Форум на ОКУЛУС

Тема 11306, сообщений: 495

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     27 сентября 2007 (09:54)

Спасибо

за подробный и быстрый ответ

Благодаря Вам в моей баш.. появилось больше просветлений.

ещё раз спасибо

A
     27 сентября 2007 (11:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро

Нет, Ви, я не сержусь . Просто мне уже немного надоело , что часто серьезные темы или значимые для конкретного спрашивателя, зафлуживаются или становятся смешными для другиx... Ведь если человек задал свой вопрос, то рас.читывает на обьяснение, да? И мы же не знаем, каковО его душевное состояние...Вот иногда и юмор может сиграть злую шутку. Ето так, к слову. . Для шуточек в Окулусе xватает места - тем много. Можно слетать туда - и посмеятся или новую создать, тогда в ней поучавствуют и другие форумчане, определенным образом настроены

Теперь о деле:

У меня Плутон в соед с асц. и Ураном, в опп-и к Луне в 7 д. (рыбы), в секстиляx к Меркурию на куспиде 11 д. (рак) и к Нептуну в 3 д. (скорп). Есть и минорные аспекты. Так что в моей карте он довольно значим. И никуда я от него не денусь, след-но надо научиться с етим жить. И вот некоторое время назад - именно когда начала углублятся в астрологию , я поняла, что ета опп-я Луна-Плутон - и является очень значимой в моей жизни. Да, Борис, прав - я очень ..люблю.. заниматься самокопанием. Луна в 7 д. является для меня большим стимулом для начала етого процесса. Через нее я получаю импульс, кот. передается к Плутону. И по принципу оппозиции, остается только решать или по Луне, или по Плутону. Но слава богу, тут на помощь приxодят др. планетки, которые принимают ряд той енергии, образовавшейся етой оппозицией, на свою голову . Так что самокопание идет на пользу по велению Меркурия . А в финале, я поняла, что все в жизни, случившееся ПЛОXОЕ, в конечном итоге пришло мне на пользу , т.к. заставило менятся самой меняться. И как мне кажется в лучшую сторону...

Вот только отношения с мамой остаются не изменными на протяжении всей жизни...Но ето и является большим стимулом для меня. Ибо она мне часто говорит, что я не смогу, что не сумею... А я назло (шутка), стараюсь доказать, что МОГУ . Конечно я ето делаю не на зло ей, так получается... Вот ето и есть импулс. Именно ета енергетика опп-и.

Ашлей, не знаю, поможет ли тебе моя ..исповедь.., но может другим с такой опп-ей подспособствует в понимании ЗАЧЕМ нам она пасажена на асц.

А вот еще мысли нас.чет плутонианцев. Ведь если б люди знали, что Плутон может способствовать к деградации - особенно, обращаюсь к родителям. Они наверное бы относились к воспитанию своиx детей немного по-другому, и не портили столько крови детям и себе...Плутоническая енергия, прорабатывающаяся во внутри натива, может брызнуть на ружу разрушительно не по отношению к себе, а к тому, кот. вызвал ету реакцию .

Слава Україні !
Лойсо
     27 сентября 2007 (11:29)

ash,возьми

A
     27 сентября 2007 (11:36)

Астролух, спасибо,

Взаимно

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     27 сентября 2007 (11:46)

А Плутон во 2? Может мне повезет и Борис Шорнинг скажет что-нибудь о нем? Добрый день всем

Хотя мнения всех знатоков интересны тоже

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
lilu
"тонкий мир"
     27 сентября 2007 (11:55)

ash, спасибо! (от Плутона и Урана в 1-м и Луны в Скорпионе)

joker-way.com
A
     27 сентября 2007 (12:11)

Лилу , а я все думаю, почему чувствую к вам огромную симпатию

Слава Україні !
lilu
"тонкий мир"
     27 сентября 2007 (12:21)

ash !

joker-way.com
basenji
Boris Shorning
     27 сентября 2007 (12:42)

Плутон во 2 доме? 2 дом- это тот арсенал, который мы имеем, как материальный, так и тот, который касается наших умений и талантов. Если 1 дом- это "витязь на распутье" и он выбирает по какой из этих трех дорог двигаться. После того как выберет путь, он начнет какие-то приготовления делать, например, поест поплотнее хотя бы

Если же Плутон во 2 доме, то у человека все, что есть в арсенале, какое-то дырявое или негодное. Консервы покрылись плесенью, одежда прохудилась, хлеб зачерствел, а оружие заржавело. Могут возникнуть очень большие сомнения во всех своих приобретениях и богатствах. Если Плутон в 1 доме- это копание в себе, то Плутон во 2 доме- это постоянная ревизия своего инвентаря, подвергание сомнению его ценности и пригодности. Помню, приятель с Плутоном во 2 доме сказал, что он в принципе не может носить дешевую одежду

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     27 сентября 2007 (13:02)

Дарю всем плутонианцам

http://www.youtube.com/watch?v=_zv103_RHKs

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере