Зарекалась вот больше не задавать хораров. Но тут неожиданно для самой себя...что называется "как обухом по голове"..настойчиво так возник вопрос.
У меня сейчас все замечательно на работе. Но стали появляться в жизни люди с прошлой работы и ненавязчиво звать обратно. Для меня было всё давно уже решено. Нет!
Но...тут вдруг вопрос и огорошил
А может НУЖНО вернуться? Для чего-то, для кого-то, зачем-то... Может, есть необходимость снова оказаться там?
Москва, 12-13
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Да,оптимизма у вас не отнимать при восходящем юпитере,марс в последнем градусе близнецов(управитель асендента),и управитель 10 го меркурий тоже в последнем градусе,но весов.Видимо вас так и тянет на новые горизонты.Луна в овне даст решительность на кардинальные действия,которые окажуться очень даже успешными.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jess
Посторонним В.
27 сентября 2007 (14:36)
Нани, спасибо огромное Но так и не поняла - нужно ли мне вернуться???
luna-astreia
27 сентября 2007 (15:44)
Оль, не дает астрология ответов на вопросы "нужно/не нужно". "Включай" свободу выбора! Бывшие сотрудники, возможно скучают по тебе...
Jess
Посторонним В.
27 сентября 2007 (16:58)
astreia, спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.