Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Ветка сакуры |
Странно, мне показалось, этот пост совсем о другом.
Но все равно спасибо. |
|
Мартини |
Он может и о другом. Но ветвистый! |
|
-=sana=- ![]() |
Ветка. 1.«Ох, Сана, тяжелая это задача! Не знаю, смогу ли.» Придётся смочь. Соляр - не подарочный и транзиты тоже. Когда прижмёт, перечитайте мой текст. Поймёте гораздо больше, чем поняли в первый раз.
2.«Да нет пренебрежения к его бедам, есть участие и сочувствие» Видите ли, если мужчина «жалится на судьбу», а Вы бравурно заявляете, что всё расчудесно, то он воспримет это именно как пренебрежение.
aqua72, случайно видела Вашу тему об Уране в королевском градусе. Но ведь он в 19-м! Уточните, пожалуйста, местное время рождения 16.28? Асцендент в 6-м Льва? И напишите для расчёта соляров, место встречи ДР в 2007-м и предполагаемое в 2008-м годах.
Спасибо всем за раздумья о любви. Я сохранила для себя тексты Мышки и N. за глубину наблюдения. А ссылка Мартини у меня не открылась… |
|
Ветка сакуры |
-=sana=-,
да я уже перечитала Ваши тексты раз по 5.
А что надо говорить мужчине, который жалится на судьбу? Для меня очень важно это знать, чтобы приблизится к выполнению задачи. До этого мужики все успешные попадались. |
|
Ветка сакуры |
-=sana=-,
я свой ДР-2007 встречала в Тарту -- это ничего не меняет в соляре? |
|
Милая Сана.. Это любовь? По Солнцу я львица..Но странная какая-то,-выпендряжа не приемлю.Давить и учить-не терплю,все всегда любили,врагов не было вообще....Или, может, не замечала?Были,наверное,какие-то люди,что мне нравились меньше или вообще-не нравились.. Вот,скажем один из моих друзей оказался в тяжелом положении-наговорил резкостей,наговорил лишнего в запале,- одной даме..Сказал ей,что он о ней думает.Она обиделась. И его наказала,подала в суд и выиграла его,-наказала на 8 или даже десять тысяч долларов!!!..Хотя,то что они поссорились,-не послужило причиной судебного разбирательства,а лишь поводом..оНА НАШЛА ПОВОД ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ В СУДЕ-и почему-то суд принял сторону женщины,абсолютно бездоказанно..И он был просто раздавлен.Я пыталась ему помочь,но не сумела..Газеты трепали его имя,просто съедали,не выбирая выражений..Жалко было его страшно.. Пока он не выплатил этих денег он не смог уехать из страны..Я до сих пор "не вижу" этих людей-даму и ее мужа..Я не понимаю,как можно так мстить дешево..,покупать себе за счет кого-то большие блага..А ведь они очень красиво сотрудничали до своей ссоры..Это была-творческая дружба.. А закончилось все так плохо.. Можно ли -любить человека,подозревая,что у данной любви никогда не будет happy end? Любить-просто,не имея с этого-ничего? Лишь благословляя на творческий и духовный рост и желая всей душой -лишь продвижения,здоровья,любви.. Неважно с кем,лишь бы человеку было хорошо.. Потому что-,объективно понимаешь,что надо еще так любить,чтобы и другим не навредить,не заставить страдать и мучиться.Не сделать счастья за счет чужого несчастья,...не идя по трупам..Говорят,что любовь всегда права-во всем и всегда.. Я привыкла делать так:когда мне трудно и решение не приходит..я просто самоустраняюсь..Пусть Господь даст решение проблеме..Пусть он найдет наиболее верный путь.А я- просто погреюсь в лучах теплого солнца,окуну лицо в мимозу и загадаю желание..,может-сбудется..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
-=sana=- ![]() |
Ветка. 1.» я свой ДР-2007 встречала в Тарту -- это ничего не меняет в соляре?» Вообще – меняет, но в данном конкретном случае – практически ничего. Асцендент соляра – на К12. Это тема Рыб - потерь, разочарований и раздумий в одиночестве, подведения итогов. Ветка, Ваше Солнышко – словно проглочено крокодилом. В этом году Вам нужно во что бы то ни стало его извлечь. И ситуация с мужчиной – именно по теме. Понимаете, даже если бы Вы ко мне приехали, то и тогда я не успела бы рассказать всё, что необходимо для чёткого понимания картины. Я уже пробовала на других людях. Дениска начал въезжать в мои идеи только после года ежедневных дебатов. Значит Вам нужно приложить самостоятельные усилия. Читайте соответствующую литературу, ищите общения по теме с реальными людьми своего окружения. Я же писала, если Вы построите мыслеформу, пошлёте запрос в космос, Вы обязательно получите результат. А вообще, если человек не вполне доволен своей жизнью, это говорит о том, что его мировоззрение «хромает на 2 левые». И нужно не оправдываться, не на других кивать, а напрягать мозги и искать новые ориентиры. В этой теме, начиная с 1-й страницы, я описала мироустройство довольно глубоко и чётко. Да, это трудно читать, поскольку требует именно разворота ориентиров. Инертная Лунная природа начинает пищать и биться в истерике. Ну, что я могу тут сказать, - я свои знания никому не навязываю. Свою точку сборки через рычаг форума я сдвинула, ну а форумчане - вольны поступать, как знают.
