Форум на ОКУЛУС

Тема 11322, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     26 сентября 2007 (16:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мышка,чего там про брюлики в твоей книжке?Афина пугает уже

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 сентября 2007 (16:49)

Л.Шмидт,возможно,я ошибаюсь,но интерес к камням в карте должен выражаться Тельцом,-упр.Венера-и из-за красоты камней и потому,что это отностся к сфере богатства.,..второй дом гороскопа.

Алида,привет,милая

Родонит-цвет розовый,красный,коричневый,малиновый.Выбирется как талисман и амулет.Считается очень сильным камнем.Это камень искусства,умения,обладания,ловкости.ЕГО СВОЙСТВО-ПОБУЖДАТЬ СККРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ И ЗАДАТКИ.

Издавна еще считали талисманом игроков.Дух родонита,согласно своему второму названию-орлец,имеет крылья,но они не действуют,а служат лишь кокетливым украшением.Дух родонита выглядит взрослым человеком,но сохраняет детский взгляд на мир.Он черезвычайно нежен,чувствителен и легко раним.Это мечтатель и философ.

Сатурн его стоит в Весах.Этот камень отличный талисман для детей,учителей,воспитателей,медсестер и людей,имеющих дело с пластическими материалами.

Оставляя человека в миру,родонит как бы прячет его от суеты внешнего мира.Он хорошо прячет человека,укрепляя его ауру, и защищая каждый орган изнутри прозрачной пленкой.Эта пленка тонка,но и прочна,способна уберечь человека от порчи и наговоров.Особенно подходит родонит Блезнецам и Весам.Плохо на него реагируют знаки Огня-Овны и Стрельцы.,остальным знакам носить не возбраняется,но периодически следует снимать.

Родониту подойдет оправа из мельхиора и серебра.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 сентября 2007 (17:09)

Ксю,не расстраивайся!

Сейчас посмотрим насчет жемчуга..

Жемчуг относится к органогенным драгоценностям.Эти драгоценности нельзя считать драгоценными камнями в прямом смысле словаОни не являютсякамнями как таковыми потому,что их образование связано с живой природой.А в древности такого различия не делали.Так,Плиний Старший пишет,что жемчуг занимает наиболее высокое положение как драгоценный камень,и помещает его сразу после алмаза,перед изумрудом.Естесственный жемчуг известен человеку с незапамятных времен,упоминается в древнейших индийских и персидских легндах,его находят в гробницах фараонов,древнекитайских захоронениях.Жемчуг-отложения перламутрового вещества (углекислого кальция) в раковинах морских и пресноводных моллюсков.Защищаяссь от неприятного вторжения,моллюск выделяет клетки,обволакивающие инородное тело

Постепенно,в течение нескольких лет,вокруг тела наростает плотная оболочка,пропитанная роговым веществом-перламутром.В изборнике Святослава говорится,что жемчуг способствует счастливым амулетом-способствует долголетию и благоденствию.

Его следует носить только "в связке",так как он быстро "умирает"

Астрологи определили жемчуг,как драгоценность,с которой надо быть очень осторожным.Он пригоден только для людей фанатичных и уверенных в себе-им он предоставляет разные варианты выбора действий.,дает объективность.Жемчуг плох для любовных похождений.Нельзя носить жемчуг людям,работающим с детьми.Он плох для путешественников и актеров.так как лишает их возможности для занятия своей деятельностью.Жемчуг можно носить Водолеям и Рыбам.

Жемчуг, по определению болонского астролога Доменико Мария Новара,-приносит им счастье и спокойствие..Европейцы понимают жемчуг как символ долговечности.В Индии с ним связывают понятия процветания и благополучия.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
tanik
     26 сентября 2007 (17:27)

Мышка,

а про топазы что интересного пишут? Голубой топаз очень люблю Для Дев подходит?

Люблю жемчуг.. первый раз слышу что он несет слезы и неудачи в любви

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 сентября 2007 (17:34)

Астрологи считают алмаз(бриллиант)-очень опасным камнем.Однако его не следует бояться-просто он требует внимания и осторожности в обхождении ссобой.Алмаз дает человеку счастье лишь в том случае,если человек получает какое-либо посвящение,а также,если камень достается по наследству или как знак власти.Лучше всего,если человек получает алмаз в качестве подарка.Хорошее влияние он оказывает на потомков древних фамилий.-эти люди могут обходиться с ним спокойно.Алмаз-камень царей и первосвященников.К остальным людям этот камень безразличен

Его можно носить потомкам знатных родов,но надо знать,что не менее 7-9 лет камень не будет действовать или будет действовать плохо.

Алмаз-самый драгоценный из камней.Считается, что он приносит владельцам успех,оберегает от ранений и болезней,придает смелость и мужество в бою.Он дает импобеду над врагами,если человекправ.Он предохраняетот разгула,чрезмерных фантазий,печали,колдовства и злых духов.Сила алмаза укрощает гнев,к готорому наиболее склонны Овны.Из-за импульсивности,ярко выраженной благодаря знаку Огня,Овны могут иметь больное сердце,поэтому алмаз как камень ,связанный с энергией Солна,будет для них хорошим сердечным средством.Бриллиант носят в качестве талисмана на левой руке на безымянном пальце,либо на шее так,чтобы он касался кожи.

