Форум на ОКУЛУС

Тема 11306, сообщений: 495

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lira
     27 сентября 2007 (15:30)

Раньше мы одежку Венере и Луне приписывали, а теперь что получается? Плутон такой мелочный, чтоб этим заниматься?

Вы меня расстроили!!!

basenji
Boris Shorning
     27 сентября 2007 (15:32)

Вот ставить кого-то в зависимость от себя я не замечала за собой и никогда не стремилась, наоборот, меня бесит, когда кто-то от кого-то зависит...

Я не писал, что Плутон на асц любит зависимость. Я как раз писал, что он чувствителен к любой форме зависимости. Плутон и Уран на асц- это независимость в квадрате, как мне кажется.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     27 сентября 2007 (15:34)

Раньше мы одежку Венере и Луне приписывали, а теперь что получается? Плутон такой мелочный, чтоб этим заниматься?

Венера- это то, что нам нравится, Луна- это то, что нам удобно. Плутон и Марс- это то, что нравится обществу. Например, моим Венере и Луне треники старые нравятся с отвисшими коленками, да и мне удобно в них. Однако в театр я в них ни за что пойду ))

Lira
     27 сентября 2007 (15:38)

Ясно, Борис

Плутон - это планка, ниже которой уже нельзя, только выше. Так?

luna-astreia
     27 сентября 2007 (15:38)

И все-таки, люди с Плутоном на Асц - в подавляющем большинстве - властный народ, даже самые низкие типы. Властность их расцветает, когда к ним тянутся другие люди. И им очень нравится ощущать свою власть над другими людьми, хотя они и не склонны это афишировать. (ash, это - не о тебе!) И ведь тянутся! Такое впечатление, что Плутон на чужом Асц - магнит для людей определенного склада. Часто, притянувшиеся сами не могут дать себе отчет в том, в чем именно заключается притягательность для них человека с Плутоном на Асц и почему они позволяют ему властвовать над собой. Кроме как, ощущение силы и могущества в таком человеке, ничего сказать не могут...

A
     27 сентября 2007 (16:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея, спасибо за компляк

Еще подумаю над всем етим...Вообще заметила, что дети иногда заглядываются на меня , особенно совсем маленькие, и отводят глаза только тогда, когда я им мигну , но потом опять смотрят , но уже любопытный взгляд заменяет улыбка

Слава Україні !
luna-astreia
     27 сентября 2007 (16:20)

***компляк*** -

aqua72
Clinic happy
     27 сентября 2007 (16:30)

Я не писал, что Плутон на асц любит зависимость. Я как раз писал, что он чувствителен к любой форме зависимости. Плутон и Уран на асц- это независимость в квадрате, как мне кажется.

(Автоматический перевод с транслита!)

Тогда Уран и Плутон на Дц (ну или просто в 7)-это...что? Зависимость или наоборот?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     27 сентября 2007 (16:39)

Ой, я не знаю насчет властности. Так в книжках обычно про них пишут, однако в жизни все может быть по-разному, серьезный вид могут сделать, только и всего. Вот у моей любови Плутон на асц, она запросто может с официальными лицами, со всякими пожарными инспекциями или налоговыми общаться (типа "учтем, устраним, уберем территорию"). Однако когда дело доходит до общения с работягами, грузчиками или кем-то таким слабоконтролируемым ("под мухой" особенно), она их боится как огня.

basenji
Boris Shorning
     27 сентября 2007 (16:43)

Тогда Уран и Плутон на Дц (ну или просто в 7)-это...что? Зависимость или наоборот?

Зависимость от мнения других людей при выборе партнера. Иногда человек может в пику этому чувству пойти, всем назло, особенно если квадрат есть от личностных планет. Типа: "Вот, вы все считаете, что она- дура и крокодилица, а я вот люблю ее такую и мне плевать на ваше мнение". Тем не менее, человек будет под обстрелом

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере