Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
absel
     17 октября 2007 (00:12)

beta

«Владимир,а вы почему так удивлены???»

- Я не удивлён. Я проверяю свои предположения по аспектам Венера-Плутон

absel
     17 октября 2007 (00:13)

-=sana=-

Извините что увёл Вашу тему несколько в сторону, но поскольку Вы часто говорите про эпоху Водолея, хотелось несколько прояснить этот вопрос. По теме любви мне тоже есть что сказать, чуть позже…

absel
     17 октября 2007 (00:13)

Дамы и господа!

Коли все присутствующие согласны с тем, что эпоха Водолея уже давно наступила (возражающих вроде нет) – стало быть мы согласны и с тем, что смена эпох не зависит от прецессии звёзд (по прецессии ещё не наступила), стало быть нет никакого основания утверждать что эпохи двигаются задом наперёд (как по прецессии). Стало быть, я предлагаю считать, что вслед за эпохой Водолея наступит эпоха Рыб Кто за? Кто против? Кто воздержался?

A
     17 октября 2007 (00:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

КАК ето? За Водолеем опять Рыбы??? . Выxодит, шаг назад? Я воздержусь при голосовании, xотя больше пока против . Если Ваши аргументы меня не переубедят

Ой, Владимир, доброго времени

Слава Україні !
absel
     17 октября 2007 (00:43)

ash

Привет Перечитайте топик. Все необходимые аргументы уже приведены - оказывается что эпоха Водолея уже 200 лет как идёт. А эпохи Рыб вообще ещё небыло

anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 октября 2007 (00:44)

Владимир,

"При геоцентрической модели галактики мы имели бы кривые знаки, вроде неравных домов".

Почему?

Я, правда, не очень хорошо разбираюсь в астрономии. Но если взять эклиптику и разделить её на 12 равных частей, почему будут кривые знаки?..

И мы же не галактику изучаем, а то, как расположение различных космических объектов отражается или сопоставляется с тем, что происходит на Земле.

http://fscenter.ru/fengshui/
A
     17 октября 2007 (01:06)

Владимир, уж не помню источника (если найду, укажу, но не сегодня ), но там обьясняется обратное Вашему мнению.

А давайте рассуждать так: если будет конец (с чем Вы согласны), то он будет по-козерожьи. Вы ведь мне сам ето говорили в моей теме , а я там ..кривлялась.., чтоб люди не боялись . А если конец по-рыбьи, ето весьма даже приятный конец

Слава Україні !
absel
     17 октября 2007 (01:18)

anharmony

Попробую пояснить ещё раз. Берём нашу галактику, насколько мне известно - она плоская и вращающаяся, имеющая один общий центр. Допустим, что она равно как и входящие в неё объекты (звёзды и пр.) имеет единое поле - и поле это неоднородно, оно имеет свою определённую направленность и свои энергетические полюса. Давайте разделим эклиптику галактики на 12 равных частей - и что мы обнаруживаем? - с разных сторон идут неоднородные (неодинаковые) вибрации - с одной стороны вибрации типа Овна, с другой типа Тельца и так далее. Мы спрашиваем себя - почему? Наверное потому, что в разных секторах пространства сгрупировались похожие по своей энергетике объекты (звёзды и пр.) и от них идут эти самые вибрации; либо (что более правдоподобно) само поле по своей структуре таково, что сгрупировало и расположило в пространстве все входящие в него объекты в зависимости от их собственной энергетики согласно своей собственной структуры Далее. Поскольку галактика приблизительно дискообразная, можно предположить, что равное соотношение сил поля и равные проекции на его объекты возможно наблюдать только из центра галактики. Если же наблюдатель находится на периферии (как мы с Вами) основная масса объектов окажется смещённой в сторону, и стало быть один гипотетический знак окажется к нему ближе - и будет больше остальных, а другие окажутся от него дальше, и следовательно будут казаться меньше. Надеюсь я понятно изложил? Не переумничал?

Вот я и говорю - знаки то у нас равные, значит они не зависят от звёзд, а зависят от расположения земли относительно Солнца. Окей?

absel
     17 октября 2007 (01:24)

ash

Никогда я ничего подобного не говорил Будьте любезны приведите нам тут ту мою цитату, слово в слово, и тогда посмотрим что я там говорил. А конец по рыбьи далеко не всегда такой приятный как Вам кажется

A
     17 октября 2007 (01:27)

Владимир, бегу за цитатой, не уxодите

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере