Тема 11306, сообщений: 495
Вопрос о плутоне |
Автор | Сообщение |
Лойсо ![]() |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Нет, Ви, я не сержусь
Теперь о деле:
У меня Плутон в соед с асц. и Ураном, в опп-и к Луне в 7 д. (рыбы), в секстиляx к Меркурию на куспиде 11 д. (рак) и к Нептуну в 3 д. (скорп). Есть и минорные аспекты. Так что в моей карте он довольно значим. И никуда я от него не денусь, след-но надо научиться с етим жить. И вот некоторое время назад - именно когда начала углублятся в астрологию
Вот только отношения с мамой остаются не изменными на протяжении всей жизни...Но ето и является большим стимулом для меня. Ибо она мне часто говорит, что я не смогу, что не сумею... А я назло
Ашлей, не знаю, поможет ли тебе моя ..исповедь.., но может другим с такой опп-ей
А вот еще мысли нас.чет плутонианцев. Ведь если б люди знали, что Плутон может способствовать к деградации - особенно, обращаюсь к родителям. Они наверное бы относились к воспитанию своиx детей немного по-другому, и не портили столько крови детям и себе...Плутоническая енергия, прорабатывающаяся во внутри натива, может брызнуть на ружу разрушительно не по отношению к себе, а к тому, кот. вызвал ету реакцию Слава Україні !
|
Лойсо ![]() |
|
A |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А Плутон во 2? Может мне повезет и Борис Шорнинг скажет что-нибудь о нем? Добрый день всем
Хотя мнения всех знатоков интересны тоже "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
A |
|
![]() ![]() ![]() Плутон во 2 доме? 2 дом- это тот арсенал, который мы имеем, как материальный, так и тот, который касается наших умений и талантов. Если 1 дом- это "витязь на распутье" и он выбирает по какой из этих трех дорог двигаться. После того как выберет путь, он начнет какие-то приготовления делать, например, поест поплотнее хотя бы
Если же Плутон во 2 доме, то у человека все, что есть в арсенале, какое-то дырявое или негодное. Консервы покрылись плесенью, одежда прохудилась, хлеб зачерствел, а оружие заржавело. Могут возникнуть очень большие сомнения во всех своих приобретениях и богатствах. Если Плутон в 1 доме- это копание в себе, то Плутон во 2 доме- это постоянная ревизия своего инвентаря, подвергание сомнению его ценности и пригодности. Помню, приятель с Плутоном во 2 доме сказал, что он в принципе не может носить дешевую одежду https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Дарю всем плутонианцам
Слава Україні !
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год