Вот ставить кого-то в зависимость от себя я не замечала за собой и никогда не стремилась, наоборот, меня бесит, когда кто-то от кого-то зависит...
Я не писал, что Плутон на асц любит зависимость. Я как раз писал, что он чувствителен к любой форме зависимости. Плутон и Уран на асц- это независимость в квадрате, как мне кажется.
Раньше мы одежку Венере и Луне приписывали, а теперь что получается? Плутон такой мелочный, чтоб этим заниматься?
Венера- это то, что нам нравится, Луна- это то, что нам удобно. Плутон и Марс- это то, что нравится обществу. Например, моим Венере и Луне треники старые нравятся с отвисшими коленками, да и мне удобно в них. Однако в театр я в них ни за что пойду ))
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lira
27 сентября 2007 (15:38)
Ясно, Борис
Плутон - это планка, ниже которой уже нельзя, только выше. Так?
luna-astreia
27 сентября 2007 (15:38)
И все-таки, люди с Плутоном на Асц - в подавляющем большинстве - властный народ, даже самые низкие типы. Властность их расцветает, когда к ним тянутся другие люди. И им очень нравится ощущать свою власть над другими людьми, хотя они и не склонны это афишировать. (ash, это - не о тебе!) И ведь тянутся! Такое впечатление, что Плутон на чужом Асц - магнит для людей определенного склада. Часто, притянувшиеся сами не могут дать себе отчет в том, в чем именно заключается притягательность для них человека с Плутоном на Асц и почему они позволяют ему властвовать над собой. Кроме как, ощущение силы и могущества в таком человеке, ничего сказать не могут...
A
27 сентября 2007 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея, спасибо за компляк
Еще подумаю над всем етим...Вообще заметила, что дети иногда заглядываются на меня , особенно совсем маленькие, и отводят глаза только тогда, когда я им мигну , но потом опять смотрят , но уже любопытный взгляд заменяет улыбка
Слава Україні !
luna-astreia
27 сентября 2007 (16:20)
***компляк*** -
aqua72
Clinic happy
27 сентября 2007 (16:30)
Я не писал, что Плутон на асц любит зависимость. Я как раз писал, что он чувствителен к любой форме зависимости. Плутон и Уран на асц- это независимость в квадрате, как мне кажется.
(Автоматический перевод с транслита!)
Тогда Уран и Плутон на Дц (ну или просто в 7)-это...что? Зависимость или наоборот?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ой, я не знаю насчет властности. Так в книжках обычно про них пишут, однако в жизни все может быть по-разному, серьезный вид могут сделать, только и всего. Вот у моей любови Плутон на асц, она запросто может с официальными лицами, со всякими пожарными инспекциями или налоговыми общаться (типа "учтем, устраним, уберем территорию"). Однако когда дело доходит до общения с работягами, грузчиками или кем-то таким слабоконтролируемым ("под мухой" особенно), она их боится как огня.
Тогда Уран и Плутон на Дц (ну или просто в 7)-это...что? Зависимость или наоборот?
Зависимость от мнения других людей при выборе партнера. Иногда человек может в пику этому чувству пойти, всем назло, особенно если квадрат есть от личностных планет. Типа: "Вот, вы все считаете, что она- дура и крокодилица, а я вот люблю ее такую и мне плевать на ваше мнение". Тем не менее, человек будет под обстрелом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.