Тема 11412, сообщений: 27
Хорар о здоровье. |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Алёна_69
Вам тоже здоровья
|
|
Алёна_69 |
Алекс! Спасибо! Записала! Пока записывала, стало понемногу отпускать в спине. Сейчас прочитаю и спать лягу. Завтра обязательно напишу, поделюсь своими ощущениями! Спасибо огромное еще раз!!!
|
|
Алёна_69 |
Алекс!
С врачами вообще непруха какая-то! Сколько раз обращалась - все время было что-то не то и что-то не так! То врач бездарь, то на прием попасть не могу, то к другому врачу попала. Томографию раза четыре пыталась сделать - все время тоже что-то случалось: то не тот аппарат, то аппарат не работает, то еще что-то. Так вот и протянула несколько лет без врачей, но с профилактиками: я ж таблетки не очень уважаю, все больше травами увлекаюсь, народными средствами. И литературку почитываю соответствующую, как и советовал Владимир |
|
alex lev gold |
Травы дело хорошее. Выздоравливайте!
|
|
absel |
Алёна_69
C врачами непруха тогда была, а Вы сейчас попробуйте |
|
Алёна_69 |
Всем добрый вечер! Хочу еще раз поделиться своими ощущениями. С самого утра чувствовала себя прекрасно! Было отличное настроение, бодрое, НИЧЕГО не болело! Долго не могла припомнить, когда такое было, чтобы я проснулась - и ничего не болело!
(Правда, к вечеру заломило спину, потому что на работе пришлось сильно понервничать из-за своей самодуры-начальницы).
Спасибо, Алекс!!
P.S. А код сегодня тоже читать? |
|
Алёна_69 |
Владимир!
Обязательно попробую! Хотя, уже вижу результаты!
Спасибо вам! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025