Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
absel
     17 октября 2007 (01:28)

ash

C нетерпением жду

A
     17 октября 2007 (01:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Цитата:

аш

Если близится конец - думаю, он всёже будет ужасен А впрочем, как Вам будет угодно

(улыбочка). Вы мне еще цветочек подарили

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11125&p=4

Слава Україні !
A
     17 октября 2007 (01:33)

Ето я склоняла разговор к тому, что мол, в сознании людей, и т.д. - я сама тогда подразумевала, что по-Нептуниански. А Вы - нет.

Слава Україні !
A
     17 октября 2007 (01:39)

Ой, чуть не прозевала , именно сегодня там продолжение... Надо же

Слава Україні !
absel
     17 октября 2007 (01:42)

ash

Цеточек я дарил, не отрицаю но это чтобы подсластить пилюлю Однако не вижу ни одного своего слова что "ужасен" это по козерожьи. Теперь опишу Вам один из возможных ужасных концов по рыбьи - это отравление. При современных темпах загрязнения окружающей среды (по водолейски) это не такая уж невероятная перспектива. Ещё, если хотите, можете почитать "Откровение Иоанна Богослова" - там очень живописно отображено во что превратятся моря и реки в конце времён. Моря и реки, вода - это вполне по Рыбьи, не так ли?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 октября 2007 (01:46)

Владимир,

окей

Насколько понимаю, мы - об одном

Теперь по второму вопросу

Просто мысли

Допустим, установлена определенная закономерность смены эпох. Даже, если она ошибочно связана с прецессией, это не значит, что самой закономерности (именно в таком порядке) не существует.

Другой вопрос - есть ли эта закономерность или нет?..

http://fscenter.ru/fengshui/
basenji
Boris Shorning
     17 октября 2007 (01:56)

Думаю, что мы пока еще наслаждаемся Рыбной эрой. Рыбы- это такой же глобальный знак, как и Водолей. В интернете столько же Нептуна как и Урана. Все-таки если уж этот термин от прецессии пошел, то и надо следовать этому правилу. А лет через 400, когда рыба будет вся выловлена, то и пускай Водолей настает.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
absel
     17 октября 2007 (01:57)

anharmony

"Допустим, установлена определенная закономерность смены эпох. Даже, если она ошибочно связана с прецессией, это не значит, что самой закономерности (именно в таком порядке) не существует."

- Я сильно сомневаюсь, что эта закономерность установлена правильно в таком виде в каком она есть Зато я совсем не сомневаюсь в том, что все процессы в мире идут от начала и до конца, и сильно затрудняюсь представить себе хоть что-то, что происходило бы задом-наперёд - от конца до начала. Это же бред не вижу никакой аналогии.

A
     17 октября 2007 (02:04)

Владимир, да, вы не сказали, но как-то из контекста что-ли. Ладно, не буду спорить, может мое женское воображение разыгралось. Пока (!) не буду о последовательности . Аргументов у меня пока сформированныx нету , так что всем по , а я на бочек

Борис, anharmony - доброй ночи, интересной беседы

Слава Україні !
anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 октября 2007 (02:08)

Борис,

"В интернете столько же Нептуна"

это Вы про сети? (шучу)

Владимир,

теоретически я скорей бы с Вами согласилась, но практически - нужно понять, есть такая закономерность или нет, иначе просто и обсуждать нечего... (и не имеет значения, в какую сторону )

А насчет аналогий - насколько понимаю, до Энштейна тоже не подозревали, что могут быть "другие" законы физики.

ash,

спасибо. Приятных снов

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере