Тема 11349, сообщений: 97
Alex lev gold-у:) |
| Автор | Сообщение |
|
Кузя |
Boris Shorning, нет, мужчины интересуются, а я ими нет. Москва тоже не подходит - я петербурженка! |
|
Awatif |
Кузенька, привет! .. А мне нужны новые туфли и сумка. Желательно, зеленые. |
|
Awatif |
Если ты в Питере, приходи ко мне на занятия по танцу живота. Станцуешь потом для любимого |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Демчик, у тебя как ? Могу щас глянуть по данным,что у меня есть. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Awatif |
Ой, Бетик, привет)))) Ну глянь, я буду рада
Пока все спокойно, ни туда и ни сюда |
|
laki вектор |
Кузя,обратитесь с вопросами во ВЮК(виртуальная юридическая консультация),это питерский сайт,там даже по тел можно задать вопрос бесплатно диспетчеру и потом посмотреть ответы.Просто наберите ВЮК в яндексе я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Кузя |
Дема, спасибо за поддержку! Просто что-то совсем отчаяние накатило и сил нету.
Laki, спасибо за совет - попробую! |
|
laki вектор |
Кузя,всё что с нами происходит-сделали мы сами,вы готовы забыть о себе,лишь бы другим было удобно.Добро наказуемо в таком случае,подумайте о себе и ребёнке,с вами поступили,мягко говоря,нечестно,непорядочно,почему вы в ответ проявляете порядочность и заботу?Срочно начинайте любить себя,думать о себе,любимой,а то кто полюбит человека,который сам себя не любит?Всё у вас получится я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Кузя |
Laki, спасибо! Но очень трудно себя любить |
|
laki вектор |
Сделайте хоть раз в жизни то,что вам несвойственно."Подставь левую щеку"-конечно,по-христиански,но постоять за себя нужно. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025