Тема 11341, сообщений: 23
Болезнь...Насколько серьёзно? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
jin, интересно, что вы посоветовали бы на аспекте с Плутоном - страшно подумать.
Лаки, с Праздником |
|
laki вектор |
Милые,всем спасибо за поздравления я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Таня-джан Пока аспект не включится лично у вас, то можно строить самые разные иллюзии по поводу того что это такое и как с ним бороться. Расскажите что-бы вы посоветовали в данном случае, а главное на чем основаны советы -укажите. У меня исключительно за счет личного опыта, раньше был трезвенником и спортсменом - так родители воспитывали. Я папе так и сказал: теория насчет того что алкоголь вреден - не подтвердилась жизненным опытом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
laki вектор |
Не спорьте,я не пью совсем,зато на кофе живу я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
У меня знакомый тоже не пьет алкоголь вообще, но зато много кофе и сигарет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
laki вектор |
Вот и компромисс я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki, С Днем Рождения!
Пусть беды - стороной, ну их...
Вкусного кофею joker-way.com |
|
|
laki вектор |
Спасибо,я отмечаю я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
k_t |
laki, у вас красивое соединение Меркурия и Урана - мне нравится
jin, посоветовать на примере личном нечего, т.к. сия чаша, вроде миновала меня, хотя в дирекциях я не знаю ничего однако - знаю человека, у которого транзитный квадрат Нептуна к н.Солнцу - ничего положительного он ему не доставляет, т.к. злоупотреблять стал вовред. Все же алкоголь и курение - это не лучшее , что может предложить Нептун. Затуманить глаза - поможет, но проблемы ведь никуда не денутся... или Вы говорите, что такой сценарий помогает отвлечь удар на этот уровень проработки аспекта Нептуна с Солнцем? сомнительно. да и надо ли вредить здоровью? с другой стороны , если есть сила воля в это время у человека, выпивая и еще больше куря, не скатиться ниже - то, может у него и достаточно сил , чтобы по-другому как-то выйти из положения.
в натале они хорошо аспектированы у Лаки= секстиль, Нептун - упр.3-го, в своей 2-й обители Стрельце и в своем симв. доме. 12-м, Солнце - упр.8-го в 10-м. я посоветовала сама себе при таком раскладе по наталу вылезать и по дир. хорошим аспектам. Например, восстанавливать энергию (Солнце) с помощью общения с природой (Нептун) - чаще бывать на свежем воздухе с родственниками (братьями, сестрами)-3-й дом, друзьями, пикники, парки... слушать музыку (Нептун), концерты....и читать что-ниб. эзотерическое (8-й дом), но легкое и делать выводы - 10-й дом. примерно так. |
|
laki вектор |
Спасибо,стараюсь сохранять спокойствие я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025