Тема 11349, сообщений: 97
Alex lev gold-у:) |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Вы можете "выгнать" его к родителям Аист как ты хорошо... |
|
alex lev gold |
Солнце -суд
Врата 229ые(29 сентября Значение: могущество,контроль,власть,привходе во врата .Быть униженым,поруганым,бедный бедность при выходе из ворот. Ну а вообщем прогноз неплох для хозяина этого топика 29.9.2007 17:44 Умение выбирать лучшее. Ждем результаты |
|
Screamingflo wer |
Кузя, а вы подумайте: ребёнок вырастет и поймёт
всё. Ну как? |
|
Кузя |
Аист, я ему уже говорила об этом не раз. Но он ведь не совсем мужчина Screamingflower, он не может уехать к родителям. Мы поженились в момент раздела СССР - он был из Литвы, счас его туда даже не пустят, да и он не уедет - там работы нету для него. |
|
alex lev gold |
Он не может,ему нельзя,его не примут....... Хорошо ,А что можете Вы?Или так и будете проблемму списывать за счет Мужа.Как вам его жалко!Вернее себя .Любите страдать- Страдайте!!! |
|
Кузя у вас будет любовная связь в этом году - скорее всего в январе с человеком моложе вас но но... вы опять ему не поверите. Камень преткновения как раз в том что вы не верите в то что вас могут полюбить. А причина в том что человек поставивший вас в это унизительное положение продолжает пользоваться вами... Кузя, если его не волнуют ваши проблемы - почему вы должны думать о его удобствах. нужно разводиться по суду. Пытаться разменять квартиру с доплатой как угодно. Коробку с шариками надо трясти... |
|
|
Кузя |
Аист, спасибо за ответ Ладно, спасибо всем за ответы! Я все поняла |
|
Кузя |
Честно говоря, я понимаю все по поводу этой ситуации. Были у меня потом еще увлечения - два |
|
absolut ego |
|
|
Сложная ситуация... Предложу свой вариант. Не знаю степени ректификации этой карты, однако могу предположить, что ситуация разрешится не сейчас, а через пару лет. В соляре на 2009 год видны серьезные изменения в брачной ситуации, к тому же прогрессивное Солнце подойдет к Десценденту.
Главная сложность этой натальной карты- положение управителя 7 дома во втором. Долго не выбираете, как мне кажется. Предполагаю, что как только Вы увидели кого-то более-менее подходящего, то сразу сочли его своей собственностью, будучи в полной уверенности, что этот человек- именно то, что нужно Если чувствуете, что мужчины Вами не интересуются и Вы при этом живете в Питере, то могу посоветовать найти кого-нибудь из Москвы, московская релокация, как мне кажется, лучше для поиска партнера (пусть релокационный Сатурн на десц Вас не смущает!). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |