- Я не удивлён. Я проверяю свои предположения по аспектам Венера-Плутон
absel
17 октября 2007 (00:13)
-=sana=-
Извините что увёл Вашу тему несколько в сторону, но поскольку Вы часто говорите про эпоху Водолея, хотелось несколько прояснить этот вопрос. По теме любви мне тоже есть что сказать, чуть позже…
absel
17 октября 2007 (00:13)
Дамы и господа!
Коли все присутствующие согласны с тем, что эпоха Водолея уже давно наступила (возражающих вроде нет) – стало быть мы согласны и с тем, что смена эпох не зависит от прецессии звёзд (по прецессии ещё не наступила), стало быть нет никакого основания утверждать что эпохи двигаются задом наперёд (как по прецессии). Стало быть, я предлагаю считать, что вслед за эпохой Водолея наступит эпоха Рыб Кто за? Кто против? Кто воздержался?
A
17 октября 2007 (00:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
КАК ето? За Водолеем опять Рыбы??? . Выxодит, шаг назад? Я воздержусь при голосовании, xотя больше пока против . Если Ваши аргументы меня не переубедят
Ой, Владимир, доброго времени
Слава Україні !
absel
17 октября 2007 (00:43)
ash
Привет Перечитайте топик. Все необходимые аргументы уже приведены - оказывается что эпоха Водолея уже 200 лет как идёт. А эпохи Рыб вообще ещё небыло
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 октября 2007 (00:44)
Владимир,
"При геоцентрической модели галактики мы имели бы кривые знаки, вроде неравных домов".
Почему?
Я, правда, не очень хорошо разбираюсь в астрономии. Но если взять эклиптику и разделить её на 12 равных частей, почему будут кривые знаки?..
И мы же не галактику изучаем, а то, как расположение различных космических объектов отражается или сопоставляется с тем, что происходит на Земле.
http://fscenter.ru/fengshui/
A
17 октября 2007 (01:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир, уж не помню источника (если найду, укажу, но не сегодня ), но там обьясняется обратное Вашему мнению.
А давайте рассуждать так: если будет конец (с чем Вы согласны), то он будет по-козерожьи. Вы ведь мне сам ето говорили в моей теме , а я там ..кривлялась.., чтоб люди не боялись . А если конец по-рыбьи, ето весьма даже приятный конец
Слава Україні !
absel
17 октября 2007 (01:18)
anharmony
Попробую пояснить ещё раз. Берём нашу галактику, насколько мне известно - она плоская и вращающаяся, имеющая один общий центр. Допустим, что она равно как и входящие в неё объекты (звёзды и пр.) имеет единое поле - и поле это неоднородно, оно имеет свою определённую направленность и свои энергетические полюса. Давайте разделим эклиптику галактики на 12 равных частей - и что мы обнаруживаем? - с разных сторон идут неоднородные (неодинаковые) вибрации - с одной стороны вибрации типа Овна, с другой типа Тельца и так далее. Мы спрашиваем себя - почему? Наверное потому, что в разных секторах пространства сгрупировались похожие по своей энергетике объекты (звёзды и пр.) и от них идут эти самые вибрации; либо (что более правдоподобно) само поле по своей структуре таково, что сгрупировало и расположило в пространстве все входящие в него объекты в зависимости от их собственной энергетики согласно своей собственной структуры Далее. Поскольку галактика приблизительно дискообразная, можно предположить, что равное соотношение сил поля и равные проекции на его объекты возможно наблюдать только из центра галактики. Если же наблюдатель находится на периферии (как мы с Вами) основная масса объектов окажется смещённой в сторону, и стало быть один гипотетический знак окажется к нему ближе - и будет больше остальных, а другие окажутся от него дальше, и следовательно будут казаться меньше. Надеюсь я понятно изложил? Не переумничал?
Вот я и говорю - знаки то у нас равные, значит они не зависят от звёзд, а зависят от расположения земли относительно Солнца. Окей?
absel
17 октября 2007 (01:24)
ash
Никогда я ничего подобного не говорил Будьте любезны приведите нам тут ту мою цитату, слово в слово, и тогда посмотрим что я там говорил. А конец по рыбьи далеко не всегда такой приятный как Вам кажется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.