2.«А что надо говорить мужчине, который жалится на судьбу?» Если Вы так и не нашли ссылку на книжку Грея, то обратитесь к Афине. Куча Ваших вопросов развеется, как дым. Конкретно этот мужчина нуждается как раз в том, что Вам посоветовали, - и я и другие. Но Вы относитесь к советам прямолинейно, это Ваша беда. Веточка – читайте и думайте, а потом экспериментируйте и анализируйте результаты. Чтобы в следующий раз – чуточку измениться. Найдите тексты о Рыбах и Раках и вдумчиво их изучите. Вам нужно пополнить свои бесспорные замечательные достоинства интуитивной чуткостью души. Ваш дядька – великолепный тренажёр для пробуждения Вашего Солнца. Посмотрите на него именно в этом ключе. Действуйте не ради него, а ради себя, раскройте свои тайники. Когда он бурчит, он хочет побыть дитём, но не тем, которого берут на руки, а тем, о котором говорят: «ух ты како-оо-в…». Так вот, не принижая его «бед», а наоборот, ещё и попреувеличивая их масштаб, повосторгайтесь феноменальностью этого дядьки во всех мыслимых и немыслимых ипостасях. В этом труде Вы откроете свою творческую силу, научитесь сопереживать, чувствовать мотивы конкретных проявлений людей и мгновенно перестраиваться. А пирожки печь не обязательно, не нужно воспринимать советы – буквально. Речь шла о душевной щедрости, об искусстве позаботиться о другом по-матерински. Поправить подушку, подоткнуть одеялко, - вроде бессмысленные действия, однако какие важные, какие результативные! Если дядька кулинар, - надо уметь поговорить с ним о кулинарии. Совет попросить, анекдот тематический рассказать, - и при этом ненавязчиво дать понять, что он – впереди планеты всей, лучший из лучших, и Вам повезло несказанно за возможность поприсутствовать в его ауре. Это не будет лицемерием, поскольку и действительно, каждый человек – уникален и неповторим. Но многие так не любят себя, что готовы втаптывать свою индивидуальность в грязь, только бы не выделится из массы, только бы не привлечь к себе внимания. Вот и Ваше Солнышко, Ветка, неоправданно пребывает в тени. Занимаясь работой, Вы умышленно отставляете в сторону гораздо более важное дело – самопознание и самораскрытие.
aqua72, напишите местное время рождения до ректификации. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сана,добрый вечер "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
-=sana=- ![]() |
Зеленая мышь. 1.» и вчера у меня навернулись слезы,когда я увидела маленького белого аиста в клумбе на смешных,желтых ножках. Это любовь?» Это эмоции. Вчера перечитывая 20-й раз свой конспект по книжке Алисы Бейли сделала несколько очередных открытий. Раньше это явление изумляло, теперь понимаю, – норма. Чем глубже проникаешь в идеи гения, тем понятнее становится и наша «обыяковая реальность». Так вот, воспринимая мир форм через вибрации Нептуна, мы откликаемся Луной. Твой пример, Мышка, - совершенно классический. Слёзы, страданья, душевные бури не имеют ни малейшего отношения к любви. Если только не относить к ней вообще всё. Эмоции позволяют нам выживать физически, они связывают нас в сообщества, чтобы действовать эффективно. На той неделе я описала квадранты эволюции и упомянула животных. Так вот, именно животные проработали тему инстинктивной эмоциональности в эволюции планеты. А поскольку наше тело имеет животную природу, то нам, как паре дух-тело, эмоции позволяют адаптироваться к внешним обстоятельствам жизни. И, как животное может быть другом и помощником, а может быть зверем-убийцей, так и эмоции. А потому - они нуждаются в «дрессировке», то есть в контроле с помощью ума и сердца. Самоосознающий человек – эмоционален, но каждое его эмоциональное проявление соответствует времени, месту и обстоятельствам, подчинено разуму и сердцу, задачам воплощения, которые необходимо познать. В твоём примере, Мышка, я понимаю так, что твои Лунные слёзы, обусловленные Нептунической чуткостью к красоте и покою жизни, привели к очищению души и к закономерному выравниванию внутреннего состояния. Поскольку твоя Венера в Раке, то именно восприятие эмоций позволяет тебе гармонизировать душу. Тем не менее, не стоит путать эмоции с любовью, поскольку «без ошейника эта зверюга может и покалечить». А любовь это искусство уравновешивания в стрессах. И без Марса Венеру рассматривать – пустое.
