Тема 11412, сообщений: 27
Хорар о здоровье. |
| Автор | Сообщение |
|
Алёна_69 |
Алекс, спасибо! |
|
alex lev gold |
Сейчас посторайтесь расслабиться И когда я напишу ответ. вы мне напишите свои ощущения. Спасибо заранее |
|
alex lev gold |
Все закончил. У вас проблемы нервов и мышц.И как сказал владимир вам нужно меньше обращать внимание на вещи вас задевающие.Вы не спокойны .Вам нужна тишина и меньше ревности.Много заводитесь по пустякам.Зацикливаетесь на чем-то.Противопоказан алкоголь и лекарства.Самое лучшее лекарство весвти спокойный образ жизни. Фамилия мужа дало еще и немного осложнение в копчиковую область.Спину-поясницу тянет вниз,иногда Ноги ноют. Теперь ваши ощущения на этот короткий момент и естественно отзыв
|
|
alex lev gold |
Могут быть проблемы с печенью и почками |
|
absel |
alex
Спасибо за внимание, покорнейше благодарю |
|
alex lev gold |
Владимир,вы не меньше
|
|
absel |
alex |
|
Алёна_69 |
Алекс!
Про ощущения: в эти 10 минут у меня прошла боль в области груди, которая болела в последнее время постоянно, как плитой приложили, дышать было больно! Сейчас все прошло, дышится намного легче!
Отзывы: самые положительные!
Вы все правильно сказали! А главное то, что это не смертельно!
Я по своей природе очень внушаемый человек, а ваши слова (а также слова Владимира) придало мне невероятной уверенности в себе и прибавило оптимизма и спокойствия относительно своего здоровья!
У меня ничего не болит, я ощущаю себя сейчас спокойным, счастливым человеком! Я уверена, что все у меня будет хорошо!!!
Алекс! Спасибо вам огромное и дай Бог Вам здоровья!!! |
|
Алёна_69 |
Владимир! Вам такое же огромное спасибо за Ваше участие! Вы своими словами так же вселили в меня уверенность! И кто знает, может Алекс и есть тот самый "образованный, авторитетный светило науки", к кторому мне пришлось обратиться?
Или Алекс ко мне обратился, я уж и не знаю, как правильно!
Всем огромное спасибо и дай Вам Бог здоровья! |
|
alex lev gold |
Получилось!!!Спасибо Тогда возмите это ваш код запишите его и выздоравливайте! Потом я его сотру. Или попрошу убрать админов,если не успею стереть С Т Е Р Т О
читать слева на право и сверху вниз. Если сбились,то возвращаться в начало,пока не прочтете чисто до конца.(читать Три раза,если не сбились )
Дайте знать,когда перепишите.И к врачам не забывайте тоже ходить
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025