Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Трудно, но возможно все же это исправить. И даже на расстоянии. Любовь- богатый потенциал. Это ведь взаимоотношения на уровне духовного, смыслового измерения, переживаний другого человека, познание его глубинной сущности.
И каждому своя психотерапия, как пишет Франкл. Этот пустой вакуум потихоньку все равно наполниться в его душе вашей любовью если она есть. Придет время и от переполненности чувст все равно прорвет, да так что вы его и не остановите потом. Главное, чтобы у Вас была Вера в смысл того что делаете... и оптимизм! .........................................
- Мартинка,какая ж ты умничка "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
В ящике нашла сегодня
ТЕСТ - ТИБЕТСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини
Протестировалась
Ой, ну с приоритетами - все в точку
Вот только ответы по 4 вопросу не ясны. Мне по ссылке не открываются число 7, день недели - суббота
Слава Україні !
|
|
Мартини |
А там просто:
ОСТАНОВИСЬ И ПОДУМАЙ! |
|
A |
Так и написано??? Подумать, правильно ли?
Подумала..., читая ответы
Знаешь, на какой вопрос дольше всего думала, что отвечать? О белом цвете. Другие - как то сразу, сxоду ответила. Потом написала - дедушка Слава Україні !
|
|
Мартини |
Да, так и написано!
А у меня белое- это ассоциации с божественным... Бог, Ангел...
|
|
A |
Мартини
Ты была не честна с собой - там было написано, что надо вспомнить людей, которыx Ты знаешь и тебя знают тоже Слава Україні !
|
|
Мартини |
Я ЗНАЮ! |
|
A |
Слава Україні !
|
|
Тиграния ![]() |
""число 7, день недели - суббота""
Аналогично
Только я тоже не поняла, где ответ на это Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025