Тема 11383, сообщений: 33
Его Сатурн в соединении с моим Раху,мое Солнце соед. его Кету. |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Док, пойдем ко мне в Х.дыхание, у меня там йод есть.... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Прямо нельзя с девченками не согласиться,ну ни одного ободряущего прогноза от Дока. Или это на Окулус девченкам так не прет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
...когда захожу в какую-то темку и вижу воркование вокруг Д-Л всегда ловлю себя на мысли - * на безрыбье...* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Бэт, а пошли к тему "Плутона". Там как раз "...рыбье". А то мне прям как то не уютно стало, что я вроде как Бориса от всех увела в диалоге, все так скромно закулисами молчат, хоть и наблюдают |
|
beta . |
...Леночка,мне там нечего больше сказать,толочь воду в ступе скучно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Сronа |
Там как раз "...рыбье |
|
beta . |
Крона,так давай туда "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Свет, а какие по твоему комплексы БОЛЕЕ Комплексы, чем те, которые есть у нас всех? У меня, например, комплекс "недолюбленного ребенка", так я теперь пришла к тому рубежу, что и не знаю, а как это должно быть, когда тебя любят? Это серьёзный комплекс?
|
|
beta . |
Лен,давай новую тему может?
У меня тоже есть комплексы,причем, какие-то уходят,какие-то возникают...без комплексов тока дегенераты "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Давайте, про комплексы... А комплексы ето что в карте - оппозиции? Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025