Тема 11380, сообщений: 52
Операция |
| Автор | Сообщение |
|
"...да я уж рассказывала многажды,и не я,а он меня" Каждая жертва находит своего ..., чем то же ты его притянула Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
??????????????? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ничего не бывает просто Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
Оля!!! убери это фото!!!!!!!
Ага,судьба наверное. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Почему? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
"ну как хочешь"
Свет, ты объясни причину, мне интересно
Могу сразу сказать, я не Ксю и фото вполне приличное Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
Могу сразу сказать, я не Ксю и фото вполне приличное
Оль Что самое важное в этом - то, что тебе это нравится, и тебе комфортно. Это и есть показатель самодостаточности. Это ведь главное.
Бэтик |
|
Лен, так уж вышло, что это вторая фото на форуме, где я улыбаюсь, а на самом деле у меня таких фото очень мало, почти нет. На той фотографии цвета сатурнианские - мрачноватые, а здесь Луна, Венера и Уран, вот именно чего-то такого хоцца в жизни.
Будем притягивать
"Оль а у меня возникло желание обнять тебя - знаешь, так, когда друг другу душевное тепло передают. Тебе знакомы такие объятья? " Про объятья не знаю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
|