Форум на ОКУЛУС

Тема 11331, сообщений: 9

Автор Сообщение
Athina
     27 сентября 2007 (13:33)

нашла один забытый очень важный для меня хорар!

П. любит меня?

вопрос задан 21.08.07 в 17.00 в Афинах

Я вот смотрю...

Селена на Асц.

упр. Асц - Сатурн,

упр. 7го - Луна.

Луна в моем 11м и в его 5м!

Сделает оппозицию к Марсу, затем соединится с Юпитером в том же моем 11м и его 5м, трин к ретро-Венере (упр.моего 5го), трин к Сатурну (если не считать промежуточные аспекты к высшим) до выхода из знака.

упр.Асц в соединении с Солнцем (орб 0,19 стало быть в сердце, так ведь?)

С.Узел почему-то у меня во 2м, у него в 8м.

Так что можно сказать?

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     28 сентября 2007 (04:40)

по Вашему описанию ясно- дружить будете))но не подетски

Athina
     28 сентября 2007 (12:44)

cherkio,

а гляньте хорарчик-то, пожалуйста. ИНтересно знать Ваше мнение.

Мы не по-детски дружим уже 2 года :D Но вопрос о его чувствах выразился вслух именно в момент хорара

Посмотрите плиз....

Он же с другой уже год... Хотя мы общение возобновили полгода назад, но к былой недетской "дружбе" еще не вернулись

Lira
     28 сентября 2007 (13:51)

Афин, много похожего нахожу в твоей ситуации. Похожая сетка домов? Вряд ли. Вон сколько людей с такими же сетками.

«Хотя мы общение возобновили полгода назад, но к былой недетской "дружбе" еще не вернулись». И я на этой стадии. И он – тоже Лев.

У меня вопрос к тебе: А что ты чувствуешь? Ты сама созрела к возобновлению интимных отношений? И когда именно?

Про себя скажу: реальное, осознанное желание появилось после Солнечного затмения. С такой силой, вот просто слово «надо» почему-то подходит Никакого флирта больше не хочется, а чего-то фундаментального.(Венера с Сатурном соединялась?)

Я решила посмотреть за циклами планет и вот, что я заметила (как прогноз): 14.10. последнее соединение Венеры с Сатурном. Как до него сложатся отношения, такими они, скорее всего и останутся до квадрата этих планет (06.01.08). Конечно, может Марс квадратом к Венере (около 20.11) что-нибудь сотворить интимненькое, но… не знаю, Марс уже в петлю вошел – будет все это время ретро – лентяем - захочет ли «дергаться» до февраля 08г.?

Почитала любовный прогноз здесь, на сайте. Декабрь, говорят, очень сексуальный месяц. Но для тех, у кого уже сложились отношения. Так что, думаю, тянуть до декабря нет смысла (ежели оба созрели, но дело лично в тебе .

Твои мысли?

Да, Афин, я скоро покину комп и...до понедельника. Появись потом, ОК?

Athina
     28 сентября 2007 (14:12)

Аришка, привет

да у меня и не пропадало желание... Просто я поняла, что я его люблю в тот момент, когда ушла от него, оставив другой все полномочия на него. Конечно, любой здравомыслящий человек скажет, что если б он меня любил, мы снова были бы вместе.

Я долго пыталась вернуть его, потом прекратила. Он сознательно не шел на контакт, т.к. боялся. Боялся себя и своих чувств. А с другой удобно, а может и и более того... Но со слов друга все совсем не так и розово между ними.

В этом году он САМ возобновил отношения со мной. Не выдержал долгой разлуки.

Долгая история, короче, в этом году мне уже легче в моих чувствах к нему, чем в предыдущем, я стала спокойнее. Но тянет к нему, не могу без него, такое идиотское чувство. Могу послать про себя, а через пару месяцев все опять.

Честно сказать я ни на какие транзиты, кроме личных (и то большой вопрос!) не рассчитываю в этом деле. У него сейчас достаточно крутые квадраты были (и повторятся), в принципе они могли его сподвинуть на решительный шаг. Предугадать события невозможно, т.к. я не знаю его время рождения ==> упр. домов. А общие транзиты... ты ж понимаешь. Общие они наверное только типа оппозиции Марс-Плутон народ заставляют работу менять Вот и я на это толкнулась (но еще и своими транзитами). С понедельника на новой работе! Интернета доооооооолго не будет думаю.

про затмение: нужно смотреть на чем оно у тебя было, в каком доме. Дела этого дома и дома напротив и будут тебя осаждать в ближайшие полгода. Также смотри куда Асц затмения попал.

У моего солнечное затмение произошло на Венере.. Это для него хорошо, + у него возникнет большая любовь в эти полгода, а вот будет ли это с кем-то уже знакомым или новым - неизвестно пока.

У моего бывшего когда было затмение на солнце, в его жизни после 2 лет неожиданно снова объявилась я и мы влюбились крепко друг в друга.

А как у этого проиграется - кто знает..

Не созрел ОН Типа у него отношения и не хочет двойные, наверное так думает. А когда в прошлом году с обеими крутил будь здоров - ниче, совесть не мучила... Я зла, собственно, не держу. Любовь сильнее...

Удачи тебе!

И всем нам терпения..

Lira
     28 сентября 2007 (14:17)

Спасибо, Афин!

И тебе удачи! Давай все ж таки посмотрим, может, что-нибудь сложится до Нового года, а? Появляйся тогда!

aqua72
Clinic happy
     28 сентября 2007 (15:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Афина,удачи тебе,я ведь,знаеш,в Юпитер верю и то,что ты именно сейчас поменяла работу-это здорово. Уверена,что к лучшему.А с этим МЧ-от души желаю выпутаться из этого треугольника-неважно с ним или без...главное выпутаться

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     28 сентября 2007 (17:59)

спасибо девочки, и вам удачи и любви! и здоровья!

luna-astreia
     29 сентября 2007 (20:29)

cherkio, с возвращением!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере