Тема 11307, сообщений: 45
День Сюрпризов.25.7.2007(777) |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Не для рекламы, а для проверки своих способностей.(может потерял дар
Ну а чтоб некоторые не "думали другого" Продублирую здесь
Прогноз на 25.09.2007
25.9.2007 25.7 21.3
Нечасто мы видим повторение цифр. Но более знаменательны цифры, когда они выходят в градусе Весов и равнодействия Дня и Ночи.
День под названием Сюрпризы. Именно сегодня будут происходить сюрпризы, которые планировались заранее и строго придерживались печати секретности.
Несмотря на день скромности и трудности выражения своих чувств в компаниях, сюрпризы, как бы Вы ни хотели, - будут.
Не знаю, к хорошему или нет. Но лучше дам установку на Добро, чтобы смягчить неудачные попытки пошутить над нами тем, кто готовил нам, скажем так, не приятные сюрпризы.
В любом случае 777 в дне 25(7) 9.200(7) 25(7) Нам должны помочь. И мы выйдем, в казалось бы неизбежных ситуациях, чистыми из воды. Ангелы с крыльями нас подхватят в нужный момент.
Удачного всем дня и расслабьтесь. 25 в каббале это стремление к добру и ко всему хорошему
Чего всем желаю...
Просьба оставить свои коментарии ,как прошел день сегодня 25.09.2007
Лично я ожидаю сюрприза.Но не думаю,что он будет тот,что я думаю.Во сказал
П.С опечатка в названии темы,если можно ,администрации сайта просьба поправить |
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() Алекс! Например, мои обстоятельства сегодняшнего дня таковы: я давно хотела жить одна, отдельно от мамы, завести детей и т.д. Сегодня мама, в свой день рождения, сама предложила мне такой вариант, не забыв упомянуть, что кроме меня, у неё никого нет. Взвесив все за и против, я приняла решение помириться и остаться с мамой. И расстаться со своей мечтой. Такой день.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
laki вектор |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
|
alex lev gold |
|
Berenice |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
У меня сюрприз начался вчера ок 15 ч. Но именно мой Добрый ангел
Сегодня еще тот сюрприз продолжается, но уже не так страшен
Будем ждать, что он нам несет, или еще другие сюрпризы. День то начался весьма интересно Слава Україні !
|
Laal Kholkein |
|
tanik ![]() |
|
halli |
Психограмма частичного солнечного затмения и новолуния в знаке Девы 21 сентября 2025 года
Солнечное затмение 25 сентября 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год