Тема 11349, сообщений: 97
Alex lev gold-у:) |
| Автор | Сообщение |
|
Кузя |
Здравствуйте! Alex, можно ли у вас попросить прогноз? Или это только платно?
Что-то я в отчаянии в отношении личной жизни |
|
Laal Kholkein |
Алекс не скажет Вам ничего ободряющего, я за этими его прогнозами долго наблюдала. Не по адресу Вы У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein надеюсь вы шутите. Кузя,а вам не кажется некорректным так вот, на таком широком форуме так ставить вопрос?
Вы вольны спрашивать, а вот ответит или нет Алекс бесплатно,это его право.Не надо обьязывать людей такими постами. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Screamingflo wer |
Кузя, вы данные дайте. Или хорар задайте. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Кузя, это Сатурн идет квадратом к твоим Солнцу и Меркурию,а потом будет Венера и Сатурн натальный.
Но есть и приятное - числа 4.10 (ну мож и вот-вот уже) будет что-то как бонус!!!Нептун делает трин к твоему Урану Кузенька,ну потерпи недельки 3,а там все наладится! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кузя |
Betochka, 34 года терплю - 3 недели еще потерпю
Nani, извиняюсь
Screamingflo wer
23.05.1973 00.40 Санкт-Петербург. Это такой вопрос непрерывный по жизни, что хорар никак не задать |
|
Screamingflo wer |
Кузя, а что у тебя за проблемы, знакомая того же года, она вышла замуж не так давно, чего и тебе желаю |
|
По прогрессиям до конца января очень даже возможны серезные отношения,если конечно время отректифицировано.На 23 января есть 3 указании в медленных прогрессиях на брак. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Screamingflo wer |
Кузя, я карты разложила, у тебя переживания сильные, плохо. Но карты будущего, одна ооооочень хорошая, вторая двойственная
Не переживай так сильно |
|
March |
я не по теме, просто проходил мимо и услышал ваш разговор
Конечно, главное, чтобы человек встретился хороший, а там ... стерпится-слюбится ... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025