2.» Можно ли -любить человека,подозревая,что у данной любви никогда не будет happy end?» И хотя я пишу о любви подчас шокирующие вещи, тем не менее, я тоже живая и о своём бывшем начальнике вспоминаю, как о мужчине - бесконечно желанном, как и не доступном. Средоточии совершенства, которое не превзойти никому. Моя история взорвала моё мировоззрение до самого дна, позволив обнаружить массу скрытых рычагов. Сейчас я нахожусь на совсем другой платформе равновесия. Любовь – это равновесие, оно влечёт за собой счастье восприятия полноты жизни. Обуздывая свою животную эмоциональную природу, мы отмываем потихоньку настоящую любовь от суррогатных наслоений. Уж так устроена жизнь, что настоящей любви мы учимся через удовольствия тела (Телец), удовольствия слияния с противоположным (Весы), удовольствия восприятия полноты жизни (Рыбы) и 9 других, менее ярких удовольствий. Все эти удовольствия – приманка на крючке жизни, которую мы заглатываем, а потом страдаем. Страдаем только затем, чтобы отлипнуть от привязки, которую формирует удовольствие. Поскольку Богу нужен Марс. И именно Марс, по большому счёту, приводит к счастью. Марс это свобода двигаться к новому восприятию. Венера стимулирует это движение через чувство удовольствия. Вот и все слёзы. Можно иметь гармоничный брак, а можно и не иметь, можно «любить» придуманный образ, а можно и реального человека, можно рыдать над мелодрамой, а можно хохотать, только не стоит залипать ни на чём. Не стоит страдать, поскольку страданья это – инволюция, торможение, недостача Марса. Это опасно, не простительно, поскольку жизнь всё время набирает обороты. И к страдальцам она безжалостна… |
|
Действительно,интересно! Как и интересно то,чем мы с тобой,Сана,-похожи..
Конспектами,-я тоже делаю конспекты книг!У тебя Меркушка где?У меня в Деве..
В твоём примере, Мышка, я понимаю так, что твои Лунные слёзы, обусловленные Нептунической чуткостью к красоте и покою жизни, привели к очищению души и к закономерному выравниванию внутреннего состояния. Поскольку твоя Венера в Раке, то именно восприятие эмоций позволяет тебе гармонизировать душу. Да,согласна.
Все наши любови-"сосредоточия совершенства",но лишь одной стороной..,а другой..Есть и отрицательное,к сожалению.,..которое не вытравить ничем..
"Поскольку Богу нужен Марс. И именно Марс, по большому счёту, приводит к счастью. Марс это свобода двигаться к новому восприятию. Венера стимулирует это движение через чувство удовольствия. Вот и все слёзы.
Можно иметь гармоничный брак, а можно и не иметь, можно «любить» придуманный образ, а можно и реального человека, можно рыдать над мелодрамой, а можно хохотать, только не стоит залипать ни на чём. Не стоит страдать, поскольку страданья это – инволюция, торможение, недостача Марса. Это опасно, не простительно, поскольку жизнь всё время набирает обороты. И к страдальцам она безжалостна…" Марс -это секс,на сколько я понимаю..,и это энергия любви,ее сильная составляющая.. Наверное,я неспособна к полноценной любви-включающей все составляющие ее части..Поэтому,мне остается платоническая любовь..Возможно,из-за слабого Тельцового Марса.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025