Он имеет славу первого камня Зодиака.Он задает ритм,отражая в себе весь Зодиак и являясь как бы огромной свернутой энергией.

Наиболее пагубными и нежелательными считают алмазы с черными вкраплениями.Разные по цвету алмазы имеют разные магические свойства

Цвета алмаза соответствуют различным ипостасям Солнца.Красный алмаз связывают с красной магией,очищением астрала,победой над всеми астральными духами

Алмаз красного цвета связан со сихией Огня.

Желтый алмаз связан со стихией Воздуха и различными ритуалами.Он является излюбленным камнем древних жрецов и священников.Люди не связанные с религией не имеющие предков-священников,-не должны его носить.Голубой алмаз соответствует магическим силам стихии Воды,помогает раскрытию тайн,тайныкармы рода,работе над собственной кармической программой..Сатурн Алмаза находится в Рыбах.Алмаз не наказывает за грехи и ошибки-он выше человеческих слабостей.Серьги с алмазом-помогают выявить странности и недостатки в характере и бороться с ними.Лучше всего носить алмаз в кольце или перстне.Он настраивает на благородные перспективы и избавляет от шлаков.

Кулон или колье из бриллиантов зовет к пробуждению души,раскрытию лучших качеств.Купленный алмаз носится плохо,так как он привыкает к человеку 7-9 лет.

Алла-С
     26 сентября 2007 (18:30)

Мышка, а можно что-нибудь про сапфир и голубой топаз?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 сентября 2007 (18:38)

Таник,привет.. Топазы называют тяжеловесным камнем..за способность влиять на человека.Он обостряет реакцию на происходящее вокруг человека,развивает способности предвидения и интуицию.ТОПАЗЫ КАК БЫ ПОДЧИНЯЮТ СВОЕЙ ВОЛЕ И ВНУШАЮТ МЫСЛИ.

Это один из камней,с помощью которого занимаются черной магией.Люди знали,что топаз усмиряет бури,поэтому всегда брали его в морское путешествие.Камень чутко откликается на просьбы владельца ,на его отношение к себе.Владельцы топазов под влиянием камня легко сменяют гнев на спокойствие и умиротворение,неверность-на преданность.Топаз-хороший лечебный камень,-его применяли для улучшения настроения,(для просветления), против бессонницы и сглаза.

Если носить топаз на шее в серебряной оправе-он будет противостоять астме,поможет при подагре и излечит от эпилепсии.При длительном ношении топазы хорошо влияют на иммунитет.Их также применяют при лечении заболеваний горла,хронического воспаления миндалин,болезней позвоночника.Топаз сохраняет в себе силу Плутона и Сатурна и заставляет повнимательней отнестись к событиям и людям вокруг себя.

Он может плохо влиять на многодетные семьи,не рекомендуется Рыбам и Тельцам.

Полезен Овнам,Весам,Козерогам,Скорпионам,Ракам.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 сентября 2007 (18:53)

Я,кстати,очень люблю топазы.У меня они есть разных цветов и даже формы..,я их обычно меняю.Такое ощущение,что они сами меня выбирают и "разговаривают.".

Аллочка,теперь о сапфире.Его относят к группе корунда.Цвет -синий,голубой всех оттенков.бесцветные камни,розовые,оранжевые,зеленые,желтые,фиолетовые и черные.Сапфир дает-скромность,верность и целомудрие.,хранит от гнева и страха.Из него была сделана печать царя Соломона,поэтому более всего камень отвечает за справедливость.Как камень Юпитера-он охлаждает страсти,но в древности женщины клали его в бокал с вином,чтобы придать отношениям с мужчиной-большей страсти.Он предназначался для возлюбленного и служил средством увеличения потенции.Однако,Сапфир,противодействуя влиянию Сатурна помогает преоолеть лень и бездеятельность,дает силы уставшему.,приносит здоровье.Сапфир носят в виде браслета или перстня на левой руке-для улучшения состояния,против опасных болезней.

Он объединяет в себе силы Сатурна и Юпитера,дает тайную власть,помогает благоприятно путешествовать.

Сапфир-камень учителей, очень полезен в их деятельности.Полезен Стрельцам и Водолеям,не противопоказан-Рыбам и Ракам,более или менее подходит Весам.т.к. в этом созвездии Сатурн экзальтирует..,а также-Львам.

Козерогам противопоказан сапфир.В качестве оправы используют золото или серебро.

Еленa
     26 сентября 2007 (19:01)

жемчуг можно носить только Рыбам или только когда болеешь. Он вбирает в себя болезнь, но женщине приносит несчастную любовь, слезы, разлуку, одиночество.

тем, кто любит брюлики - посмотреть фильм "Кровавый бриллиант"...

Ну вот, Лен, взяла и растроила.... что ж теперь не носить?

Еленa
     26 сентября 2007 (19:03)

Хорошее влияние он оказывает на потомков древних фамилий.-эти люди могут обходиться с ним спокойно.

О! Ну вот и славненько. Успокоили.

Мышонок, тема

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере