Только что мне позвонила бывшая коллега и предложила работу. Меня удивил тот факт, что там слишком хорошие условия! Директора я знаю - это муж коллеги. Он давно в своём бизнесе. И вот она мне позвонила и сказала, что им срочно нужен человек. Я построила хорар, а там одни квадраты практически, да и Нептун в 10 доме. Подскажите, пожалуйста, стоит ли бросать работу (на которой я уже почти 9 лет) ради нового предложения?
Я удивляюсь, луна без курса или никому до этого нет дела. Однозначный ответ "С новой работой ничего не выйдет", и хотелось бы чтобы вы потом уточнили почему именно нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алла-С
9 октября 2007 (23:52)
Спасибо, jin!
Очень странно, что такой ответ. Единственный вариант - отказ с моей стороны, хотя условия там очень хорошие по сравнению с тем, что у меня сейчас. Я даже представить не могу, почему я могу отказаться. Но, как говорится, и хочется, и колется. Посмотрим. Результат сообщу в этой теме. А Луна с таким орбом считается без курса?
Я не астролог.Но память меня вроде еще не подводила.
Насколько я помню,как-то Нани Интерпритировала Астрологам ,что луна без курса показывает о том,что вопрос уже решен кверентом и он для себя уже все решил.То есть вопрос задан ,но ответ вроде уже известен.Алла-C это так?
ну а вообще если копнуть глубже через нумерологию.
Алле могут предложить условия лучше чем на новой работе,чтобы ее удержать.Она растрогается ,пустит слезу и испугается уходить с такого теплого места,тем более где дают такие же условия как и на новом месте.Зачем когда здесь так уютно и комфортно .А после такого и уходить не захочится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.