Вас за заботу. Однако в целом я с этой темой уже знаком достаточно для того чтобы у меня уже сформировалось по отношению к ней устойчивое мнение. Разбирать и комментировать всё что Вы сюда навалили у меня сейчас нет ни времени, ни возможности. Отмечу лишь то, о чём я уже здесь говорил:

«Человек 20 века, родившийся в знаке Рака, в действительности находится под созвездием Близнецов.»

- Я знаю на практике, что Человек 20 века, родившийся в знаке Рака, в действительности находится под созвездием Рака, а не Близнецов. Стало быть … см. то, что я уже писал в этой теме.

19 октября 2007 (02:01)

Ребята мне смешно над этим наблюдать.

Ваша беседу как всегда можно разделить на Несколько уровней.

1.Начинающий

2Колеблющий

3.Утсоявший на своих идеях

4.Каждому свое и в свое время.

5.На все Воля Всевышнего.

6.Не каждому дано понять Закон природы

,где каждому отведена своя Роль.

И не каждому дано понять ,осуществить или освоить ,даже то,что сказано в фильме Секрет.

http://www.na-na.name/ru/?ARTICLE=cinema_2

У каждого свой час и своя минуты славы.

Я даже сам еще не могу принять то,что вижу.

Но первый шаг сделан-Я осознаю и ВЕРЮ.

Осталось немного- подождать Этой Виуализации

absel
     19 октября 2007 (02:02)

-=sana=-

«Вы читали мои тексты невнимательно. Я пишу, что эпоха Рыб началась 2000 лет назад и подошла к концу. С открытием Урана началась эпоха Водолея. Но граница между ними не дискретная, как не дискретна граница между ночью и днём. А потому сейчас за окном – закат эпохи Рыб и рассвет эпохи Водолея.»

- Я читал достаточно внимательно, так же как и Вы мои Токо я не согласен с Вами насчёт недискретности – эпоха научно технического прогресса обрушилась на человечество лавиной. А у Вас получается что одна эпоха начинается раньше чем заканчивается другая. Вы уже давайте как-то однозначно определитесь чего у нас там сейчас за эпоха такая. И однако же ссылаетесь таки на прецессию, раз говорите что за эпохой Рыб последует эпоха Водолея, а что у нас там сейчас по прецессии? В какую сторону перевес?

Или не по прецессии? Например по-Вашему эпоха Водолея началась с открытием Урана. Так, хорошо, допустим. А почему же у Вас эпоха Рыб началась 2000 лет назад, а Нептун открыли только недавно? А с Плутоном как? Его тоже вроде как недавно открыли, так чего?, эпоха Скорпиона началась? Или только что закончилась? А может это у Вас дискретность такая, что все эпохи вместе перемешались, и уже ничего не поймёшь – то ли чего-то уже началось, то ли оно уже кончилось?

«Веселее нужно на жизнь смотреть!»

- С этим у меня проблем вроде пока не возникало

«А давайте одновременно!»

- Я могу и одновременно, но токо не одновременно вместе с Вами. Так уже точно ничего не получится.

«Ясный перец! Я писала «сворачивание возможностей», а не омоложение. Начинаю подумывать, что и впрямь, только попрепираться хотите.»

- Вы писали про «впадание в детство» - но это всего лишь термин. Ясный перец, какое детство может быть в старости? Вы примеры подбирайте поудачнее, где задом-наперёд всё происходит. Желательно не из жизни звёзд, а из жизни людей, из реальной жизни. Напишите например хотя бы такой случай: «На кладбище раскопали могилу, вытащили труп старого человека, привезли его домой, он там ожил, потом долго и счастливо жил задом-наперёд ещё 70лет, пока не впал в настоящее детство, потом в младенчество, потом его отвезли в роддом и засунули обратно в тело матери, после чего за 9 месяцев у неё удачно всё рассосалось.» - вот тогда я не стану препираться и соглашусь что действительно бывает и задом наперёд.

«Кстати, вот смОтрите Вы, Владимир, на гороскоп. Вы там конец видите? Допустим, Овен Вы считаете началом. А что, после Рыб дыра, пропасть? Нет, после 30-го гр. Рыб Зодиакальный круг плавно переходит в 0-й гр. Овна. Без дырок! И что? Всё равно – конец и точка?. После зимы – что, весна не приходит снова?»

- Никаких проблем. Объясняю: - После 30 гр. Рыб никаких дырок нет, Зодиакальный круг переходит в 1 гр Овна, причем не плавно, а резко, из 30 сразу в 1 – там для плавности просто места не остаётся. Да. Так вот, в 30 гр Рыб будет конец старого астрологического года, и точка, а в 1 гр. Овна будет начало нового астрологического года. Улавливаете? Да, круг круглый, мне это известно не хуже вашего, но старый год кончился и начался новый. Да, во многом похожий на старый – да, но во многом и не похожий, уже другой. Проще говоря – когда что-то заканчивается, сразу начинается что-то другое – без дырок.

19 октября 2007 (02:10)

Владимир,не брызгай слюной,как сказала бы Сана

Осталось ждать не долго.Я не астролог,но

Водолей не за горами.

2008 год

Он вступает в силу.А что Овен,что водолей все едино.Только уровнями разница.Один уперся рогами,другой казанами воды.

Ну ,а во остальном превкрасная маркиза все хорошо,все хорошо.

Только не раздвояйся.В тебе есть это рыбье и нашим и вашим.

absel
     19 октября 2007 (02:10)

alex, привет!

синхронно

absel
     19 октября 2007 (02:13)

alex

Это Весовское в 12 Она мне сказала "не писай в рюмку", прикинь?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере