Тема 11425, сообщений: 2
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Эльвира |
Добрый день! Очень хочется узнать мнение по поводу следующего хорара.Мой муж намного старше меня ( мне 31,ему в этом месяце 49),у нас есть сын,которому сейчас 5 лет.И вот уже несколько раз я слышала от своего сына такие "вещи" типа - ты вышла замуж за старика, а мне нужен молодой папа.Очевидно, что мальчик оченьпереживает. Будет ли мой сын в более старшем возрасте стесняться что у него такой не молодой папа? 05-37 Москва 10.10.2007г.
Очень жду любого ответа.Спасибо |
|
Alinenok |
Уважаемая Эльвира, к сожалению,не отвечу на Ваш вопрос как на хорарный, но, надеюсь, чем-то помогу
Для пятилетнего малыша более характерна качественная оценка взрослого в категориях "плохой-хороший","любимый-нелюбимый",играет со мной, уделяет мне время и даже "понимает или нет" Возраст папы едва ли может быть первичным фактором в восприятии папы малышом.
Не транслирует ли сын чьи-то слова? И почему "молодой папа" кажется малышу более привлекательным? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.