Тема 11338, сообщений: 70
"А стоит ли что-то начинать в реальности?" или "Два скорпиона". :) |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
И правда esperanza
что-то Вы уж прямо картинку такую нарисовали Люди, которые общаются очень часто в интернете уже не нуждаются в большом количестве смайлов. Уже все эмоции можно научиться читать между строк и полутона настроений, тем более если знаешь человека долгое время пусть даже виртуально. А есть люди, которые и реальной и параллельно виртуальной жизнью живут, и далеко не все трогаются умом. Те кто боятся реала, предпочитая виртуал - у тех понятно проблемы с психикой, но это далеко и далеко не все
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Liber |
а вам советую поехать к этому мужику, увидеть его купить ему мороженое. Повеселиться, если он весёлый. Полюбить, если он....любимый :D
и просто написать мне что вы о нём думаете в этом посте после того, как это всё произойдёт |
|
таки esperanza Вас опасаться надо в реале, судя по вашему топику тут давече
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Uli |
А фотка на сайте университета, где он работает и его телефон там же, а также e-mail - тоже левые? Если да, то почему он пользуется этим телефоном и почтовым ящиком? Не знаю, поеду или нет. |
|
Uli |
esperanza, отчёта Вам не будет |
|
Liber |
опасайтесь, вам никто не мешает...:D
я творч, мне присуща фантазия и всевозможные тесты... |
|
Ну про Ваши тесты мы читали, но не думаю, что люди, приходящие сюда за советом в них остро нуждаются Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Liber |
Юли я не хочу вам дать плохого совета.
Я не утверждд, что его данные левые. Не утверждаю ниче8го вообще. Я предполагаю.
Без вашего отчёта мне жизнь не мила болше.... милочка :D |
|
Uli |
Угу, явно присуща фантазия. |
|
Uli |
И я Вам не милочка, мсье.)Не имею чести быть с вами знакомой.) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025