Тема 11306, сообщений: 495
Вопрос о плутоне |
| Автор | Сообщение |
|
Ashley |
Нет,ещё хуже-это я) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ,,за табой кто-то смотрит,, - ето Плутон за вами ?
Так направте его по аспектам от него и в те дома...Енергию в мирное русло.
Аш !
Дома - скорпы сидят в своей норе с лампочкой под столом, и глазами не сверкают.
Тут Луна - мама...( в скорпе) - заставляйет нервничать молодого человека. Не в Плутоне дело. |
|
Ashley |
Не знаю,я его ещё не видел,но сильно чувствую |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Развивайтесь по осям - Водолей - не может давить!!!
где ваш воздух в карте ? земля давит!
Улетаю.Пока. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида, еще как сверкают, особенно когда прожектор на него направлен Ашлей - не перегрызите друг другу горла, от етого и Вам будет больно..Поверьте мне нА слово.
Надо же, Ашлей, совпадение то какое - я тоже с Плутоном на асц Слава Україні !
|
|
Ashley |
ash,ну вот,раз Gaida улетела,то побеседуем с вами,как плутонианец с плутонианцем?) |
|
A |
Давай на Ты Слава Україні !
|
|
Ashley |
ок)Какие плутонианские проблемы тебе встречались?Как от них избавиться?Может,известно,как можно проработать сильный акцент этой планеты? |
|
A |
Во-первыx, с рождения - родители, причем оба
Потом - удивительным образом (а по чьему велению ето мы понимаем Лечение пока не всегда удается найти. Слава Україні !
|
|
Ashley |
Да...с первым согласен(про родителей)-у меня то же самое,я так же поступаю...Мне кажется,что у НЕГО просто такой образ воспитания нас,плутонианцев,по-спартански( |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025