Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Я не знаю, готов ли я или нет, мне нужно подумать... Но вот теперь уже у меня ощущение, что я дышал горным воздухом... Для человек, который в предгорье живёт, почувствовать горный воздух бо-о-ольшая удача! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра
Апрель
Слава Україні !
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
А кошек я тоже люблю: у меня кот с кошкой. Им уже по 15 лет. Идеальная семейная пара. Порода русская голубая. Му-у-у-у-у-у-р-р-р-р-р! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Апрель ![]() |
Кошки, да-а-а... |
|
Апрель ![]() |
Ещё раз перечитал Ваш пост... Удивительным магнетизмом, всё-таки, звучат эти слова. Похоже на какую-то мудрую сказку...
PS. Представляю, в каких сапогах завтра Сана пройдётся по моей душе за то, что тут в выходные понаписали... На шпильках, практически... |
|
101 |
Апрель, к сожалению, это не сказка.
Мадин Ра, |
|
Апрель ![]() |
Почему же к сожалению? |
|
101 |
Почему к сожаленью – объяснять прилюдно неохота. |
|
Эвридика Штурвалова |
зы."Да или нет - один ответ: тебе от меня спасенья нет. В небо метишь - просишь совет. Сам не заметишь, что выбора нет. С сердцем отчаянным - стал неприкаянным" |
|
Ну еще перевернутый Отшельник- это к тому же: "Избыточная самоизоляция, боязнь близких отношений, сфокусированность на внешнем. Никто меня не любит, сделаю все сам https://www.facebook.com/boris.shorning/ |