Тема 11376, сообщений: 37
"И так захочешь теплоты..."(Венера в знаках Огня) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Присоединяюсь |
|
И Вам спасибо большое! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Подсолнух |
Добрый вечер
Позвольте еще одной Львиной Венере присоединится
А я по Асценденту Близнецы - жестикулирую очень, на занятиях беру в руки что- нибудь, чтобы сдерживать жесты |
|
Подсолнушка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вы знаете,форумчане,есть еще один очень интересный,комический певец -исполнитель,с Венерой в Овне. Его имя-Аркадий Укупник. Если начать изучать-всякие "тонкости",типа "экзальтация","падение", "изгнание",то следует делать это-именно на карте Аркадия Укупника. Он родился 18 февраля 1953 года в Каменец-Подольске-48,41N 26,36E Сейчас-попробую тут описать его карту:
Солнце в Водолее,в изгнании Луна в Тельце,в экзальтации Меркурий в Рыбах,в изгнании Венера в Овне,в изгнании Марс в Овне,в обители Юпитер в Тельце Сатурн в Весах,в экзальтации Уран в Раке Нептун в Весах Плутон во Льве Раху в Водолее,в обители Кету во Льве Аспекты: Секстиль Солнце-Луна Трин Солнце-Сатурн Квадратура Венера-Уран Оппозиция Луна-Сатурн Квадратура Нептун-Ascendant Секстиль Юпитер-Уран Cоединение Сатурн-Нептун Трин Меркурий-Уран Трин Солнце-Нептун
Есть знаменитый французский актер,который очень внешне на него похож-Пьер Ришар Он родился 16 августа 1934 года в Валансьене,Франция 50,22N 3,31Е Карта выглядит так:
Солнце Лев в обители Луна Ско в падении Меркурий Лев в падении Венера Рак Марс Рак в падении Юпитер Вес Сатурн Вод в обители Уран Тел в падении Нептун Дев в изгнании Плутон Рак Раху Вод в обители Кету Лев
Аспекты Cоединение Солнце-Midheaven Оппозиция Луна-Уран Оппозиция Солнце-Сатурн Оппозиция Солнце-Nadir Cоединение Сатурн-Nadir Секстиль Нептун-Ascendant Квадратура Луна-Венера Квадратура Марс-Юпитер Секстиль Солнце-Юпитер Квадратура Венера-Уран и т.д.
Схожесть-во внешности,в "повадках",манере ходить,говорить и пр.., подмечают критики.За счет чего? Есть общее положение узлов.Есть-параллель Лев-Водолей,есть аспекты общие..А у меня не оставляет ощущение зеркальности.Почему?Я не могу понять..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эксцентричность Мыша можно и без карты сказать что квадратуры и оппозиции к Венере и Луне от Урана. Это в глазах))) |
|
|
Юлек,пасиб.
Мне так точно никогда не научиться. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
У меня такая опозиция дома живет... такое с собой вытворяет... хорошо без членовредительства пока... только расходные материалы перкрашиваем, пререстригаем, и переодеваемся... так что родная мама - я тоисть - не узнает !!!! |
|
|
Кэти |
Птиц, а такая эксцентричность только оппозициям и квадратам свойственна? или трины-секстили тоже ей подвержены? |
|
Трин и секстиль это скажем ...импрессионизм, а оппозиция и квадрат это скорее кич и гламур.
Но надо учитывать что каждый гламур и кич со временем становится импрессионизмом)))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.