Тема 11376, сообщений: 37
"И так захочешь теплоты..."(Венера в знаках Огня) |
| Автор | Сообщение |
|
аист
"каждый гламур и кич со временем становится импрессионизмом))))"
Птица!! Столько ж люди не живут !!!
а вот что квадраты с их экстримом к 30-ти годам пройдут - "как сон, как утренний туман" - это я тебе обещать могу.. https://briah.ru/ |
|
|
Привет,девочки. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Иринка ![]() |
Спасибо, Мышка
Значит вот почему я Пугачеву с детства люблю "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Alida |
Мышка, спасибо. Анекдот: "Вопрос - Кто самый великий провокатор?
Ответ - Мендельсон. Почему? Потому, что для миллионов дураков написал нежный и завлекательный "Свадебный марш", а сам всю жизнь спокойненько прожил холостяком"
Не знаю только, где у него Венера. |
|
Alida |
Мыша, вот и верь анекдотам из журн.
Мендельсон родился.03.02.1809г, был женат и брак был счастливым. |
|
Алида,привет.
Спасибо за запись в гостевой книге,ответила,очень приятно! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Иринка,привет..Рада тебя слышать..
Ксюш,спасибо большое за песню,я ее искала. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ну не знаю, не знаю... У меня хоть и Венера в тельце, но люблю всех подряд, в смысле с разными Венерами Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Барсик,солнце,давай за это выпьем! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Давай!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|