Тема 11331, сообщений: 9
Нужен коммент опытных хорарщиков. Друзья, как всегда, помогите :) |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
нашла один забытый очень важный для меня хорар!
П. любит меня? вопрос задан 21.08.07 в 17.00 в Афинах
Я вот смотрю... Селена на Асц. упр. Асц - Сатурн, упр. 7го - Луна.
Луна в моем 11м и в его 5м!
Сделает оппозицию к Марсу, затем соединится с Юпитером в том же моем 11м и его 5м, трин к ретро-Венере (упр.моего 5го), трин к Сатурну (если не считать промежуточные аспекты к высшим) до выхода из знака.
упр.Асц в соединении с Солнцем (орб 0,19 стало быть в сердце, так ведь?)
С.Узел почему-то у меня во 2м, у него в 8м.
Так что можно сказать?
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
по Вашему описанию ясно- дружить будете))но не подетски |
|
Athina ![]() |
cherkio, а гляньте хорарчик-то, пожалуйста. ИНтересно знать Ваше мнение.
Мы не по-детски дружим уже 2 года :D Но вопрос о его чувствах выразился вслух именно в момент хорара Посмотрите плиз....
Он же с другой уже год... |
|
Lira |
Афин, много похожего нахожу в твоей ситуации. Похожая сетка домов? Вряд ли. Вон сколько людей с такими же сетками. «Хотя мы общение возобновили полгода назад, но к былой недетской "дружбе" еще не вернулись». И я на этой стадии. И он – тоже Лев. У меня вопрос к тебе: А что ты чувствуешь? Ты сама созрела к возобновлению интимных отношений? И когда именно?
Про себя скажу: реальное, осознанное желание появилось после Солнечного затмения. С такой силой, вот просто слово «надо» почему-то подходит Я решила посмотреть за циклами планет и вот, что я заметила (как прогноз): 14.10. последнее соединение Венеры с Сатурном. Как до него сложатся отношения, такими они, скорее всего и останутся до квадрата этих планет (06.01.08). Конечно, может Марс квадратом к Венере (около 20.11) что-нибудь сотворить интимненькое, но… не знаю, Марс уже в петлю вошел – будет все это время ретро – лентяем - захочет ли «дергаться» до февраля 08г.?
Почитала любовный прогноз здесь, на сайте. Декабрь, говорят, очень сексуальный месяц. Но для тех, у кого уже сложились отношения. Так что, думаю, тянуть до декабря нет смысла (ежели оба созрели, но дело лично в тебе
Твои мысли?
Да, Афин, я скоро покину комп и...до понедельника. Появись потом, ОК? |
|
Athina ![]() |
Аришка, привет да у меня и не пропадало желание... Просто я поняла, что я его люблю в тот момент, когда ушла от него, оставив другой все полномочия на него. Конечно, любой здравомыслящий человек скажет, что если б он меня любил, мы снова были бы вместе. Я долго пыталась вернуть его, потом прекратила. Он сознательно не шел на контакт, т.к. боялся. Боялся себя и своих чувств. А с другой удобно, а может и и более того... Но со слов друга все совсем не так и розово между ними. В этом году он САМ возобновил отношения со мной. Не выдержал долгой разлуки. Долгая история, короче, в этом году мне уже легче в моих чувствах к нему, чем в предыдущем, я стала спокойнее. Но тянет к нему, не могу без него, такое идиотское чувство. Могу послать про себя, а через пару месяцев все опять.
Честно сказать я ни на какие транзиты, кроме личных (и то большой вопрос!) не рассчитываю в этом деле. У него сейчас достаточно крутые квадраты были (и повторятся), в принципе они могли его сподвинуть на решительный шаг. Предугадать события невозможно, т.к. я не знаю его время рождения ==> упр. домов. А общие транзиты... ты ж понимаешь. Общие они наверное только типа оппозиции Марс-Плутон народ заставляют работу менять
про затмение: нужно смотреть на чем оно у тебя было, в каком доме. Дела этого дома и дома напротив и будут тебя осаждать в ближайшие полгода. Также смотри куда Асц затмения попал. У моего солнечное затмение произошло на Венере.. Это для него хорошо, + у него возникнет большая любовь в эти полгода, а вот будет ли это с кем-то уже знакомым или новым - неизвестно пока. У моего бывшего когда было затмение на солнце, в его жизни после 2 лет неожиданно снова объявилась я и мы влюбились крепко друг в друга. А как у этого проиграется - кто знает..
Не созрел ОН
Удачи тебе! И всем нам терпения..
|
|
Lira |
Спасибо, Афин!
И тебе удачи! Давай все ж таки посмотрим, может, что-нибудь сложится до Нового года, а? Появляйся тогда! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,удачи тебе,я ведь,знаеш,в Юпитер верю и то,что ты именно сейчас поменяла работу-это здорово. Уверена,что к лучшему.А с этим МЧ-от души желаю выпутаться из этого треугольника-неважно с ним или без...главное выпутаться "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
спасибо девочки, и вам удачи и любви! и здоровья! |
|
luna-astreia |
cherkio, с возвращением! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.